Катя Мск. Статьи и литература

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
5 урок ст 51 Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
организм амфетаминщиков сильно ушатывается тк стимуляторы ускоряют работу всех органов. это напрямую сказывается на внешке. наркоманки выглядят болезненно и отталкивающе (прыщи, сальная шторина итд). запах пота и остальных биологических жидкостей становится невыносимым. гормоны выходят из строя. амфетаминщице очень сложно забеременеть, а родить здоровых детей- нереально
наркоманки становятся истеричками, манипуляторками, завираются
вывод: амфетаминщицы больше похожи на карикатуру на женщину
мнение: да уж, так себе выглядит. мне до сих пор стыдновато за мои мефедроновые истерики
Видя свой внешний вид в период накромании,как ты его оценивала?было мерзко смотреть на себя и осознавать что ты наркоманка?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
5 ур 45 ст Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
марафон похож на запой. только запои начинаются на 15-20 годы алкоголизма, а вот марафоны уже на первом годе употреба. и толер вырабатывается со страшной скоростью.
марафонят нарки незапланированно. они придумывают различные рандомные причины чтобы продолжить употреб.
после марафона очень сложно уснуть, нарк становится истеричным, нервы на пределе и здоровье в упадке
вывод: марафон- это разрушительная вещь
мнение: не шарю, у меня не было марафонов и с людьми на марафоне не помню, чтобы общалась. но я представляю, как это разрушает психику, гармоны
сколько ты тусила без сна в период наркомании?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
5 ур 54 статья Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
наркоманы по-разному скрывает отхода.
некоторые наркоманы говорят, что они пьяные, поэтому и агрессивные и неадекватные. некоторые говорят, что просто очень сильно устали от такой тяжелой жизни. некоторые переводят стрелки, некоторые утверждают, что у них кризис среднего возраста, тяжелое детство, социопатия или игромания. короче они согласны на любой диагноз, лишь бы от них отстали и дали спокойно торчать
вывод: наркоманы скрывают отхода, чтобы их родственники не видели зависимость и те могли дальше торчать
мнение: ну да, классический лайфхак, когда перекрыло от наркотиков- облиться водкой, чтобы все думали, что ты просто пьяный. но мне было лень маскироваться и я не особо как-то скрывала.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
сколько ты тусила без сна в период наркомании?
я синтетику 4 раза употребляла, ну с утра до вечера, без марафонов слава богу
Видя свой внешний вид в период накромании,как ты его оценивала?было мерзко смотреть на себя и осознавать что ты наркоманка?
ну единственное- грязь на рваных ботинках и пуховике. так-то выглядела клёво, не успела скатиться. наркоманию не считала мерзкой почему-то

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
5 ур 55 ст Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
нарк не умрет если ему не дать дозу (ну только если от пониж или повыш давления- но для этого есть лекарства). наркоманы могут угражать и применять насилие в попытках получить деньги на дозу и возможность употребить, но нарки редко убивают близких (обычно только случайно).
на ломке от опиатов наркоман испытывает боль во всех мышцах и суставах. поднимается температура сильно, но нарк мерзнет очень сильно. его рвет, он очень сильно потеет и воняет
ломка от соли выглядит по-другому. у солевых обостряются все болезни и боль от них и они спят чуть ли не по 20 часов в сутки. и их нервы на пределе.
вывод: ломка- страшная штука, но от нее не умерают
мнение: ну у меня к счастью не было ломок) хз че написать тут

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
5 ур 1 https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-v-parikmaxerskoj.3840/
Григорий Иванов повел себя эмпатично и справедливо, когда уступил свое место Ленину
Ленин повел себя мудро и справедливо, когда отказался пройти без очереди. и мне кажется важно отметить, что он занял место Григория не потому что хотел быстрее постричься, а потому что хотел порадовать Григория
мораль: для всех одни законы, но если человеку предлагают помощь- нормально ее принять

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
2 https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-kak-lenin-spal-na-polu.3841/
Ленин повел себя заботливо и справедливо, когда не лег на кровать хозяев
хозяйка немножко эгоистка раз не могла понять логику Ленина.
чел который был с Лениным мудро оценивает ситуацию и все разъясняет
хозяин понимает Ленина и придерживается его взглядов
мораль: надо заботиться о других а потом уже о себе

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ой, у меня Нет подруг, которые подставляют, я точно не хочу такого
наркоман- нездоровый психически человек. моя ложь и грязь- это симптомы болезни.
настоящая я тебя и папу очень сильно люблю и дорожу вами, ценю ваше ко мне отношение. я всю эту ложь и грязь делала совершенно не потому что желала вам зла, а потому что не вела отчет своим действиям. помните это пж

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
3 https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-lenin-i-tjotushka.3842/
Федосью хз как охарактеризовать тк она не делилась своими мыслями
Ленин не кичился своей властью и не кричал типа я Ленин- он был скромным челом. при этом был эмпатичным и с радостью бескорыстно помогал (например Федосье с пенсией)
управдом рассудительный: озвучивает мудрый вывод о Ленине
мораль: важно не хвастаться и не бахвалиться, а просто качественно делать свое дело

Валерия Николаевна

но нарки редко убивают близких
В каких случаях?
мнение: ну у меня к счастью не было ломок
Ну.. Кать.
Ещё несколько месяцев/лет и могла начаться бы. От мефедрона тоже ломки есть, и физические (это когда уже по 10 гр в день употребляешь на системе) суставы так хрустеть, скрипеть начинают, что встать с постели невозможно.. остаётся только ползти через пот и кровь

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
В каких случаях?
близких они убивают случайно (неудачно толкнув итд)
Ну.. Кать.
Ещё несколько месяцев/лет и могла начаться бы. От мефедрона тоже ломки есть, и физические (это когда уже по 10 гр в день употребляешь на системе) суставы так хрустеть, скрипеть начинают, что встать с постели невозможно.. остаётся только ползти через пот и кровь
даа, я знаю(

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
4 https://forum-nonarko.ru/threads/ju...ivuju-chern-i-vselenskuju-spravedlivost.3843/
буржуи не сострадательны и не умеют делиться.
народ слеп и никак не борется с ситуацией, вместо этого ведет себя завистливо и агрессивно, ненавидя буржуев
мораль: чтобы решить проблему надо объединиться

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
5-6 (одна статья) https://forum-nonarko.ru/threads/ju...yx-mira-sego-i-kto-sozdatel-gosudarstva.3844/
народ перекладывает ответственность с себя на государство, хотя они с ним очень тесно связаны налогами например. это не менее 50% учитывая налоги на продукты и проч.
вывод: важно проявлять гражданскую ответственность

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
5 урок 7 ст https://forum-nonarko.ru/threads/ju-basharova-kto-vinovat-chto-nas-grabjat-i-chto-delat.3845/
граждане безграмотные и не осознают, что они тесно связаны с государством, но при этом они удивляются, что их обваровывают.
вывод: надо перестать быть пассивными и начать что-то делать, чтобы жить комфортно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ст 8 https://forum-nonarko.ru/threads/ju...ny-ili-o-bezdejstvii-nedovolnyx-vlastju.3846/
народ не знает своих прав и обязаностей. он пассивен и ждет пока все за него решиться. это называется инфантилизм.
вывод: именно народ должен решать проблемы в законах государства- менять конституцию

Валерия Николаевна

Катя, не вижу у тебя Краснова в изложениях

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ст 9 https://forum-nonarko.ru/threads/ju...shut-zhaloby-na-gosudarstvo-i-politikov.3847/
в статье рассказано, что евросуд юридически главнее законов РФ и Укр и у него можно запрашивать помощь в случаях когда с государством что-то не так. есть множество примеров освобождения сотен заключенных благодаря евросуду

мнение Зелёнки: даа, но жаль, что в РФ теперь на евросуд наплевать и он уже никак не защищает наших граждан(

Сверху