Валерия Николаевна
Попробуй контролировать это и относится по-другому. Ты сейчас подумаешь, что мне легко говорить и тп, но нет. Сама была такая. Мне как раз помогла ответственность за некие вещи, если у меня что-то не получается, я не истерю, а принимаю это. Просто принимаю, как опыт. Опыт- это что? И поражения, и достижения. Не всегда опыт состоит из успеха))из-за рандомных вещей вообще. чаще всего, когда на меня наезжают или у меня что-то не получается.
Ты когда в себя информацию впитываешь, не выводишься из себя- а) тебе легче, ты не выводишься б) ты формируешь стойкость и стрессоустойчивость б) ты благодаришь того, кто тебе указывает на промахи, тем самым свой локус укрепляешь. Наплавляешь все в себя, не в эмоции, а в дело. Не получилось- научись, сделай ещё разок, попроси помощи.
У меня это так работало
И в рц? А зачем себя винить? Тебе лучше станет от этого?бывает просто от чувства вины перед близкими перекрывает дико.
По алкоголю соскучилась?бывает от того, что вспоминаю например последнюю встречу с парнем или ранние тусовки с компанией итд и перекрывает, что раньше было моментами так хорошо, но как раньше никогда уже не будит больше. хотя я знаю, что надо двигаться дальше