Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
ахах да)Кого-то мне это напоминает))
ахах да)Кого-то мне это напоминает))
Работа как работа, обычная, продавец.в том числе ну и что-то смелое и свободное. но в первую очередь про помощь другим найти то, что им нравится, стать осознанными, изучать себя и саморазвиваться. хочу помогать людям. ну и плюс в теме разбираюсь, писала обзоры на игрушки. и коллектив там сто проц либеральный. мб потом стать их маркетологом- снимать интересную рекламу, это я люблю и умею. образование не надо, с татухами, пирсингом и стилем одежды- возьмут. хороший варик, только общество не особо хорошо относится, но это скорее плюс)
Звучит как «дрессировать»..но остался с неприятными чертами- его можно перевоспитать.
Да я тоже против под кого-то конкретно перевоспитываться, но что-то в себе поменять для улучшения качества жизни стараюсь. Надо просто объективно себя оценивать, сняв коронищу.это да, согл. но там в ключе как под себя был написано. индивидуальность надо ценить, а не "исправлять" так как считаешь нужным, а если мешает- прекращать общаться.
ну мое мнение, но оно не мешает мне быть согласной с остальной частью статьи
Да и то не просто, а когда приспичит.Ср.ут с моста
ну я же однозначно не могу называться адекватной, здоровой (меня перекрывает, я истерю, я считаю себя супер творческим человеком, все время что-то пишу, но никогда практически не выпускаю, у меня нездоровая привязанность к друзьям и артему). так что это проще одним словосочетанием называтьБеды с башкой -это штамп, клише и, может быть,часть маски? Про перекрывает: непонятно, что ты в эти слова вкладываешь. Как надпись на заборе. Совсем не понятно. Объясни
наверно. но по-моему, прикольнее, чем другие работы, на которые я могу устроиться сейчас, впервые такая нашлась, а то обычно то общепит, то курьер, это вообще не мое. а тут что-то интересное.Работа как работа, обычная, продавец.
У моего друга бывшая жена работает, среднестатистическая девушка
Не место красит человека.наверно. но по-моему, прикольнее, чем другие работы, на которые я могу устроиться сейчас, впервые такая нашлась, а то обычно то общепит, то курьер, это вообще не мое. а тут что-то интересное.
А ещё это модно и необычно, быть с "ебо.нцой".ну я же однозначно не могу называться адекватной, здоровой (меня перекрывает, я истерю, я считаю себя супер творческим человеком, все время что-то пишу, но никогда практически не выпускаю, у меня нездоровая привязанность к друзьям и артему). так что это проще одним словосочетанием называть
аа, тогда понЗвучит как «дрессировать»..
да нет же! Если ты сама будешь как баран упираться, то это невозможно, практически. Нужно, чтобы ты сама этого хотела, искоренить черты неприятные для тебя, которые мешают тебе.
ну от тех, которые мне не нравились и которые ненавидела- почти ничего не осталось, ну там здоровый эгоизм ну это норм. самое главное теперь с истеричностью разобраться и с ленью, которая больше не как лень, а как апатия и бессилие, типа будто ничего не важно, но это иногда бывает, не частоОни у тебя есть?
Романтизируешь? Все клиенты смотрят тебе в рот, офигевают от твоих познаний, все дружелюбным и вежливы, никто не отпускает скабрёзных шуток ,никто не шлепает по заднице, не делает « заманчивых» предложенийнаверно. но по-моему, прикольнее, чем другие работы, на которые я могу устроиться сейчас, впервые такая нашлась, а то обычно то общепит, то курьер, это вообще не мое. а тут что-то интересное.
хз, я могу работать только там, где мне интересно или хотя бы норм платятНе место красит человека.
нет, но по названию поняла смысл"Королеву бензоколонки" смотрела?
не, все люди одинаково разные, если так можно выразиться. просто кому-то нравиться эпатаж больше, чем другим. я не думаю, что я какая-то необычная, я такая же необычная как и все остальные.А ещё это модно и необычно, быть с "ебо.нцой".
У меня куча знакомых, кто себя позиционирует, как "особенных".
А по факту они точно такие же.
Из особенных у меня сын, так у него умственная отсталость, инвалидность.
Найди в "поэзии" Евтушенко "Людей неинтересных в мире нет", почитай на досуге, хорошее.не, все люди одинаково разные, если так можно выразиться. просто кому-то нравиться эпатаж больше, чем другим. я не думаю, что я какая-то необычная, я такая же необычная как и все остальные.
Мишaня гляньте как-нибудь "Королеву бензоколонки", смысл есть, мораль есть.нет, но по названию поняла смысл
меня тошнит когда я представляю как работаю в общепите итд. а вот устроиться в сексшоп я только заРомантизируешь?
не понравится- разъе6у всех клиентов и свалю, мне важнее поставить неадеквата на место и на штрафы и последствия плевать. потом еще с друзьями поржуВсе клиенты смотрят тебе в рот, офигевают от твоих познаний, все дружелюбным и вежливы, никто не отпускает скабрёзных шуток ,никто не шлепает по заднице, не делает « заманчивых» предложений
я читала, мне понравилось. у тебя хороший вкус на стихи)Найди в "поэзии" Евтушенко "Людей неинтересных в мире нет", почитай на досуге, хорошее.
Фирма веников не вяжетя читала, мне понравилось. у тебя хороший вкус на стихи)
я либо не поняла выражение либо не поняла к чему оноФирма веников не вяжет
Тут какая-то каша образовалась: мешаешь все в кучу,сравниваешь хрен с пальцем. Перечитай ещё раз и распиши где нет логики или последовательности. Итак, ты написала я не могу считаться адекватной и далее, что в дальнейшем описании не так?ну я же однозначно не могу называться адекватной, здоровой (меня перекрывает, я истерю, я считаю себя супер творческим человеком, все время что-то пишу, но никогда практически не выпускаю, у меня нездоровая привязанность к друзьям и артему). так что это проще одним словосочетанием называть