О, это очень здорово! У меня сестра вожатой в лагере была, я с ней ездила как раз. Ей очень-очень понравилась такая должность. Тоже, ответственность)
даа, вообще я же няне работала, и мне нравилось за детьми наблюдать, взаимодействовать, нравилась их искренность
Родители, родители.. А ты сама то хочешь? Всегда будешь такой неуверенной унылой какашкой?) Из-за неуверенности учиться не хочешь? Мне кажется, ещё что-то есть
я не то чтобы мечтаю, но была бы рада. просто я не думаю, что с образованием мне будет легче найти адекватно оплачиваемую работу.
Ну вот тебе ж самой это не нравится в них)
это да
А каких бы новых друзей хотела? Качества?
искренность, эмпатия, с которыми все проблемы становятся общими, и решать с ними все легче и весело.
активных, творческих, свободных. с которыми на андерграундные концерты можно сходить, на выставки, на студию. с которыми можно обсуждать разные тексты, и те, которые за всякий движ.
которые учатся на кого-то прикольного или работают в интересных местах, энергичные.
вот я заметила, что мне такой раньше казалась моя компания, а в итоге у нис круг интересов заканчивался посиделками у меня дома и угаранием над отбросами с нашей первоначальной тусовки, странным русским артхаусом и переливанием шоколадного молочка изо рта в рот...
и вот таких как я описала друзей найти супер сложно, всегда что-то не так идет, а если и так то в итоге кто-то внезапно начнет торчать, кто-то уйдет в депрессуху, а вытаскивать я больше никого не хочу.
так что мне мои старые друзья ценнее, но так мне всегда интересно ну просто знакомиться и общаться