Катя Мск. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте!Когда в Питере напилась и в заброшке упала. Спрашивала у свидетелей потом, что она там творила.
А , вообще, когда неудобный разговор часто говорила: да, я не помню
А здесь вспомнила, вот чудеса, правда?)) Дома исполняла что-нибудь?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
блинб я рил не помню сама, напомни ты
Напоминаю( после мефа): я выпила в кафе кофе и чуть не сдохла( паника), в кафе все смотрели на меня неодобрительно, у меня такая-сякая внешность, уродина,друзья не понимают,телефон упал в лужу, воспоминания о наркомане( не виделась с ним полгода, но тату в его честь). Раз десять по кругу, очень экзальтированно с заламывание рук, слезами

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты бы себя видела со стороны, когда рассказывала ту историю, просто разило бахвальством за версту.
ну я знаю. я все болезненные истории переворачиваю во что-то прикольное, психзащита осознанная такая
Катя Зелёнка, вот пропустила вопросик.
не обзывалась, ну не считая случая в 14 лет

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Напоминаю( после мефа): я выпила в кафе кофе и чуть не сдохла( паника), в кафе все смотрели на меня неодобрительно, у меня такая-сякая внешность, уродина,друзья не понимают,телефон упал в лужу, воспоминания о наркомане( не виделась с ним полгода, но тату в его честь). Раз десять по кругу, очень экзальтированно с заламывание рук, слезами
отстойно

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
12 ур 132 ст Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
обычно наркоманы не хотят лечиться. тк не считают себя наркоманами и думают, что смогут остановиться в любое время. также они думают, что лечение не поможет и они вообще не знают как жить без наркотиков.
но в обществе считается, что наркоман должен захотеть лечиться сам. но он вряд ли захочет, поэтому лечить надо насильно. для этого нужно знать, как работает наркомания и объяснить это больному
вывод: наркомана надо лечить принудительно иначе он сам не захочет. и лучше не терять время пока он не попал в тюрьму или не умер
мнение: жиза, я помню, что думала типа в трезвости скучно и грустно и жизнь полностью без нарк и алк было неприятно представлять, добровольно бы не бросила тк не видела смысла

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну я знаю. я все болезненные истории переворачиваю во что-то прикольное, психзащита осознанная такая

Смех или ирония могут иногда помочь, но ты просто прячешься и не смотришь в глаза проблеме.избегаешь стыда, и возможность что-то изменить. Так и будешь в тине болотной сидеть

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
нет, я меняюсь и пост ирония мне не мешает)

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
так и сказала, что есть несколько вариков событий
Да. Мне ты сказала, что ты решила убиться, прыгнув с высоты( за день до этого ты встретилась с сестрой и у вас были интересные планы в Питере). Это твоё любимое : мне жизнь не мила. Тоже психзащита, прибегаешь как к индульгенции в неприятной ситуации.
В реальности в этот день тебя взбесило, что парень с которым ты тусовалась стал флиртовать с другими, ты напилась с первым попавшимся хмырем, а потом оступилась и упала.
Сказочница

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
нет, я меняюсь и пост ирония мне не мешает)
Ирония для тебя мышеловка в которую ты попадаешь, боясь сталкиваться с реальностью. Она позволяет тебе не осознавать какие гадости ты творишь, не задумываться в какой заднице оказалась

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да. Мне ты сказала, что ты решила убиться, прыгнув с высоты( за день до этого ты встретилась с сестрой и у вас были интересные планы в Питере). Это твоё любимое : мне жизнь не мила. Тоже психзащита, прибегаешь как к индульгенции в неприятной ситуации.
В реальности в этот день тебя взбесило, что парень с которым ты тусовалась стал флиртовать с другими, ты напилась с первым попавшимся хмырем, а потом оступилась и упала.
Сказочница
в реальности меня взбесило поведение чела и решила что это последняя капля и по классике пьяная решила убиться. я то помню мысли свои про то что надо именно бошкой вниз солдатиком прыгать

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ирония для тебя мышеловка в которую ты попадаешь, боясь сталкиваться с реальностью. Она позволяет тебе не осознавать какие гадости ты творишь, не задумываться в какой заднице оказалась
хз хз

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Сказочница
я так сказала в больничке чтоб в психушку не забрали плюс мне стремно тебе в лицо говорить типа мам я спрыгнула

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
я так сказала в больничке чтоб в психушку не забрали плюс мне стремно тебе в лицо говорить типа мам я спрыгнула
Ты мне там много чего говорила и оба эти варианта выкладывала.
И ты была на волосок от смерти в больнице. было жутко, когда во время рентгена ты потеряла сознание и стала падать, а я не могла тебя удержать и как забегали врачи, появилась каталка. У них к этому времени была готова операционная с нейрохирургом и как бы там дело было бы если бы пошёл отек мозга? Была бы сейчас овощем
Местами ты осознавала что у смертной черты и ОЧЕНЬ хотела выжить.

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
12 ур 133 ст Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
не надо бояться наркомана (только если он не солевой, которого перекрыло,- тогда надо вызывать писихушку).
наркоман не опасен, хоть и может действовать агрессивно, переводить стрелки и истерить. но это просто защитная реакция человека, загнанного в угол. ему легче показаться эгоистом, чем слабаком и наркоманом. надо не плакать и обижаться, а понимать, что перед вами больной человек, которого надо заставить лечиться. на угрозы избиений или избиения надо выходить на улицу и вызывать полицию, писать заяву, которую потом надо использовать как рычаг как заставить его лечиться
вывод: наркоман не опасен (за исключением солевых), его агрессия- симптомы болезни, которые можно потом использовать как рычаги
мнение: оо, про лучшую защиту это нападение и перевод стрелок- в точку. всегда когда мне чето не так говорили родители, я и стрелки переводила и истерила и обвиняла, причем в какой-то дичи (то вкусняшки не купили то пьют хотя они пили меньше чем я) и реально из-за этого бесилась