Валерия Николаевна
Привет!)
Катя, помнишь говорила, что хочешь покончить жизнью? Ну вот и как оно? Ты была на волоске от ужаса, хотела выжить, как пишет мама.Местами ты осознавала что у смертной черты и ОЧЕНЬ хотела выжить.
да. я пытаюсь норм состояние поймать, которое жалко портить нарк и алкашкой. ну чтобы было жалко его портить, ну и жизнь так построить, чтобы было жалко ее гробить ПАВами. типа было что терять. хотя итак уже есть, понемножку замечаю больше и больше. ну и вообще минусов торчать и бухать как-то прям слишком много, не стоит того однозначноА сейчас смысл есть?
я не помню этого, я была в г0внище и с сотрясомКатя, помнишь говорила, что хочешь покончить жизнью? Ну вот и как оно? Ты была на волоске от ужаса, хотела выжить, как пишет мама.
Когда понимаешь что всё, сразу хочется жить?
привет)Привет!)
Ну все уже поняли твоё "не помню", "да я рофлю" и прочие штучки.да. я пытаюсь норм состояние поймать, которое жалко портить нарк и алкашкой. ну чтобы было жалко его портить, ну и жизнь так построить, чтобы было жалко ее гробить ПАВами. типа было что терять. хотя итак уже есть, понемножку замечаю больше и больше. ну и вообще минусов торчать и бухать как-то прям слишком много, не стоит того однозначно
я не помню этого, я была в г0внище и с сотрясом
я реально не помню, там была большая высота, я не помню совершенно, как меня везли на скорой, помню только как ночью везли в палате и как я утром проснулась и еще не поняла, почему у меня бошка забинтованаНу все уже поняли твоё "не помню", "да я рофлю" и прочие штучки.
Напиши свои минусыну и вообще минусов торчать и бухать как-то прям слишком много, не стоит того однозначно
форум через 10 мин закроется, я ща статью допишу и завтра отвечу, хорошо?Напиши свои минусы
Ну давайфорум через 10 мин закроется, я ща статью допишу и завтра отвечу, хорошо?
океНа вечер задание подумать над +- 10 минусами) можешь даже больше!
Что за событие?после травмирующего события
чел в которого влюблена была меня выкинул ночью из дома просто, ну я на такси домой приехала и утром как проснулась сразу закрыли. я не успела ни подружкам поныть ни как либо пережить ситуациюЧто за событие?
Ты позвонила в 4 утра и попросила вызвать такси, что родители и сделали.чел в которого влюблена была меня выкинул ночью из дома просто, ну я на такси домой приехала и утром как проснулась сразу закрыли. я не успела ни подружкам поныть ни как либо пережить ситуацию
да, по фактамТы позвонила в 4 утра и попросила вызвать такси, что родители и сделали.
Ой, у тебя было навалом времени на изоляции все прережить. Убивалась, что не смогла сразу очередную стремную историю рассказать о своих похождениях, ну как обычно ты любишь покрасоваться, желая привлечь внимание к себе хотя бы дуростью .
И убивалась по нему, пока не встретила другого наркомана.
просто любила быть избранной среди икон малолеток торчей)На них обоих залипали малолетки, ты тешила своё самолюбие тусуясь с ними( наркоманскими кумирами) А сама выбрать не могла ? Выбирало тех, кто одобрен в наркоманских кругах? Стадное чувство?
привет, помнюКатя привет!
Помнишь про задание?