Катя Мск. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
меня тошнит когда я представляю как работаю в общепите итд. а вот устроиться в сексшоп я только за
Я повар-кондитер, работала в общепите много лет. И это интереснее, чем продавец, им я тоже успела поработать.
Плюсов явно больше - коллектив, питание, душ) С графиком проще, подмениться и прочее.
не понравится- разъе6у всех клиентов и свалю, мне важнее поставить неадеквата на место и на штрафы и последствия плевать. потом еще с друзьями поржу
я же хочу устроиться не в какую-то точку любви в марьино, а например в tizzi, желательно в центре.
посмотрим еще че как, мне кажется там ЦА это толерантные люди, ищущие себя. а над неадекватами всегда можно порофлить, на любой работе такие есть.
уволюсь когда захочу, я еще даже не устроилась, мы еще ничего не знаем, а ты уже меня отговариваешь
Настрой явно не рабочий у тебя, любая работа - продажа собственной профпригодности, с таким отношением о ней пока у тебя сложно говорить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тут какая-то каша образовалась: мешаешь все в кучу,сравниваешь хрен с пальцем. Перечитай ещё раз и распиши где нет логики или последовательности. Итак, ты написала я не могу считаться адекватной и далее, что в дальнейшем описании не так?
написала в скобках примеры поч я неадекватная.
после скобок написала, что поэтому я называю это бедами с башкой
в чем проблема?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я повар-кондитер, работала в общепите много лет. И это интереснее, чем продавец, им я тоже успела поработать.
Плюсов явно больше - коллектив, питание, душ) С графиком проще, подмениться и прочее.
хорошо, что тебе нравится.
но это не мое однозначно, мне хочется плакать, когда я лично себя представляю в общепите, я даже написала трек "смерть в общепите". коллектив именно для меня лучше в сексшопе- мне там легче найти единомышленников, чем в общепите.
Настрой явно не рабочий у тебя, любая работа - продажа собственной профпригодности, с таким отношением о ней пока у тебя сложно говорить.
а поч не рабочий? я просто хочу устроиться на единственную из возможных без образования и связей интересных для меня работ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
но это не мое однозначно, мне хочется плакать, когда я лично себя представляю в общепите, я даже написала трек "смерть в общепите". коллектив именно для меня лучше в сексшопе- мне там легче найти единомышленников, чем в общепите.
А я думала, главный трек твой " Смерть в офисе" 😆
а поч не рабочий? я просто хочу устроиться на единственную из возможных без образования и связей интересных для меня работ.
Отношение легкомысленное. Витает вокруг. Любая работа, нравится или нет, - это ответственность. И в любой работе есть и минусы и плюсы. Жизнь - не череда счастливых моментов, бывают трудности. И даже в самой крутой работе будет негатив, просто прими это, что тебе придётся и там работать по правилам, по уставу, по договору.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
хз, я могу работать только там, где мне интересно или хотя бы норм платят

нет, но по названию поняла смысл
А что это уникальное желание? Присущее только тебе? Работать на интересной и хорошо оплачиваемой работе. Только у тебя планка задрана ого-го как высоко. Если эту планку откорректировать, то будет нормальное человеческое желание.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А что ты знаешь про коллектив в сексшопе? Идеализация или романтизация( подростки так легко и охотно романтизируют). Впрочем, как и о коллективе в общепите.
Катя Зелёнка-такая зелёная

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А я думала, главный трек твой " Смерть в офисе" 😆
аххах лучшее
Отношение легкомысленное. Витает вокруг. Любая работа, нравится или нет, - это ответственность. И в любой работе есть и минусы и плюсы. Жизнь - не череда счастливых моментов, бывают трудности. И даже в самой крутой работе будет негатив, просто прими это, что тебе придётся и там работать по правилам, по уставу, по договору.
да, полностью согл. просто я стараюсь изначально выбирать подходящую мне работу, чтобы не получилось как с курсами и универом, которые я бросала и ниче не делала и мне было плохо

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А что это уникальное желание? Присущее только тебе? Работать на интересной и хорошо оплачиваемой работе. Только у тебя планка задрана ого-го как высоко. Если эту планку откорректировать, то будет нормальное человеческое желание.
мам ты же знаешь, что я не могу работать где скучно и мало платят (правильные люди, курьер, мак), а где интересно и работа с людьми, с помощью им платят хотя бы 250р в час (няней)- то я работала с большой радостью, вставала в шесть, радостная была. в этом суть.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А что ты знаешь про коллектив в сексшопе? Идеализация или романтизация( подростки так легко и охотно романтизируют). Впрочем, как и о коллективе в общепите.
ахах по тиктоку, где работники рассказывали о работе, когда приходила, например, за Юлиной посылкой- там просто девочки-солнышки с короткими стрижками и шибари поверх огромных футболок, прикольными значками, дружелюбные, видно, что либеральные, стоят между собой говорят, друг другу улыбаются, клиентку подробно консультировали, объясняли, ну это все в сетевом было. пока ее посылку искали я видела, как они реально помогают той девушке открыться, подобрать нужное. я хочу быть как они
а в общепите обычно люди с совка и там надо ходить в чепчике и халате, а не в шибари поверх оверсайза и чекерах. и там ты никому не поможешь стать осознаннее, открыться, изучать себя
Катя Зелёнка-такая зелёная
бриллиантовая

всё, аудиенция окончена

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
С каких пор ты решать то начала чё то?
я- одна из участников диалога и вправе его прервать в любой момент. ты же видишь, что там отсутствует конструктив, меня просто мама убеждает работать в общепите, а я хочу сама выбрать интересную для себя работу, а не пытку за сто рублей в час

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это не так делается, высокомерная ты наша торчушка. По нормальному, было написать маме, мол, если ты не против, я бы хотела пока закончить эту тему.
это безобидная локальная фраза в нашей семье, тут нет высокомерия, ее говорят, когда диалог в тупике. я же не говорю "мне поххй" и не ухожу, как некоторые (или это опять я манипулирую)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22