Как вылечить женский алкоголизм

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет.
А тебе без алкоголя разве плохо? Нет ли ощущения, что наоборот без алкоголя не плохо, а нормально, а вот алкоголь ты ассоциациировала с праздником, когда хорошо?
Я привыкла жить под алкоголем, мне с ним было нормально. Без него было плохо и физически и морально. Для того. чтобы у меня организм привык без него жить нужно было выждать определенное время. Я смогла спать без кожмаров и научилась засыпать беез снотворных по рецепту только спустя месяц. и то этот месяц спала по 3-4 часа. Трясло постоянно.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я привыкла жить под алкоголем, мне с ним было нормально. Без него было плохо и физически и морально. Для того. чтобы у меня организм привык без него жить нужно было выждать определенное время. Я смогла спать без кожмаров и научилась засыпать беез снотворных по рецепту только спустя месяц. и то этот месяц спала по 3-4 часа. Трясло постоянно.
Даже сейчас ты продолжаешь думать, что с алкоголем было нормально. Это безумие! Продукты распада алкоголя выводятся из организма несколько дней, они убивают клетки мозга, отсюда депрессия, бессонница и далее по списку.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вот прикладываю тебе описание больных алкоголизмом из исследования Пятницкой И.Н.
Находишь общее с твоим тогда состоянием? Не без алкоголя было плохо, а наоборот алкоголь - результат твоего плохого состояния.

Вложения

• 20231024_225735.jpg
    20231024_225735.jpg
    667.2 KB · Просмотры: 6

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Мне кажется так ведет себя каждый человек, одержимый какой-либо идеей.
Наркоманы одержимы наркотиком. Естественно, что они тратят на него все свое время. Им без него плохо.
Кто на чем повёрнут. Но здесь речь именно о тебе, как зависимой. Представь, что ты, будучи трезвой, решишь циклиться на чём-либо или с фанатизмом будешь добиваться, решать, выполнять, трудиться. Это же смена зависимости, которая приводит к перегоранию, как наркомана, ставшего трудоголиком, например.
Баланс и середина , пусть и не золотая, должны быть.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Даже сейчас ты продолжаешь думать, что с алкоголем было нормально. Это безумие! Продукты распада алкоголя выводятся из организма несколько дней, они убивают клетки мозга, отсюда депрессия, бессонница и далее по списку.
В меня не правильно поняли) Извиняюсь.
Я акцентирую внимание на том, что я довела свой организм до такого ужасного состояния, что для него было привычней быть под алкоголем. На физическом уровне начинается ломка и становится без него плохо. Ровно как написано в тексте, который вы скинули. Это замкнутый круг. Без алкоголя чувствуешь себя плохо, поправляешься алкоголем, потом опять плохо. И это порочный круг.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
В меня не правильно поняли) Извиняюсь.
Я акцентирую внимание на том, что я довела свой организм до такого ужасного состояния, что для него было привычней быть под алкоголем. На физическом уровне начинается ломка и становится без него плохо. Ровно как написано в тексте, который вы скинули. Это замкнутый круг. Без алкоголя чувствуешь себя плохо, поправляешься алкоголем, потом опять плохо. И это порочный круг.
Добрый день.
Важно в процессе лечения менять паттерны в голове, они начинаются с формулирования мыслей. Рекомендую каждый раз себя тормозить и переспрашивать себя, а что я этим хочу донести другим и главным образом самой себе?

Сверху