- Реакции
- 34,373
Москва не сразу строилась.даа, по фактам. вот легко сказать, и я стараюсь, а на деле как-то не так всё. но стараюсь
Москва не сразу строилась.даа, по фактам. вот легко сказать, и я стараюсь, а на деле как-то не так всё. но стараюсь
В каждой шутке есть доля правды. Смотри, вылеченный бы человек даже намекать про меф не стал бы, это как минимум для него- отвратно!говорила парню про меф в шутку и когда нюхала просто писала в ответ на что делаешь говорила нюхаю солягу.
ну я себя адекватной и здоровой не считала, так что это как-то нормальноВ каждой шутке есть доля правды. Смотри, вылеченный бы человек даже намекать про меф не стал бы, это как минимум для него- отвратно!
Ты любишь панику наводить?
Шутили-шутили и дошутилась до мефа, для начала решила, что это смешно, потом, что нестрашно, потом, что обычное дело, потом, что надо попробовать такую смешную штукуну я себя адекватной и здоровой не считала, так что это как-то нормально
это не паника была, а стиль шуток, ну примитивный, но нам было смешно именно от всякого треша только
не, я знаю, что это наркотик страшнее герыча как быШутили-шутили и дошутилась до мефа, для начала решила, что это смешно, потом, что нестрашно, потом, что обычное дело, потом, что надо попробовать такую смешную штуку
и тогда зналане, я знаю, что это наркотик страшнее герыча как бы
И что тебе дало это знание?и тогда знала
а так-то да, дошутились
да я думала он сильнее и я умру раньше, чем вы заметите употреб и отправитев рцшку. так что знание не помоглоИ что тебе дало это знание?
Ой, наворотила себе конструкцию! Снова вспомню Раскольникова с его ложными идеями, ты назначила старушкой себя.да я думала он сильнее и я умру раньше, чем вы заметите употреб и отправитев рцшку. так что знание не помогло
да, это ложная идея и неадекватность. но не психзащита, а факты. просто ты сама защищаешься и не можешь принять действительностьОй, наворотила себе конструкцию! Снова вспомню Раскольникова с его ложными идеями, ты назначила старушкой себя.
Ежу понятно, что это мозг дал команду разуму обосновать употребление, праздность и слабости.
И ты снова предъявляешь эту конструкцию, как козырь. Это психзащита и самообман. Хочешь назови это скафандром! Но вылезай уже
Что конкретно я не могу принять?да, это ложная идея и неадекватность. но не психзащита, а факты. просто ты сама защищаешься и не можешь принять действительность
Доброе утро, Катя. Сегодня постарайся доделать этот урок, тебе немного в нём осталось, и сделать следующий.Мишaня готовы все статьи кроме одной из 12 урока тк подменяла Настю на дежурстве
доброе. океДоброе утро, Катя. Сегодня постарайся доделать этот урок, тебе немного в нём осталось, и сделать следующий.
доброе! настроение норм, ты как?Доброе утро, Катя)
Как настроение?
Все хорошо)доброе! настроение норм, ты как?