Катя Мск. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,322
не особо. но перекрывает все еще.
20-29-16-b53781176d04819e9d120ded69edf593.jpg

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
154 Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
наркоманы неуверенно чувствуют себя на собеседованиях из-за отсутствия медицинской и трудовой книжки, официальной одежды итд. поэтому надо идти на несложные работы, куда несложно попасть.
не надо работать в ремонтные работы, риелтором, таксистом или грузчиком, не надо участвовать в финансовых пирамидах и неизвестных фирм с неоплачиваемым испытательным сроком.
работу надо связать с тем, что вам интересно и вы хорошо умеете.
можно работать на стройке, СТО, автозаправке, автомойке, в интернете логистом, создателем сайтов, веб-дизайнером итд.
вывод: не надо бояться, надо попробовать устроиться на работу
мнение: ну мне становится печально, когда я представляю как я работаю в общепите или на заправке. я планирую попробовать работать в кофейне, сексшопе, очень хочу еще поехать в лагерь важатой, снова работать няней, мб устроиться в тату-салон. ну мне нравятся работы, связанные с общением ну и помощью найти себя. и параллельно буду писать музыку тк вдруг хобби тоже сможет принести деньги. в итоге хотелось бы накопить и открыть свою студию звукозаписи, совмещенную с анти-кафе

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,322
154 Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
наркоманы неуверенно чувствуют себя на собеседованиях из-за отсутствия медицинской и трудовой книжки, официальной одежды итд. поэтому надо идти на несложные работы, куда несложно попасть.
не надо работать в ремонтные работы, риелтором, таксистом или грузчиком, не надо участвовать в финансовых пирамидах и неизвестных фирм с неоплачиваемым испытательным сроком.
работу надо связать с тем, что вам интересно и вы хорошо умеете.
можно работать на стройке, СТО, автозаправке, автомойке, в интернете логистом, создателем сайтов, веб-дизайнером итд.
вывод: не надо бояться, надо попробовать устроиться на работу
мнение: ну мне становится печально, когда я представляю как я работаю в общепите или на заправке. я планирую попробовать работать в кофейне, сексшопе, очень хочу еще поехать в лагерь важатой, снова работать няней, мб устроиться в тату-салон. ну мне нравятся работы, связанные с общением ну и помощью найти себя. и параллельно буду писать музыку тк вдруг хобби тоже сможет принести деньги. в итоге хотелось бы накопить и открыть свою студию звукозаписи, совмещенную с анти-кафе
А секс-шоп - это очередной повод подчеркнуть свою уникальность?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А кто-то разве под кого-то воспитывать тут пытается?
тут такого нет.
в статье написано, что после того как наркоман бросил, но остался с неприятными чертами- его можно перевоспитать. то есть его супруг просто будет пытаться изменить его индивидуальность под себя, исправляя от неудобных качеств. мне кажется человечнее уйти, а не перевоспитывать под себя кого-то.
ну или в статье мб другое имелось ввиду, но если объективно посмотреть- именно это

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,914
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
тут такого нет.
в статье написано, что после того как наркоман бросил, но остался с неприятными чертами- его можно перевоспитать. то есть его супруг просто будет пытаться изменить его индивидуальность под себя, исправляя от неудобных качеств. мне кажется человечнее уйти, а не перевоспитывать под себя кого-то.
ну или в статье мб другое имелось ввиду, но если объективно посмотреть- именно это
Да не под себя, а просто убрать неприятные черты, они же и самим людям жить мешают, бывает.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А секс-шоп - это очередной повод подчеркнуть свою уникальность?
в том числе ну и что-то смелое и свободное. но в первую очередь про помощь другим найти то, что им нравится, стать осознанными, изучать себя и саморазвиваться. хочу помогать людям. ну и плюс в теме разбираюсь, писала обзоры на игрушки. и коллектив там сто проц либеральный. мб потом стать их маркетологом- снимать интересную рекламу, это я люблю и умею. образование не надо, с татухами, пирсингом и стилем одежды- возьмут. хороший варик, только общество не особо хорошо относится, но это скорее плюс)

Валерия Николаевна

неуверенно чувствуют себя на собеседованиях из-за отсутствия медицинской и трудовой книжки, официальной одежды итд. поэтому надо идти на несложные работы, куда несложно попасть.
Кого-то мне это напоминает))

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да не под себя, а просто убрать неприятные черты, они же и самим людям жить мешают, бывает.
это да, согл. но там в ключе как под себя был написано. индивидуальность надо ценить, а не "исправлять" так как считаешь нужным, а если мешает- прекращать общаться.
ну мое мнение, но оно не мешает мне быть согласной с остальной частью статьи

Сверху