Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,056
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
это какой рассказ?Катя, не вижу у тебя Краснова в изложениях
это какой рассказ?Катя, не вижу у тебя Краснова в изложениях
Урок 4, часть 2, рассказ 1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"это какой рассказ?
аа, точно. его час читать, я решила на потом оставить и забыла в итоге. сделаю, сорянУрок 4, часть 2, рассказ 1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Катя, расписывай чуть подробнее свои мысли по прочитанным статьямст 10 https://forum-nonarko.ru/threads/ju...-ne-znaet-kak-ona-vygljadela-iznachalno.3848/
в статье рассказано что украинцы- это такие же русские, рассказано о том. что националисты пытаются сделать с языком
ну вообще ща актуальненько про Укр прочитать было, стала больше разбираться в вопросе, важном сейчасст 10 https://forum-nonarko.ru/threads/ju...-ne-znaet-kak-ona-vygljadela-iznachalno.3848/
в статье рассказано что украинцы- это такие же русские, рассказано о том. что националисты пытаются сделать с языком
ну я шарю за политику и интересуюсь ей. ничего нового не узнала кроме статьи про укр язык. так что мыслей особо нет новых. да вообще уже бошка забита жестко, насыщенный был денек. ну ща поподробнее постараюсьКатя, расписывай чуть подробнее свои мысли по прочитанным статьям
Как ты скрывала свои отходники , что происходила с тобой во время отходников ?5 ур 54 статья Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
наркоманы по-разному скрывает отхода.
некоторые наркоманы говорят, что они пьяные, поэтому и агрессивные и неадекватные. некоторые говорят, что просто очень сильно устали от такой тяжелой жизни. некоторые переводят стрелки, некоторые утверждают, что у них кризис среднего возраста, тяжелое детство, социопатия или игромания. короче они согласны на любой диагноз, лишь бы от них отстали и дали спокойно торчать
вывод: наркоманы скрывают отхода, чтобы их родственники не видели зависимость и те могли дальше торчать
мнение: ну да, классический лайфхак, когда перекрыло от наркотиков- облиться водкой, чтобы все думали, что ты просто пьяный. но мне было лень маскироваться и я не особо как-то скрывала.
я синтетику 4 раза юзала и отходов вообще не заметила, ну разве чт спать сложно и живот болит, но я это не скрывала никакКак ты скрывала свои отходники , что происходила с тобой во время отходников ?
хочется есть очень, темно в глазх, но пожрать никак- тошнит. а ментально вообще не замечала. ну вот похмелье- это ад кромешный былчто происходила с тобой во время отходников ?
1211 https://forum-nonarko.ru/threads/ju-basharova-territorija-vojska-zaporozhskogo.3849/
а в этой статье представлена карта современной Укр, где показано, что эта страна вошла в ссср еще без многих республик (без Одессы, Львова, Крыма и проч). а эти республики были подарены Хрущевом, Лениным и другими
А апатия? На отходняках от мефа вообще ни с кем разговаривать не хочется.. у тебя было такое? Депрессняк после употребления?ментально вообще не замечала.
так у меня обычно депресняк и апатия, они не усилились. я еще шутила что я буд-то бы всю жизнь на отходахА апатия? На отходняках от мефа вообще ни с кем разговаривать не хочется.. у тебя было такое? Депрессняк после употребления?
готоваполовина 5ого урока