Валерия Николаевна
Таааак, Катя. на концерте любимого исполнителя все равно не будет так хорошо как под мефом
Таааак, Катя. на концерте любимого исполнителя все равно не будет так хорошо как под мефом
нет, ты немножко не так поняла. типа ничего не сравнится с искуственными эмоциями от наркотиков, это самые яркие эмоции, хотя понятно, что не настоящие. отсюда и огромный минус- вот что бы не сделал уже так не будет. и всегда чего-то не хватает. ну вот я впервые в жизни взаимно влюбилась и в достойного человека, да, много хороших эмоций, но с мефом не сравниться. это не оправдания наркотиков, а факт типа да, эйфория не человеческая, но от нее основной минус, что потом как труп с силами только на истерики ходишь какое-то время и потом хрен от чего получишь удовольствие как ни старайся. просто обесценивается всёЯ понимаю, первое употребление- эйфория, эмоции. Но они деструктивные! Ненастоящие вообще.
Ты оправдала меф. Говоришь, что он лучше, чем концерт любимого исполнителя. Это же не минус
ну есть, но они для слабаков примитивных. что-то в стиле нажраться, чтобы признаться в любви, жрать грибы, чтобы какие-то "истины" понять, жрать эйфоретики, чтобы в постели быть уверенным и получить больше удовольствияПлюсы наркотиков есть?
Оправдываешь наркоту, сноваесть, но они для слабаков примитивных. что-то в стиле нажраться, чтобы признаться в любви, жрать грибы, чтобы какие-то "истины" понять, жрать эйфоретики, чтобы в постели быть уверенным и получить больше удовольствия
Знаешь такое выражение: "лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов"?просто любила быть избранной среди икон малолеток торчей)
да, но тех торчей я считала именно волками, а серую массу шакаламиЗнаешь такое выражение: "лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов"?
Способ возвыситься над толпой ходячих мертвецов?исходила из мысли, что наркоманы крутые ребята? И как стала крутой?да, по фактам
просто любила быть избранной среди икон малолеток торчей)
хз, просто ото всех слышала, что это реально сознание расширяет.Оправдываешь наркоту, снова
Какие истины?) Это бред сумасшедшего, грибы не помогут познать что-то новое, знаю, плавала.
Это всего лишь иллюзии, которые мозг выдаёт, пол плывет, стены двигаются- какая ж польза? Мозг только ломается и трезвость от этого все меньше воспринимается
А сейчас как считаешь? Только честнода, но тех торчей я считала именно волками, а серую массу шакалами
даСпособ возвыситься над толпой ходячих мертвецов?
даисходила из мысли, что наркоманы крутые ребята?
стала кем являюсь и явно не додикбоемИ как стала крутой?
А люди, которые никогда не пробовали алкоголь и наркотики, и даже не курили - априори додикбои?стала кем являюсь и явно не додикбоем
наркоманы не имеют тех качеств, которые мне нравятся в людях (искренность, творчество, эмпатия, смелость итд), хотя и не все трезвые их имеют. поэтому волки- это трезвые, но далеко не всеА сейчас как считаешь? Только честно
нет конечно. стать прикольным благодаря драгсам- это примитивноА люди, которые никогда не пробовали алкоголь и наркотики, и даже не курили - априори додикбои?
В том и дело. Учитывая статистику и посмотрев по сторонам можно сделать вывод, что именно вы, пьющие или употребляющие наркотики - серая масса.нет конечно. стать прикольным благодаря драгсам- это примитивно
даа, типа чел сам пустышка, но крутой якобы раз торчит с такими же ребятами и с первого взгляда не такой как все. а так то одинаковые тусы причем ни капли самовыражения и чего-то самобытного, одинаковые сторис в инсте. вот тупо я такой была и кууучу таких знаюВ том и дело. Учитывая статистику и посмотрев по сторонам можно сделать вывод, что именно вы, пьющие или употребляющие наркотики - серая масса.
хотя позиционировала то себя как дох творческая и интересная персона. ага)даа, типа чел сам пустышка, но крутой якобы раз торчит с такими же ребятами и с первого взгляда не такой как все. а так то одинаковые тусы причем ни капли самовыражения и чего-то самобытного, одинаковые сторис в инсте. вот тупо я такой была и кууучу таких знаю
И качеств этих у тебя не было: искренность заменила слизанными образами и масками, за которыми пряталасьнаркоманы не имеют тех качеств, которые мне нравятся в людях (искренность, творчество, эмпатия, смелость итд), хотя и не все трезвые их имеют. поэтому волки- это трезвые, но далеко не все
по фактамИ качеств этих у тебя не было: искренность заменила слизанными образами и масками, за которыми пряталась
Творчество- нытьем и загонами
Эмпатию-лицемерным сочувствием,
Смелость- демонстрацией свого наркоманского образа и отбитости
И прибивались к тебе наркоманы, а нормальные люди шарахались.