Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще как скрывала! Ты же сама мне говорила! На вопрос, что у тебя с лицом, что ты опять закачала( про красоту)? Позже ты объясняла мне, что ты скрывала пьянство, поэтому я не понимала, что происходит с внешностью! Ну, так же было!!! А рассказать мне, что ты страдаешь алкоголизмом, было просто удачной идеей! Дальше уже не приходилось скрывать, видимо, не могла уже! Зато, держите меня семеро!!! Я больна, виноваты вы все! Долбитесь, как хотите, лечите, психуйте, страдайте…ищите выход, только меня не бесите!!! Скинула проблему, как всегда!!! Да, знали! Ай, да ответ. Краткость- сестра таланта!
Там есть статья, где описано, как наркоманы прикрываются алкоголизмом. Я как- то очень начинаю в это верить!!! Тест, в этой ситуации, не просьба, а требование!!!
Нет!!! Ты будешь слушать мне до тех пор, пока мне есть что сказать! Поняла? Прорабатывать будешь так, как диктует метод! Хорошо меня поняла? Я тебе дала шанс, ты будешь использовать его на всю катушку! Поняла? И только попробуй впредь мне хамить!
Нет!!! Ты будешь слушать мне до тех пор, пока мне есть что сказать! Поняла? Прорабатывать будешь так, как диктует метод! Хорошо меня поняла? Я тебе дала шанс, ты будешь использовать его на всю катушку! Поняла? И только попробуй впредь мне хамить!
Вот этот момент, про наркоманку, меня сейчас очень волнует!!! Я читаю раздел 9, уже много статей, много информации, много совпадающих симптомов. И ЖОР, в том числе. Ты сама предлагала сделать тест, если я сомневаюсь. А я уже очень сомневаюсь!!! Попроси, пусть пригласят кого-нибудь, сделать развернутый тест! Думаю, это возможно. По результатам будет понятно дальнейшее лечение!
Добрый вечер.
Тест ничего не выявит - много времени уже прошло.
Сама постепенно раскроется со временем.
Моего брата тоже в РЦ клали с алкоголизмом, а потом выяснилось, что первопричина - наркомания.
Я Вам так скажу, от того, что я узнала, что мой брат - наркоман, мне не стало как-то сильно хуже. Я как хотела его вылечить, так и хочу.
Алкоголизм и наркомания - суть одна -> химическая зависимость, хрен редьки не слаще, но и отчаиваться не стоит.
Добрый вечер.
Тест ничего не выявит - много времени уже прошло.
Сама постепенно раскроется со временем.
Моего брата тоже в РЦ клали с алкоголизмом, а потом выяснилось, что первопричина - наркомания.
И тем не менее гораздо лучше, когда реабилитант сам доходит до правды и откровенного диалога с семьей.
За это я признательна брату, и моё желание его вылечить не уменьшилось от страшной правды, наоборот, диалог стал строиться лучше.
Так что CUCA подумай, к чему эти игры против себя же.
И тем не менее гораздо лучше, когда реабилитант сам доходит до правды и откровенного диалога с семьей.
За это я признательна брату, и моё желание его вылечить не уменьшилось от страшной правды, наоборот, диалог стал строиться лучше.
Так что CUCA подумай, к чему эти игры против себя же.
Послушайте, это сюр. Мне нету смысла притворяться. Лечение в РЦ все проходят одинаково. Это ни на что не повлияет. На ногти и волосы тест скорее всего что-то да покажет. Там результаты за три года показывают. Я не скрываю, что пробовала. Но моя настоящая проблема, алкоголизм. Моя мама, звает, что я пью в больших количествах еще с 21 года. Если ей так принципиально, я готова пройти тест. Мне в принципе все равно. Но я бы хотела, чтобы мы сосредоточились на алкоголе и семья в качестве поддержки не употребляла спиртное в моем присутствии. Во мне теплется надежда наладить отношения с членами семьи и проводить с ними время.
Доброе утро. Это обязательно хотя бы первые полгода, то же касается и близкого круга общения (друзей). Желательно находиться в трезвой компании, чтобы не соблазнять себя, пока рефлекс не угаснет.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.