Катя Мск. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Я понимаю, первое употребление- эйфория, эмоции. Но они деструктивные! Ненастоящие вообще.
Ты оправдала меф. Говоришь, что он лучше, чем концерт любимого исполнителя. Это же не минус!

Валерия Николаевна

Когда ты приходишь на концерт исполнителя, в тебе горят искренние чувства и эмоции, ты плодишь их и заряжаешься ими на дни вперёд, это такой же выброс гормонов, только в меньшей степени.
Плюсы наркотиков есть?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я понимаю, первое употребление- эйфория, эмоции. Но они деструктивные! Ненастоящие вообще.
Ты оправдала меф. Говоришь, что он лучше, чем концерт любимого исполнителя. Это же не минус
нет, ты немножко не так поняла. типа ничего не сравнится с искуственными эмоциями от наркотиков, это самые яркие эмоции, хотя понятно, что не настоящие. отсюда и огромный минус- вот что бы не сделал уже так не будет. и всегда чего-то не хватает. ну вот я впервые в жизни взаимно влюбилась и в достойного человека, да, много хороших эмоций, но с мефом не сравниться. это не оправдания наркотиков, а факт типа да, эйфория не человеческая, но от нее основной минус, что потом как труп с силами только на истерики ходишь какое-то время и потом хрен от чего получишь удовольствие как ни старайся. просто обесценивается всё
Плюсы наркотиков есть?
ну есть, но они для слабаков примитивных. что-то в стиле нажраться, чтобы признаться в любви, жрать грибы, чтобы какие-то "истины" понять, жрать эйфоретики, чтобы в постели быть уверенным и получить больше удовольствия
ну камон это реально примитивно и можно вполне все это делать в трезвости, если хватает мозгов и смелости

Валерия Николаевна

есть, но они для слабаков примитивных. что-то в стиле нажраться, чтобы признаться в любви, жрать грибы, чтобы какие-то "истины" понять, жрать эйфоретики, чтобы в постели быть уверенным и получить больше удовольствия
Оправдываешь наркоту, снова
Какие истины?) Это бред сумасшедшего, грибы не помогут познать что-то новое, знаю, плавала.
Это всего лишь иллюзии, которые мозг выдаёт, пол плывет, стены двигаются- какая ж польза? Мозг только ломается и трезвость от этого все меньше воспринимается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
да, по фактам

просто любила быть избранной среди икон малолеток торчей)
Способ возвыситься над толпой ходячих мертвецов?исходила из мысли, что наркоманы крутые ребята? И как стала крутой?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Оправдываешь наркоту, снова
Какие истины?) Это бред сумасшедшего, грибы не помогут познать что-то новое, знаю, плавала.
Это всего лишь иллюзии, которые мозг выдаёт, пол плывет, стены двигаются- какая ж польза? Мозг только ломается и трезвость от этого все меньше воспринимается
хз, просто ото всех слышала, что это реально сознание расширяет.
ну может это миф, но просто каждый, кроме тебя, кто пробовал говорил там о всяких "приключениях".
и я не ховорю, что это как-то хорошо, я знаю, что там в основном и психозы и перекрытия и бывает на всю жизнь психом можно остаться, типа я сама бы не попробовала бы даже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Способ возвыситься над толпой ходячих мертвецов?
да
исходила из мысли, что наркоманы крутые ребята?
да
И как стала крутой?
стала кем являюсь и явно не додикбоем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А сейчас как считаешь? Только честно
наркоманы не имеют тех качеств, которые мне нравятся в людях (искренность, творчество, эмпатия, смелость итд), хотя и не все трезвые их имеют. поэтому волки- это трезвые, но далеко не все

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
нет конечно. стать прикольным благодаря драгсам- это примитивно
В том и дело. Учитывая статистику и посмотрев по сторонам можно сделать вывод, что именно вы, пьющие или употребляющие наркотики - серая масса.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
В том и дело. Учитывая статистику и посмотрев по сторонам можно сделать вывод, что именно вы, пьющие или употребляющие наркотики - серая масса.
даа, типа чел сам пустышка, но крутой якобы раз торчит с такими же ребятами и с первого взгляда не такой как все. а так то одинаковые тусы причем ни капли самовыражения и чего-то самобытного, одинаковые сторис в инсте. вот тупо я такой была и кууучу таких знаю

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
даа, типа чел сам пустышка, но крутой якобы раз торчит с такими же ребятами и с первого взгляда не такой как все. а так то одинаковые тусы причем ни капли самовыражения и чего-то самобытного, одинаковые сторис в инсте. вот тупо я такой была и кууучу таких знаю
хотя позиционировала то себя как дох творческая и интересная персона. ага)

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
наркоманы не имеют тех качеств, которые мне нравятся в людях (искренность, творчество, эмпатия, смелость итд), хотя и не все трезвые их имеют. поэтому волки- это трезвые, но далеко не все
И качеств этих у тебя не было: искренность заменила слизанными образами и масками, за которыми пряталась
Творчество- нытьем и загонами
Эмпатию-лицемерным сочувствием,
Смелость- демонстрацией свого наркоманского образа и отбитости
И прибивались к тебе наркоманы, а нормальные люди шарахались.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И качеств этих у тебя не было: искренность заменила слизанными образами и масками, за которыми пряталась
Творчество- нытьем и загонами
Эмпатию-лицемерным сочувствием,
Смелость- демонстрацией свого наркоманского образа и отбитости
И прибивались к тебе наркоманы, а нормальные люди шарахались.
по фактам

Сверху