Катя Мск. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Местами ты осознавала что у смертной черты и ОЧЕНЬ хотела выжить.
Катя, помнишь говорила, что хочешь покончить жизнью? Ну вот и как оно? Ты была на волоске от ужаса, хотела выжить, как пишет мама.
Когда понимаешь что всё, сразу хочется жить?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А сейчас смысл есть?
да. я пытаюсь норм состояние поймать, которое жалко портить нарк и алкашкой. ну чтобы было жалко его портить, ну и жизнь так построить, чтобы было жалко ее гробить ПАВами. типа было что терять. хотя итак уже есть, понемножку замечаю больше и больше. ну и вообще минусов торчать и бухать как-то прям слишком много, не стоит того однозначно
Катя, помнишь говорила, что хочешь покончить жизнью? Ну вот и как оно? Ты была на волоске от ужаса, хотела выжить, как пишет мама.
Когда понимаешь что всё, сразу хочется жить?
я не помню этого, я была в г0внище и с сотрясом

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,153
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да. я пытаюсь норм состояние поймать, которое жалко портить нарк и алкашкой. ну чтобы было жалко его портить, ну и жизнь так построить, чтобы было жалко ее гробить ПАВами. типа было что терять. хотя итак уже есть, понемножку замечаю больше и больше. ну и вообще минусов торчать и бухать как-то прям слишком много, не стоит того однозначно

я не помню этого, я была в г0внище и с сотрясом
Ну все уже поняли твоё "не помню", "да я рофлю" и прочие штучки.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ну все уже поняли твоё "не помню", "да я рофлю" и прочие штучки.
я реально не помню, там была большая высота, я не помню совершенно, как меня везли на скорой, помню только как ночью везли в палате и как я утром проснулась и еще не поняла, почему у меня бошка забинтована

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
необходимо дочитать все статьи, чтобы знать как работает наркомания и как выстроить диалог. диалог надо начинать, когда нарк в трезвости или на отходах. надо поставить его перед фактом, что он будет сидеть дома 3 мес. будет скандал, в котором надо будет использовать все рычаги давления, надо быть готовым ко всему и уметь распозновать манипуляции. этому надо научить и родственников, купить им тесты для нарка и вообще обязательно действовать с ними сообща.
вывод: необходимо знать статьи, действовать со всеми родственниками и уметь распознать манипуляции
мнение: даа, помню наш диалог с родителями когда меня закрыли)) я еще прямиком после травмирующего события была и с похмельем и истерила знатно, но они хорошо подготовились

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
чел в которого влюблена была меня выкинул ночью из дома просто, ну я на такси домой приехала и утром как проснулась сразу закрыли. я не успела ни подружкам поныть ни как либо пережить ситуацию

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?
когда наркоманов просят пройти тест они агрессивно показывают, как вы задели их гордость, какая у вас паранойя, они максимально давят на чувство вины и переводят стрелки. здоровый человек себя так не ведет. важно не вестись на провокации а не переставая настаивать на сдаче теста и знать, как наркоманы могут его обмануть, чтобы не допустить этого. важно поймать именно тот момент, когда наркотик еще не выветрился, поэтому важно купить пару тестов на все виды наркотиков. дизайнерские наркотики не всегда показываются в тесте, поэтому лучше делать анализ крови в больнице.
вывод: важно не вестись на манипуляции наркомана и стоять на своем а также знать способы обмана теста
мнение: оо, я бесчисленное множество этих тестов сдавала. помню они пару раз показывали опиаты и мне было вообще не понятно как родителям объяснять, что я не колюсь метадонищем, а это глюк теста. ну так я уже привыкла, что частенько просят их сдать ну и всегда спокойно сдаю

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
чел в которого влюблена была меня выкинул ночью из дома просто, ну я на такси домой приехала и утром как проснулась сразу закрыли. я не успела ни подружкам поныть ни как либо пережить ситуацию
Ты позвонила в 4 утра и попросила вызвать такси, что родители и сделали.
Ой, у тебя было навалом времени на изоляции все прережить. Убивалась, что не смогла сразу очередную стремную историю рассказать о своих похождениях, ну как обычно ты любишь покрасоваться, желая привлечь внимание к себе хотя бы дуростью .
И убивалась по нему, пока не встретила другого наркомана. На них обоих залипали малолетки, ты тешила своё самолюбие тусуясь с ними( наркоманскими кумирами) А сама выбрать не могла ? Выбирало тех, кто одобрен в наркоманских кругах? Стадное чувство?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты позвонила в 4 утра и попросила вызвать такси, что родители и сделали.
Ой, у тебя было навалом времени на изоляции все прережить. Убивалась, что не смогла сразу очередную стремную историю рассказать о своих похождениях, ну как обычно ты любишь покрасоваться, желая привлечь внимание к себе хотя бы дуростью .
И убивалась по нему, пока не встретила другого наркомана.
да, по фактам
На них обоих залипали малолетки, ты тешила своё самолюбие тусуясь с ними( наркоманскими кумирами) А сама выбрать не могла ? Выбирало тех, кто одобрен в наркоманских кругах? Стадное чувство?
просто любила быть избранной среди икон малолеток торчей)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
12 урок 136 ст Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
после прессинга и признания от наркомана, что он наркоман надо уговорить его лечиться. для этого необходимо прекрасно знать как работает его болезнь. объяснить ему, почему он врет, как устроенна его психзащита. объяснить, что его тяга из-за рефлекса и расшатанных гормонов, а не за слабой воли итд. уговаривая наркомана лечиться нельзя называть его безвольным, винить, угрожать выгнать итд, иначе он будет видеть в вас врага и защищаться. а вы должны быть ему другом, показать чистоту своих намерений и прекрасно его понимать. надо поддерживать благожелательный тон, но при угрозах вызывать полицию или психушку
вывод: важно ответственно подойти к лечению наркомана, идеально знать матчасть и объяснить ему поч у него тяга, поч он врет
мнение: самое сложное, наверно. помню, как у нас с родителями был такой разговор, когда меня тогда закрыли

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя привет!
Помнишь про задание?
привет, помню

организм и психика человека- это новая дорогая тачка. и по-хорошему ее заправлять надо качественным бензином: саморазвитием, достижениями, хобби. а если заправлять ее саморазрушением и вином за сотку с дешевейшей солягой, ну понятно что она станет корытом на колесах.
минусы наркотиков:
наркотики...
1- убивают возможности получать яркие эмоции от жизни без нарк. на концерте любимого исполнителя все равно не будет так хорошо как под мефом
2- провоцируют ложь, которая разрушает отношения со второй половинкой, семьей, друзьями
3- оставляют без сил на хобби, саморазвитие, творчество
4- оставляют без эмоций.например, я на отходах ничего не чувствовала даже к своему парню, просто отчуждение
5- погружают в такое состояние, в котором становится абсолютно все равно на будущее. уйти из уника? раз плюнуть! насобирать на себя кучу компромата чтоб не взяли на норм работу? еще лучше!
6- погружают в такое состояние, что все равно на мечту, ради которой банально живешь. мне стало все равно на мое желание записывать и выпускать треки, я предпочитала напиться, всегда. и сколоться хотелось больше, чем исполнительницей и создательницей
7- незаметно превращают человека в лжеца, подлеца, манипулятора. я так потеряла лучшую подругу из-за моего пьянства и употреба
8- проблемы с законом, подставы, всякие штуки, сделанные в невменозе, за которые потом могут привлечь по закону (вообще классика, миллион примеров в том числе моих личных)
9- постоянная тошнота, психосоматика и реальные болезни (у меня каждый день была лютейшая тошнота)
10- деньги и силы, потраченные на наркотики это вообще отдельный разговор

Сверху