Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Не манипулируешь, стрелы переводишь)я же не говорю "мне поххй" и не ухожу, как некоторые (или это опять я манипулирую)
Не манипулируешь, стрелы переводишь)я же не говорю "мне поххй" и не ухожу, как некоторые (или это опять я манипулирую)
Так вот так можно было и написать. Возможно, человек ещё что то хотел добавить.я устала обсуждать сексшоп, я отправляюсь читать про мораль 21 века))
или сравниваю две разные манеры общения. торчуха на лечении культурно говорит локальную фразу, а СО посылает.Не манипулируешь, стрелы переводишь)
оке, так сделаю в след раз. а то со стороны рил выглядело грубоТак вот так можно было и написать. Возможно, человек ещё что то хотел добавить.
Куда?или сравниваю две разные манеры общения. торчуха на лечении культурно говорит локальную фразу, а СО посылает.
Ты в столовке что-ли работала? Видела мою причёску? Какой там чепчик надеть можно?)а в общепите обычно люди с совка и там надо ходить в чепчике и халате, а не в шибари поверх оверсайза и чекерах. и там ты никому не поможешь стать осознаннее, открыться, изучать себя
аа, ну это радует.Ты в столовке что-ли работала? Видела мою причёску? Какой там чепчик надеть можно?)
Я хочу донести одну мысль - такие люди работают везде - весёлые, открытые, позитивные. НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА!)
Запомни, как мантру.
У нас весь коллектив, весь! Татуированный. Даже студенты-офики.
И среди работников было не мало художников, музыкантов.
Открою секрет - даже под офисной одеждой прячется проколотый сосок.
Вооот! Как и по многим другим вопросам.аа, ну это радует.
у меня видимо реально предвзятое мнение по поводу таких работ
Катюх, пиши ко всем статьям свои мысли, чё думаешь об этом, с чем согласна-не согласна.от Зелёнки: мне очень понравилась цитата "Когда я смотрю на людей, являющихся предметом всеобщего восхищения, то возникает чувство, что все они – просто голографические проекции стереотипной улыбки и пустого взгляда, жертвы цивилизации, которая вносит смятение в их разум и отнимает душу.".
океКатюх, пиши ко всем статьям свои мысли, чё думаешь об этом, с чем согласна-не согласна.
тут в общих чертах написано, поч мораль ведет к гармонии и успеху, со всем тут согл, особенно зацепил абзац про лицемерное стремление людей выглядеть хорошими в глазах других, и поэтому они следуют морали. хорошо, что не все такие, но таких много, например религиозные фанатики, я же в православной школе училась, все это видела и поняла, что уж лучше не быть моралистом, чем быть фейковым моралистом-притворщиком15 ур 4 часть
https://forum-nonarko.ru/threads/sommehr-moral-21-veka.124/post-535
быть моральным- это выгодно даже самому человеку. мораль относится к законам природы, она нужна для выживания и гармонии с собой и счастья. мораль- способ достижения успеха в смысле ментального благополучия. люди поступают аморально потому что у них смещены понятия о добре и зле и они не знают ценность морали, а Соммэр в этой книге объясняет, почему быть моральным выгодно для конкретного человека и для общества. важно именно действовать по морали от понимания ее важности, а не от преследования корыстных целей, желания выглядеть хорошим.
https://forum-nonarko.ru/threads/sommehr-moral-21-veka.124/post-536
физика морали- это способ каждому стать совершенным, осознанно взаимодействуя со вселенной. это не про религию или веру, а про физику. традиционная мораль в обществе- назидательная и репрессивная, из-за нее человек подавляет свои эмоции и это плохо на нем сказывается. а вот физика морали это про осознанность и рациональность. поведение каждого человека затрагивает общество и вселенную тк всё это пронизанно одним энергетическим полем. человек ощущает себя опустошенным тк сбился с пути эволюции.
тоже важная тема. люди у которых нет потребности в саморазвитии- несчастны. я думаю смысл жить- это изучать себя и жизнь и передавать эти знания другим, не обязательно в книгах, можно своим детям, друьям, в блогге, треках итд. для меня саморазвитие- основная цель, хорошая главаhttps://forum-nonarko.ru/threads/sommehr-moral-21-veka.124/post-542
норма- это правила, которым надо следовать. но это понятие расплывчатое, возможно человечество развивается недостаточно и ненормально относительно того, как заложено природой, но просто этого не замечает. такие люди как-бы незавершенные, а чтобы быть завершенным необходимо объективно воспринимать себя, контролировать свое сознание, не поддаваться самообману, не быть эгоистом, бороться за правду и справедливость и не подвергаться негативному воздействию на психику и разум из вне. таких людей очень мало, основная масса- это просто "кандидаты в люди", они не так развиваются, не испытывают в этом потребности. эволюционировать- это накапливать богатство в себе, распоряжаться им во благо обществу и стремиться к совершенствованию себя.