Тая
Посетитель
- Реакции
- 1,697
- Семья
- Ребёнок Катя Зеленка
- Бросил
- 16.04.2022
Так у меня оба раза спрашивали:заводим дело? И для них это было главное.
Так у меня оба раза спрашивали:заводим дело? И для них это было главное.
ааа понТак у меня оба раза спрашивали:заводим дело? И для них это было главное.
Катя, привет! Ты дежурная сегодня?107 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
психиатрические препараты не лечат наркоманию, а только убирают симптомы, а когда человек прекращает терапию- они возвращаются и бывает хуже.
препараты лучше не принимать даже при психозе, хотя от сильных нейролептиков страдает психика и тело, человека выкручивает.
препараты можно принимать после того как бросил и вылечился, но обычно в этом нет необходимости.
лучше восстанавливаться витаминами и дать организму возможность самому наладить процессы, а препараты его сбивают и он может не восстановиться никогда.
вывод: лучше не принимать препараты.
мнение: согласна, но я давно на терапии и в таком случае отмена вообще разнесет менталку. но специально принимать антидепрессанты чтобы вылечить наркоманию- бред
привет, даКатя, привет! Ты дежурная сегодня?
Почему препараты бесполезные? Особенно на лечениипрепараты можно принимать после того как бросил и вылечился, но обычно в этом нет необходимости.
только симптомы убирают, а не наркоманиюПочему препараты бесполезные? Особенно на лечении
Когда условно-рефлекторную нельзя использовать?109 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
условно-рефлекторная терапия (например, колоться водой)помогает наркоману тем, что он ничего не получает вместо кайфа и за счет этого гасится рефлекс и тяга. так воспоминания о кайфе (это и есть тяга) заменяются на пустоту. так работает и налтрексон и бросание курения через курение сигарет с ногтями (так еще и антирефлекс добавляется).
вывод: условно-рефлекторная терапия помогает убрать тягу, но необходимо желание наркомана лечиться
мнение: у меня так знакомые нюхали глицин чтобы было ощущение, что они нюхают хоть что-то
когда нет поддержки со стороны родственниковКогда условно-рефлекторную нельзя использовать?
В нашем случае, можно использовать? Например на 4-5 месяце трезвости?когда нет поддержки со стороны родственников
не имеет смысла. его принимают, чтобы вместо прихода нарк ничего не почувствовал (замещение воспоминаний, тяги на пустоту). его нет смысла после 4-5 мес принимать, если чел не собирается больше торчать. ну и плюс уже рефлекс к тому времени уходит.В нашем случае, можно использовать? Например на 4-5 месяце трезвости?
ой это 112111 Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
наркотики повсюду, а информации о них у родителей мало. родители не виноваты в наркомании детей, но некоторые их черты воспитания действительно ведут к наркомании. например родители, убежденные, что их воспитание- идеальное и никак не могло привести к наркомании, сваливают на всех подряд вину. гордыня и неумение признать свою вину не дает им даже признать наркоманию ребенка и вылечить его.
а если родители самокритичные, честные, ищут причину наркомании в их воспитании- они не виноваты.
из-за пьющих родителей у ребенка складывается впечатление, что иногда "отдыхать"- это нормально, только вместо алкоголя у них наркотики.
вывод: единственная ошибка родителей, которая может привести к наркомании- гордыня
мнение: я уверена, что меня реально хорошо воспитывали родители, были мне друзьями.
абзац про пьянство жизненный- я видела, что родители часто пьют, но они во всех планах весьма успешные, и я сначала думала, что я тоже так смогу, что алкоголизм не мешает, значит и трава тоже, мне кажется это немного на меня повлияло. но я быстро сообразила, что если у них внешне все ок, то у меня не факт что так будет, ну и наблюдала на себе последствия употребления во всей красе
Людям, которые так говорят, нужно предлагать начать с собственного го.вна.кто-то уверен, что в жизни надо попробовать всё и обязательно наркотики.