Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
так хочется в офис, хочется брак, хочется измену, хочется развод и ипотеку, так хочется в шесть утра ехать на работу в метро каждый день, где нельзя проявить себя, одеваться во что хочешь, говорить что хочешь.
"пенсия, внуки, болезнь, ожидание смерти, я по такой системе жить не готов" (с) моргенштерн
Прямо смешно, как ты берёшь фразу и усваиваешь ее не используя не то что критическое мышление, а даже вообще мышление. Это твой вождь и учитель?
У меня пенсия есть, а остального нет

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Пошла на экскурсию, продолжу позже

Валерия Николаевна

однозначно
но взрослеть я не боюсь, а не хочу
Знаешь почему? Ответсвенности много. А ещё?
не обязана, но диванных критиков не спрашивали мнение об аве
я умею делать только гнуснейший андер (можно считать, что не умею)))
..... Катя?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Прямо смешно, как ты берёшь фразу и усваиваешь ее не используя не то что критическое мышление, а даже вообще мышление. Это твой вождь и учитель?
У меня пенсия есть, а остального нет
ну да

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
мне важна предсказуемость, бытовая и эмоциональная стабильность, гармония, без регулярных истерик. чтобы рядом были эмпатичные и взаимно преданные люди, взаимная поддержка, честное и искреннее окружение. возможности себя реализовать в творчестве ну и просто как человека- чтобы этому не препятствовали ситуации и люди вокруг, были силы на это, деньги для начала, признание от близких. саморазвитие- опять же чтобы и силы были и пути открыты, можно было глубоко погружаться в интересные темы, было с кем обсудить свои и чужие интересные идеи и тексты, а не просто "да, клево написано". главное, более четкое представление куда дальше двигаться.
многое из этого есть, а многое критически важно, но пока не знаю как к этому прийти

Валерия Николаевна

главное, более четкое представление куда дальше двигаться.
Да, или цели. Они у тебя есть? Что бы ты хотела воплотить в жизнь? Помечтай)
признание от близких.
Какое?
саморазвитие- опять же чтобы и силы были и пути открыты,
Есть какие направления помимо творчества?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Знаешь почему? Ответсвенности много. А ещё?
ответственно, монотонно, скучно. чтобы заработать или выучиться обычно надо много и долго чем-то одним заниматься каждый день, мне это в кайф только когда связанно с самореализацией и есть на это силы, а их почти никогда у меня не было из-за алкашки и нарк. ну сейчас хоть попроще будет плюс есть представление что хочу делать
мы старались, дорисовывали, в итоге человек, не умеющий рисовать, называет аватарку тварью

Валерия Николаевна

монотонно, скучно.

чтобы заработать или выучиться обычно надо много и долго чем-то одним заниматься каждый день,
Неа) не только. Это у тебя представление такое, все проще, чем ты думаешь.
Можно зарабатывать, учиться, ещё помимо этого саморазвиваться, пробовать новые направления, чтоб быть многогранной. Это интересно, и не скучно вообще)) Ресурса много правда нужно, но если относится ко всему с любопытством и интересом, а не так, что мол «мне вот надо» «я должна» тогда и легче будет. Ресурс получаешь от самой же себя

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да, или цели. Они у тебя есть? Что бы ты хотела воплотить в жизнь? Помечтай)
есть. хочу устроиться на работу в прикольное местечко со свободными людьми- хипстерскую локальную кофейню, сетевой сексшоп. мб вожатой в лагеря поездить. ну и параллельно писать музыку и в ней развиваться, вести блог, бить людям татухи, мб в тату салон устроиться. родители хотят, чтобы я поступила в универ, но я не уверенна в своих силах и скорее всего будет как с предыдущим, но так хотелось бы получить образование, если оно еще как-то поможет устроиться, ну и быть врачом на скорой. и права собираюсь получить.
в плане ментальной поддержки моих идей, творчества и прочих начинаний. а то у меня все друзья практически не учатся и не работают, супер пассивчики. а хотелось бы чтобы они были амбициозными, ну или с несколькими новыми такими познакомиться
Есть какие направления помимо творчества?
разобраться со своими истериками хочу, лучше понять себя.
в остальном мне интересны просто разные виды творчества, типа я надолго залипаю на чтение и разборы текстов
остальные виды саморазвития (например, курсы по маркетингу) как-то через силу

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Неа) не только. Это у тебя представление такое, все проще, чем ты думаешь.
Можно зарабатывать, учиться, ещё помимо этого саморазвиваться, пробовать новые направления, чтоб быть многогранной. Это интересно, и не скучно вообще)) Ресурса много правда нужно, но если относится ко всему с любопытством и интересом, а не так, что мол «мне вот надо» «я должна» тогда и легче будет. Ресурс получаешь от самой же себя
но это да, но я хочу и могу работать и учиться только там, где мне нравится, где мне интересно, где ценят мою индивидуальность

Валерия Николаевна

мб вожатой в лагеря поездить.
О, это очень здорово! У меня сестра вожатой в лагере была, я с ней ездила как раз. Ей очень-очень понравилась такая должность. Тоже, ответственность)
родители хотят, чтобы я поступила в универ, но я не уверенна в своих силах и скорее всего будет как с предыдущим, но так хотелось бы получить образование, если оно еще как-то поможет устроиться, ну и быть врачом на скорой. и права собираюсь получить.
Родители, родители.. А ты сама то хочешь? Всегда будешь такой неуверенной унылой какашкой?) Из-за неуверенности учиться не хочешь? Мне кажется, ещё что-то есть
а то у меня все друзья практически не учатся и не работают, супер пассивчики.
Ну вот тебе ж самой это не нравится в них) А каких бы новых друзей хотела? Качества?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
О, это очень здорово! У меня сестра вожатой в лагере была, я с ней ездила как раз. Ей очень-очень понравилась такая должность. Тоже, ответственность)
даа, вообще я же няне работала, и мне нравилось за детьми наблюдать, взаимодействовать, нравилась их искренность
Родители, родители.. А ты сама то хочешь? Всегда будешь такой неуверенной унылой какашкой?) Из-за неуверенности учиться не хочешь? Мне кажется, ещё что-то есть
я не то чтобы мечтаю, но была бы рада. просто я не думаю, что с образованием мне будет легче найти адекватно оплачиваемую работу.
Ну вот тебе ж самой это не нравится в них)
это да
А каких бы новых друзей хотела? Качества?
искренность, эмпатия, с которыми все проблемы становятся общими, и решать с ними все легче и весело.
активных, творческих, свободных. с которыми на андерграундные концерты можно сходить, на выставки, на студию. с которыми можно обсуждать разные тексты, и те, которые за всякий движ.
которые учатся на кого-то прикольного или работают в интересных местах, энергичные.
вот я заметила, что мне такой раньше казалась моя компания, а в итоге у нис круг интересов заканчивался посиделками у меня дома и угаранием над отбросами с нашей первоначальной тусовки, странным русским артхаусом и переливанием шоколадного молочка изо рта в рот...
и вот таких как я описала друзей найти супер сложно, всегда что-то не так идет, а если и так то в итоге кто-то внезапно начнет торчать, кто-то уйдет в депрессуху, а вытаскивать я больше никого не хочу.
так что мне мои старые друзья ценнее, но так мне всегда интересно ну просто знакомиться и общаться

Валерия Николаевна

я не то чтобы мечтаю, но была бы рада. просто я не думаю, что с образованием мне будет легче найти адекватно оплачиваемую работу.
Ты согласна пойти учиться, только чтобы работать по специальности и норм зарабатывать?
А чисто для себя? Новое узнавать, опыт перенимать, затем этими знаниями пользоваться? Так и дело откроешь, знания будут, база. А от неё отталкиваться, ты ж творческая) придумала бы дело

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну смотри, объективность у тебя вполне имеется. Из-за чего чаще всего истеришь?
из-за рандомных вещей вообще. чаще всего, когда на меня наезжают или у меня что-то не получается.
бывает просто от чувства вины перед близкими перекрывает дико.
бывает от того, что вспоминаю например последнюю встречу с парнем или ранние тусовки с компанией итд и перекрывает, что раньше было моментами так хорошо, но как раньше никогда уже не будит больше. хотя я знаю, что надо двигаться дальше

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты согласна пойти учиться, только чтобы работать по специальности и норм зарабатывать?
А чисто для себя? Новое узнавать, опыт перенимать, затем этими знаниями пользоваться? Так и дело откроешь, знания будут, база. А от неё отталкиваться, ты ж творческая) придумала бы дело
ну медицина- это интересно, но я бы предпочла начать работать не через 4 года и больше, а почти сразу как выйду. и именно со свободными людьми, приятным коллективом. а в больницах лежат и работают как правило жители СССР)).
я через недельку как выйду хочу сходить на собесы в локальные кофейни, сетевые сексшопы. хотелось бы в нескольких локальных барах и клубах работать, но думаю, всвязи с алкоголем там- не стоит. сексшоп- самый перспективный варик, помочь людям понять, что им нравится, коллектив и посетители сто проц свободные и интересные люди, которые саморазвиваются. мб завести тик-ток магазу, как рекламу и авторский контент. это про саморазвитие, осознанность, свободу и неординарность- мне однозначно подходит. а если не пойдет- пойду учиться, мб к тому времени пойму, где

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
127 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?
нельзя оплачивать долги наркомана, это помешает ему видеть масштаб трагедии и он будет думать, но наркотики ему не мешают жить.
родственникам наркомана необходимо ему объяснить, что они больше не будут его спонсировать тк данные ему деньги идут на наркотики, а родители не хотят спонсировать его смерть.
нельзя выкупать из ломбарда вещи наркомана, выкупать его права, гасить кредиты и кормить.
финансовую помощь можно оказывать только после лечения.
вывод: покрывая долги наркомана родители спонсируют его наркоманию
мнение: ну на сколько я помню, родители мне не давали деньги, в периоды когда я торчала

Сверху