Как вылечить женский алкоголизм

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет.
А тебе без алкоголя разве плохо? Нет ли ощущения, что наоборот без алкоголя не плохо, а нормально, а вот алкоголь ты ассоциациировала с праздником, когда хорошо?
Я привыкла жить под алкоголем, мне с ним было нормально. Без него было плохо и физически и морально. Для того. чтобы у меня организм привык без него жить нужно было выждать определенное время. Я смогла спать без кожмаров и научилась засыпать беез снотворных по рецепту только спустя месяц. и то этот месяц спала по 3-4 часа. Трясло постоянно.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я привыкла жить под алкоголем, мне с ним было нормально. Без него было плохо и физически и морально. Для того. чтобы у меня организм привык без него жить нужно было выждать определенное время. Я смогла спать без кожмаров и научилась засыпать беез снотворных по рецепту только спустя месяц. и то этот месяц спала по 3-4 часа. Трясло постоянно.
Даже сейчас ты продолжаешь думать, что с алкоголем было нормально. Это безумие! Продукты распада алкоголя выводятся из организма несколько дней, они убивают клетки мозга, отсюда депрессия, бессонница и далее по списку.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вот прикладываю тебе описание больных алкоголизмом из исследования Пятницкой И.Н.
Находишь общее с твоим тогда состоянием? Не без алкоголя было плохо, а наоборот алкоголь - результат твоего плохого состояния.

Вложения

• 20231024_225735.jpg
    20231024_225735.jpg
    667.2 KB · Просмотры: 5

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Мне кажется так ведет себя каждый человек, одержимый какой-либо идеей.
Наркоманы одержимы наркотиком. Естественно, что они тратят на него все свое время. Им без него плохо.
Кто на чем повёрнут. Но здесь речь именно о тебе, как зависимой. Представь, что ты, будучи трезвой, решишь циклиться на чём-либо или с фанатизмом будешь добиваться, решать, выполнять, трудиться. Это же смена зависимости, которая приводит к перегоранию, как наркомана, ставшего трудоголиком, например.
Баланс и середина , пусть и не золотая, должны быть.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
  • Like
Реакции: CUCA

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Даже сейчас ты продолжаешь думать, что с алкоголем было нормально. Это безумие! Продукты распада алкоголя выводятся из организма несколько дней, они убивают клетки мозга, отсюда депрессия, бессонница и далее по списку.
В меня не правильно поняли) Извиняюсь.
Я акцентирую внимание на том, что я довела свой организм до такого ужасного состояния, что для него было привычней быть под алкоголем. На физическом уровне начинается ломка и становится без него плохо. Ровно как написано в тексте, который вы скинули. Это замкнутый круг. Без алкоголя чувствуешь себя плохо, поправляешься алкоголем, потом опять плохо. И это порочный круг.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
В меня не правильно поняли) Извиняюсь.
Я акцентирую внимание на том, что я довела свой организм до такого ужасного состояния, что для него было привычней быть под алкоголем. На физическом уровне начинается ломка и становится без него плохо. Ровно как написано в тексте, который вы скинули. Это замкнутый круг. Без алкоголя чувствуешь себя плохо, поправляешься алкоголем, потом опять плохо. И это порочный круг.
Добрый день.
Важно в процессе лечения менять паттерны в голове, они начинаются с формулирования мыслей. Рекомендую каждый раз себя тормозить и переспрашивать себя, а что я этим хочу донести другим и главным образом самой себе?

Сверху