Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
ахаах ДАЛюдям, которые так говорят, нужно предлагать начать с собственного го.вна.
ахаах ДАЛюдям, которые так говорят, нужно предлагать начать с собственного го.вна.
спасибо!С днем рождением Катюша, развивайся. Цвести и радовать родителей желаю.
Как ты думаешь, нам просто было определиться куда класть ребёнка? И нужно ли в Рц класть? Мы московские клиники по рекомендациям знакомых опрашивали. И везде была какая-то неуверенность наша в положительном исходе и в методах.надо думать, куда кладете ребенка
да уж, понимаюКак ты думаешь, нам просто было определиться куда класть ребёнка? И нужно ли в Рц класть? Мы московские клиники по рекомендациям знакомых опрашивали. И везде была какая-то неуверенность наша в положительном исходе и в методах.
А какую легенду сочинила, когда двинула нюхать. Все спланировала, мне объяснила почему нужно срочно уехать. Я поверила. Изощрено врала,а ведь знала, что ***** едешь нюхать. Тебя от мефа тошнило, а меня от твоего вранья123 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
девушка из истории в детстве всегда добивалась своего, рано всему училась.она начала торчать, становилась с каждым днем все агрессивнее и истеричнее. она кололась с мужем, у них был ребенок. ее мама поверила в теорию о созависимости, пыталась принять, что ее дочь обречена и умерла. но осознание действительности пришло к матери слишком поздно. ее дочь побывала в коме, весила 31 кг, была на грани смерти, но выжила, ее каждый день преследуют адские боли, организм изможден и уже не сможет восстановиться, от наркотиков умер ее муж.
вывод: нельзя закрывать глаза на наркоманию
мнение: ну да, наркомания так обычно и заканчивается. я когда ехала пробовать меф думала об этом и надеялась, что умру внезапно и таких страстей не будет
помнюА какую легенду сочинила, когда двинула нюхать. Все спланировала, мне объяснила почему нужно срочно уехать. Я поверила. Изощрено врала,а ведь знала, что ***** едешь нюхать. Тебя от мефа тошнило, а меня от твоего вранья
Какие дети-родители, у тебя нет личного примера по этой статье?мнение: вообще классика, когда дети люто торчат, а их родители думают, что "это просто травка" или это пройдет со временем, у многих моих бывших знакомых так было