Катя Мск. Статьи и литература

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
5 ур16 ст https://forum-nonarko.ru/threads/vi...-i-ne-pozor-nas-naslednikov-pobeditelej.3854/
автор статьи считает, что Зеленский не справляется со своими президентскими обязаностями и может только "кривляться в 95 квартале". автор статьи оскорблен тем, что Укр не участвовала в 75 параде ВОВ и поэтому считает Зеленского фашистом

мнение Зелёнки: а какая связь между нежеланием участвовать в параде насилия и фашизмом? президент не хочет участвовать в параде с танками и техникой для убийств, а вы считаете его фашистом)) в то время как другой сами знаете какой президент устраивает свои пиар акции на таких штучках. точно ли в Зеленском проблема?))

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур ст 56 Про барыг торгующих наркотиками
барыгами обычно становятся нарки у которых высокий толер, нет работы, денег, нет семьи, ну нечего терять короче. барыг презирают и в случ чего никто не заступается обычно. нарки подлизываются, дружат, но сливаются при малейшей опасности. барыги в криминальном мире находятся довольно низко, в тюрьме к ним относятся как к петухам тк барыг крышуют. крышуют их кстати так себе- сама же крыша ищет с них выгоду- подставляет, предает.
вывод: барыги очень уязвимы и управляемы
мнение: да уж, помню была влюблена в аптечного барыгу, кринж какой. ну короче у него было миллион четырнадцатилетних поклониц, которые последние бабки несли ему, спали с ним итд, так еще адски подлизывались. а когда у него всякие трудности были в жизни ну с психушкой, родителями и проч- никто ему никогда не помогал. помню он мне ныл, что у него вообще нет друзей, ну просто ни на одного чела положиться нельзя, хотя вокруг миллион людей. ну для меня ( как чела, для когорого дружба- чуть ли не основная опора) это страшно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур ст 57 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
закладки- это быстрый, легкой, популярный и казалось бы анонимный способ купить наркотики. но на самом деле владельцы любых сайтов отслеж всю инфу о посетителях. и владельцы дешево продают ментам сведения о барыгах и покупателях, владельцев магазо- ментам, а те в свою очередь наживаются на них.
курьеры- это расходный материал, их быстро сажают, а владельцы магазов моментально находят новых
часто магазы бадяжат ядом клады- чтобы отвадить шкуроходов (цинично, да?)
а еще некачественные наркотики продаются легче тк отхода провоцируют быстрее купить новую дозу потребителей ну плюс дешево
Вывод: закладки это опасный, грязный и циничный бизнес
мнение: да уж, начиталась об этом, слава богу это остановило меня, никогда бы не пошла на такую работёнку. еще страшно что ща у нарко-блогеров активно скупают рекламу аля дневники наркокурьеров. ну и там авторы рассказывают, какая это "интересная и прибыльная" работа. и там ссылочка куда устроиться. сраная романтизация и текучка кадров, рил с людьми как с мясом обращаются

Валерия Николаевна

5 ур 14 ст https://forum-nonarko.ru/threads/velikij-oktjabr-slavsja-v-vekax-vitrenko.3852/
7 окт была совершенна соц революция. народ сплотился и практически без насилия взял власть в свои руки. социализм помог закончить гражданскую войну и победить великую отечественную. это показывает как силен социализм
Что характерно для социализма?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Веришь в то, что ты бы себя также вела?
И до торговли телом бы дошло за наркоту
не, я его драгсы несколько раз жрала. а так я его как человека любила просто
да сто проц не дошло бы, я же говорила, что денег бы до запланированного передоза хватило бы

Валерия Николаевна

не, я его драгсы несколько раз жрала. а так я его как человека любила просто
да сто проц не дошло бы, я же говорила, что денег бы до запланированного передоза хватило бы
Наркомания- болезнь прогрессирующая, непредсказуемая вообще.
Никто не думал, что вот вот умрет от передоза, пойдёт на панель за дозой или убьёт женщину, чтобы украсть шубу и также ее на дозу обменять.
Ещё пару годиков бы, и все, Катя

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Наркомания- болезнь прогрессирующая, непредсказуемая вообще.
Никто не думал, что вот вот умрет от передоза, пойдёт на панель за дозой или убьёт женщину, чтобы украсть шубу и также ее на дозу обменять.
я знаю
Ещё пару годиков бы, и все, Катя
так я не хотела и пол года жить

Валерия Николаевна

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Справедливость, всеобщая гармония, гуманизация, долгий и трудный путь к подлинной свободе, путь прогресса, по которому идёт человечество. Развитие одним словом
аа, прикольно

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
6 ур ст 57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица
очень многие работники полиции- наркоманы. работая там они не есут особо ответствености за свою наркоманию и алкоголизм. им выгодно распростраять наркоманию, там вертится огромнеое денег. низшие менты платят высшим за возможность наживаться на нарках. процветает коррупция. мусорские ручные нарки кидают обычных. а менты кидают тех. все подставляют и сдают друг друга ради выгоды или своей безопасности. вот вам и правосудие
вывод: взаимоотношения ментов друг с другом и с нарками и нарков с нарками- все одинаковое, строится на предательствах и подставах
мнение: знаю знаю много историй с такими "доблестными" ментами. 2 моих знакомых торча как раз хотели идти в госнаркоконтроль чтобы не нести ответственность и безнаказанно торчать

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
5 ур 45 ст Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
марафон похож на запой. только запои начинаются на 15-20 годы алкоголизма, а вот марафоны уже на первом годе употреба. и толер вырабатывается со страшной скоростью.
марафонят нарки незапланированно. они придумывают различные рандомные причины чтобы продолжить употреб.
после марафона очень сложно уснуть, нарк становится истеричным, нервы на пределе и здоровье в упадке
вывод: марафон- это разрушительная вещь
мнение: не шарю, у меня не было марафонов и с людьми на марафоне не помню, чтобы общалась. но я представляю, как это разрушает психику, гармоны
А если не марафонить, а так, изредка?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ст 59 Где наркоманы берут деньги на наркотики?
кто-то берет у родственников в долг на начало бизнеса или на решение придуманной проблемы и потом не возвращают. иногда требуют и отбирают, иногда просто воруют. кто-то закладывает семейные вещи в ломбард, кто-то ворованные телефоны, кто-то помогает кому-то заажить имущество и берет себе долю.
кто-то барыжит или помогает барыгам. кто-то перепродает только соупотребам. кто-то сожительствует с барыгой, кто-то подселяет к себе нарков за вещества, устраивая дома притон. кто-то грабит людей и хаты, сливает бензин
ну и очень много еще мошеннических схем
вывод: способы добычи денег на дозы вредят обществу
мнение: блинб я помню как собиралась съехать от родителей, устроить свой торч-хаус и тогда не нужно ни на что тратить бабки- и накормят и накурят. а еще знаю очень много нарков, которые занимаются скамом и ооочень этим гордятся

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,726
Семья
.
Бросил
02.03.2022
ст 59 Где наркоманы берут деньги на наркотики?
кто-то берет у родственников в долг на начало бизнеса или на решение придуманной проблемы и потом не возвращают. иногда требуют и отбирают, иногда просто воруют. кто-то закладывает семейные вещи в ломбард, кто-то ворованные телефоны, кто-то помогает кому-то заажить имущество и берет себе долю.
кто-то барыжит или помогает барыгам. кто-то перепродает только соупотребам. кто-то сожительствует с барыгой, кто-то подселяет к себе нарков за вещества, устраивая дома притон. кто-то грабит людей и хаты, сливает бензин
ну и очень много еще мошеннических схем
вывод: способы добычи денег на дозы вредят обществу
мнение: блинб я помню как собиралась съехать от родителей, устроить свой торч-хаус и тогда не нужно ни на что тратить бабки- и накормят и накурят. а еще знаю очень много нарков, которые занимаются скамом и ооочень этим гордятся
закладывала что нибудь , у родителей воровала? может по средствам посредничества наживалась?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
интернет мошенничество. ща самый быстрый и легкий способ много заработать, но сажают моментально ну и плюс он включает в себя развод других людей. ну сомнительное удовольствие

Сверху