Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И качеств этих у тебя не было: искренность заменила слизанными образами и масками, за которыми пряталась
Творчество- нытьем и загонами
Эмпатию-лицемерным сочувствием,
Смелость- демонстрацией свого наркоманского образа и отбитости
И прибивались к тебе наркоманы, а нормальные люди шарахались.
ну зато знаю что менять и меняю так то

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И качеств этих у тебя не было: искренность заменила слизанными образами и масками, за которыми пряталась
Творчество- нытьем и загонами
Эмпатию-лицемерным сочувствием,
Смелость- демонстрацией свого наркоманского образа и отбитости
И прибивались к тебе наркоманы, а нормальные люди шарахались.
хотя тексты часто достойными были, если ты не заметила, я там деструктивнй образ жизни частенько высмеивала. и реально эмпатичной была к кому хотела, к некоторым близким и до мефа. и смелости быть собой и себя не стесняться, говорить че хочу мне тупо всегда хватало. и да, про нарков и норм людей в точку, но я этого не стыжусь, типа логично же)

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
хотя тексты часто достойными были, если ты не заметила, я там деструктивнй образ жизни частенько высмеивала. и реально эмпатичной была к кому хотела, к некоторым близким и до мефа. и смелости быть собой и себя не стесняться, говорить че хочу мне тупо всегда хватало. и да, про нарков и норм людей в точку, но я этого не стыжусь, типа логично же)
Про высмеивание деструктивного образа жизни: в основном воспевала или писала в стиле рофла, когда непонятно твоё отношение.
Ты смелость и развязность не путай: ответить матом на замечание какой-нибудь тётки, у взрослых дяденек попросить отхлебнуть Балтики, мелочь клянчить у прохожих. Это смелость?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Ты не стыдишься наркоманского образа? Я правильно поняла?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Про высмеивание деструктивного образа жизни: в основном воспевала или писала в стиле рофла, когда непонятно твоё отношение.
как говорится, весь мой рэп это гротеск
Ты смелость и развязность не путай: ответить матом на замечание какой-нибудь тётки, у взрослых дяденек попросить отхлебнуть Балтики, мелочь клянчить у прохожих. Это смелость?
это заносчивость. я не боялась отвечать за свои поступки, не боялась быть собой и транслировать всё что я думаю. ночью тусить где хочу и с первыми встречными. просто уйти из универа и жить на сотку в день- это смело. просто взять и начать работать да так, чтобы скопить себе на похороны за пару месяцев- смело.
я не побоялась тебе признаться, что снова курю траву, жрала таблетки и попробовала меф, хотя знала, что возможно отправят в рц. я не побоялась в него зайти и остаться, даже когда мне предлогали сбежать и я могла бы сколоться на сангале.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты не стыдишься наркоманского образа? Я правильно поняла?
у меня не наркоманский образ сейчас. а когда был- не стыдилась и сейчас не стыжусь. это же круто типа 18 лет отпраздновать в рцшке и из грязи в князи. стать личностью из торча. достойно)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
12 ур 137 ст Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
наркоман обычно недоговаривает процентов 90, когда начинает лечиться. он торчал больше и общался с маргиналами. но он старается всё это смягчить и соврать. но надо понимать, что эта ложь и прочие подлости- это симптомы наркомании. больной врет тк не хочет разочаровывать, терять и пугать семью. он стесняется своего употреба, ведь это разрушает его самомнение. он хочет быть нормальным. надо делать вид, что вы верите тк разбираться с ложью будете чуть позже. еще в этой статье написано, что в начале лечения надо дать наркоману отоспаться.
вывод: наркоман будет врать и недоговаривать тк не хочет разочаровывать семью. ложь- это симптом наркомании с которым вы позже разберетесь, а пока важно делать вид, что верите иначе нарк закроется в защите от вас
мнение: я как-то не старалась смягчить сколько я торчала итд (ну только давно еще в плане денег тк совестно на родительские бабки торчать было). типа я не думаю, что как-то позорно было и надо скрывать как торчала и с кем водилась, это же часть моей жизни была. поэтому охотно рассказываю))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

это заносчивость. я не боялась отвечать за свои поступки, не боялась быть собой и транслировать всё что я думаю. ночью тусить где хочу и с первыми встречными. просто уйти из универа и жить на сотку в день- это смело. просто взять и начать работать да так, чтобы скопить себе на похороны за пару месяцев- смело.
я не побоялась тебе признаться, что снова курю траву, жрала таблетки и попробовала меф, хотя знала, что возможно отправят в рц. я не побоялась в него зайти и остаться, даже когда мне предлогали сбежать и я могла бы сколоться на сангале.
Это не смелость. Это "вызов" себе и обществу. О чем мы говорили вначале. Протест. "Вы все одинаковые, а я вот такая". Иногда нужно просто подумать, уместна ли твоя "смелость" или она уже "слабоумие и отвага"?
За некоторые поступки приходится отвечать. И смелость - это как раз брать на себя ответственность за свои поступки. А не "нас.рал и убежал", рассказывая, что это рофл.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
Смелость - это умение принимать решения, которые не повлекут за собой потерь и боли тебе и окружающим. Ты несла собой угрозу для многих мальчишек и девчонок, которые подражали.Ты смелая? Нет.
Смелость - в любой ситуации оставаться собой, не пытаясь подстроиться под остальных. Смелая? Нет, ты слизывала образ жизни своих кумиров, чтобы быть похожей и вела себя соответственно.
Смелость - помогать другим в экстренной ситуации, жертвуя собой. Ты убивала себя и хотела умереть. Это слабость.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

В каждой строке ложь и самообман:
Ты не отвечала за свои поступки- болталась где попало, а потом мы вызывали тебе такси, чтобы ты могла вернуться домой
Не жила ты на сотку- не покупала шампунь, стиральный порошок, еду, жила у мамы с папой на всем готовом, ещё и перекусы с собой брала из дома. И так радовалась каждой халявной бутылке пива, если тебе угощали,
Из Универа ты не просто ушла, а оказалась неспособна там учиться, недержание знаний было( хорошо, что не мочи)
И ни фига ты не начинала работать- мошенничала, как это водится у наркоманов.
Это все не вызывает стыда?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это не смелость. Это "вызов" себе и обществу. О чем мы говорили вначале. Протест. "Вы все одинаковые, а я вот такая". Иногда нужно просто подумать, уместна ли твоя "смелость" или она уже "слабоумие и отвага"?
За некоторые поступки приходится отвечать. И смелость - это как раз брать на себя ответственность за свои поступки. А не "нас.рал и убежал", рассказывая, что это рофл.
да, так я за всё всегда отвечаю, это тоже неотъемлемая часть приключения

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
В каждой строке ложь и самообман:
Ты не отвечала за свои поступки- болталась где попало, а потом мы вызывали тебе такси, чтобы ты могла вернуться домой
Не жила ты на сотку- не покупала шампунь, стиральный порошок, еду, жила у мамы с папой на всем готовом, ещё и перекусы с собой брала из дома. И так радовалась каждой халявной бутылке пива, если тебе угощали,
Из Универа ты не просто ушла, а оказалась неспособна там учиться, недержание знаний было( хорошо, что не мочи)
И ни фига ты не начинала работать- мошенничала, как это водится у наркоманов.
ну да
Это все не вызывает стыда?
нет, это часть жизни было, я все принимаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Если трезвыми глазами посмотреть
это да
Не знакомо мне это чувство. Не моя спутница.
Твоя? Или вы расстались?
ну присутствует частенько. мне и до алко и нарк казалось, что я обреченна.
я еще придумала называть это тупой русской безысходностью
но я ща от этого не разрушаюсь уже

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
12 ур 137 ст Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?
у наркоманов ложь- это защитная реакция от неодобрения и неприятия. но нарк и сам себя не принимаетт и попадает в ловушку самообмана. это страшно- быть наркоманом, предателем, подлецом, поэтому наркоман очень много врет себе и семье, ведь не хочет ее терять. он может оправдываться, но обычно реагирует агрессией и переводом стрелок, истериками. такие психзащиты есть и у здоровых людей.
вывод: чтобы нарк не закрывался в защите, а сотрудничал и лечился- надо быть ему другом, не винить и понимать как работают психзащиты и объяснить больному всё это
мнение: да, помню, чтобы не так сильно огорчать родителей немного сглаживала все, когда меня еще закрыли. а потом поняла, что типа ну было и было, надо обсудить и двигаться дальше. мне вообще очень нравится треш истории из прошлого разбирать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,373
ну присутствует частенько. мне и до алко и нарк казалось, что я обреченна.
я еще придумала называть это тупой русской безысходностью
но я ща от этого не разрушаюсь уже
Гони её в шею. Не нужна она тебе. Ты молодая девчонка, нахрена романтизировать тупик, обречённость, безысходность, конец, смерть и прочее. Была бы ты 70-летним стариком, я бы ещё поняла, и то, есть такие, что молодым фору дадут. У тебя впереди вся жизнь, ты тащишь этот груз, который давит.
Тебе крылья предлагают, а ты ошейник с шипами надеваешь.
Никто не желает тебе зла. И мир состоит не только из дерьмовых людей, от которых надо закрываться, обнажая клыки.
И жизнь стоит того, чтобы жить.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Гони её в шею. Не нужна она тебе. Ты молодая девчонка, нахрена романтизировать тупик, обречённость, безысходность, конец, смерть и прочее. Была бы ты 70-летним стариком, я бы ещё поняла, и то, есть такие, что молодым фору дадут. У тебя впереди вся жизнь, ты тащишь этот груз, который давит.
Тебе крылья предлагают, а ты ошейник с шипами надеваешь.
Никто не желает тебе зла. И мир состоит не только из дерьмовых людей, от которых надо закрываться, обнажая клыки.
И жизнь стоит того, чтобы жить.
даа, по фактам. вот легко сказать, и я стараюсь, а на деле как-то не так всё. но стараюсь

Сверху