Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
когда я рассказывала им про наркотики, я так строила диалог типа я про далекое прошлое рассказываю, убеждала, что это все позади, и они верили, потому что хотели верить

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
когда я рассказывала им про наркотики, я так строила диалог типа я про далекое прошлое рассказываю, убеждала, что это все позади, и они верили, потому что хотели верить
Ну, не только потому что хотели верить: врала убедительно, раскаивалась тоже убедителен, типа только совсем тупые торчат, а ты, мол подкованная, знаешь какая это дрянь, и ТОЧНО знаешь, что не станешь. А как выразительно раскаивалась! Сама чтоли верила в это?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну, не только потому что хотели верить: врала убедительно, раскаивалась тоже убедителен, типа только совсем тупые торчат, а ты, мол подкованная, знаешь какая это дрянь, и ТОЧНО знаешь, что не станешь. А как выразительно раскаивалась! Сама чтоли верила в это?
ну так да, тупые торчат, я разве тупой не была?)
рассказывала, что знаю, чем заканчивается употреб- и эта причина почему я начала торчать
и я понимала прекрасно, что не будет дороги назад, я тебе говорила
я говорила, что попробовать меф- это моя самая большая ошибка в жизни
я как бы все это честно говорила, но мне это не мешало торчать.
единственное, о чем я врала, что больше не буду употреблять. и то эта ложь была вынужденной, я же не могла тебе сказать прямо, что я хочу сколоться на соляге.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну так да, тупые торчат, я разве тупой не была?)
рассказывала, что знаю, чем заканчивается употреб- и эта причина почему я начала торчать
и я понимала прекрасно, что не будет дороги назад, я тебе говорила
я говорила, что попробовать меф- это моя самая большая ошибка в жизни
я как бы все это честно говорила, но мне это не мешало торчать.
единственное, о чем я врала, что больше не буду употреблять. и то эта ложь была вынужденной, я же не могла тебе сказать прямо, что я хочу сколоться на соляге.
Тупая это да, потому что только тупой придумает гробить свою жизнь, взглянув на неё одним глазком, ничего не поняв, но успев испугаться и решить сдохнуть, забоявшись взрослеть

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тупая это да, потому что только тупой придумает гробить свою жизнь, взглянув на неё одним глазком, ничего не поняв, но успев испугаться и решить сдохнуть, забоявшись взрослеть
однозначно
но взрослеть я не боюсь, а не хочу

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Гнусное отражение. Распухший нос-центр композиции под названием Грезы о мефедроне
где там распухший нос? там нос- маленькая точка, которую видно только при увеличении аватарки.
чем тебе дрейн не угодил?)) ща напишешь что дрейнеры и альтушки - торчи))
ты сама то рисовать умеешь?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
где там распухший нос? там нос- маленькая точка, которую видно только при увеличении аватарки.
чем тебе дрейн не угодил?)) ща напишешь что дрейнеры и альтушки - торчи))
ты сама то рисовать умеешь?
Не угадала, что я напишу.Не надо читать чужие мысли- не ясновидящая ты. Вообще, чтение чужих мыслей одна из ошибок мышления.можешь не стараться себя запутать.
А я обязана уметь рисовать? А ты умеешь писать электронную музыку?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Как про ролики: не умею кататься, но не люблю. А что не так со взрослостью?
так хочется в офис, хочется брак, хочется измену, хочется развод и ипотеку, так хочется в шесть утра ехать на работу в метро каждый день, где нельзя проявить себя, одеваться во что хочешь, говорить что хочешь.
"пенсия, внуки, болезнь, ожидание смерти, я по такой системе жить не готов" (с) моргенштерн

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Не угадала, что я напишу.Не надо читать чужие мысли- не ясновидящая ты. Вообще, чтение чужих мыслей одна из ошибок мышления.можешь не стараться себя запутать.
А я обязана уметь рисовать? А ты умеешь писать электронную музыку?
не обязана, но диванных критиков не спрашивали мнение об аве
я умею делать только гнуснейший андер (можно считать, что не умею)))

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
так хочется в офис, хочется брак, хочется измену, хочется развод и ипотеку, так хочется в шесть утра ехать на работу в метро каждый день, где нельзя проявить себя, одеваться во что хочешь, говорить что хочешь.
"пенсия, внуки, болезнь, ожидание смерти, я по такой системе жить не готов" (с) моргенштерн
Хоп! Оседлала любимую кобылку! Или встала на лыжню привычную. Ты увидела микроскопический кусочек жизни и сделала нелепые выводы.( как те мудрецы, которые ощупывали слона. Помнишь эту картинку?)Тебе явно не хватает информации о человеческой нормальной жизни.

Валерия Николаевна

вывод: на наркоманов нельзя положиться
мнение: пока я бухала и торчала я не могла учиться, сем самым прос3рая надежды и деньги, вложенные родителями. и в быту я практически никому из близких не помогала, мне важнее было бухать и потом отдыхать, не до этого было.
Катя, привет) а что важно для тебя сейчас? Какие ценности?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
126 Что выходит, если семья «не замечает» употребления?
многие родители "не замечают" наркоманию ребенка, делают вид что все ок, наркоман сам начинает в это верить, самообман крепчает. родители обычно не видят наркомании ребенка тк их психика ставит на это блок, ведь принимать наркоманию своего ребенка- очень болезненно. при этом родители видят все симптомы наркомании (агрессию, ложь, безответственность) и скандалят по поводу них, никогда не произнося слово наркомания. в итоге и сами нарки не видт связи их проблем и наркотиков.
вывод: родственники закрывают глаза на наркоманию, и она прогрессирует
мнение: ну не знаю, мои родители не закрывали глаза

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А сама тоже гнусная? О человеке по делам судят.
ну ты же знаешь, что про гнуснейший андер- это мое устойчивое выражение, значащее типа глубинный, не попсовый совершенно. об авторе это никак не говорит

Сверху