CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
траву...больше пары месяцев назад...где-то такДобрый вечер!
Александра когда ты последний раз употребляла любые наркотики?
траву...больше пары месяцев назад...где-то такДобрый вечер!
Александра когда ты последний раз употребляла любые наркотики?
Еще как скрывала! Ты же сама мне говорила! На вопрос, что у тебя с лицом, что ты опять закачала( про красоту)? Позже ты объясняла мне, что ты скрывала пьянство, поэтому я не понимала, что происходит с внешностью! Ну, так же было!!! А рассказать мне, что ты страдаешь алкоголизмом, было просто удачной идеей! Дальше уже не приходилось скрывать, видимо, не могла уже! Зато, держите меня семеро!!! Я больна, виноваты вы все! Долбитесь, как хотите, лечите, психуйте, страдайте…ищите выход, только меня не бесите!!! Скинула проблему, как всегда!!! Да, знали! Ай, да ответ. Краткость- сестра таланта!
Ты уже меня достаточно обосрала. Спасибо, конечно за заботу. Но ты мне работать мешаешь
По тесту решим, если хотите, с выездом специалиста.Там есть статья, где описано, как наркоманы прикрываются алкоголизмом. Я как- то очень начинаю в это верить!!! Тест, в этой ситуации, не просьба, а требование!!!
Нет!!! Ты будешь слушать мне до тех пор, пока мне есть что сказать! Поняла? Прорабатывать будешь так, как диктует метод! Хорошо меня поняла? Я тебе дала шанс, ты будешь использовать его на всю катушку! Поняла? И только попробуй впредь мне хамить!Ты уже меня достаточно обосрала. Спасибо, конечно за заботу. Но ты мне работать мешаешь
Меня.Нет!!! Ты будешь слушать мне до тех пор, пока мне есть что сказать! Поняла? Прорабатывать будешь так, как диктует метод! Хорошо меня поняла? Я тебе дала шанс, ты будешь использовать его на всю катушку! Поняла? И только попробуй впредь мне хамить!
Очень хочу!По тесту решим, если хотите, с выездом специалиста.
сегодня пыталась 3 урок сделать полностью. Рука не набита. Пока полностью не получаетсяПривет. Насколько я знаю, тебе ввели норму. Как ты справляешься? Успеваешь делать?
Ничего, научишься, будешь грамотно распределять силы и время и все получитсяПока полностью не получается
Добрый вечер.Вот этот момент, про наркоманку, меня сейчас очень волнует!!! Я читаю раздел 9, уже много статей, много информации, много совпадающих симптомов. И ЖОР, в том числе. Ты сама предлагала сделать тест, если я сомневаюсь. А я уже очень сомневаюсь!!! Попроси, пусть пригласят кого-нибудь, сделать развернутый тест! Думаю, это возможно. По результатам будет понятно дальнейшее лечение!
Я Вам так скажу, от того, что я узнала, что мой брат - наркоман, мне не стало как-то сильно хуже. Я как хотела его вылечить, так и хочу.Очень хочу!
Тест по волосам и ногтям вполнеДобрый вечер.
Тест ничего не выявит - много времени уже прошло.
Сама постепенно раскроется со временем.
Моего брата тоже в РЦ клали с алкоголизмом, а потом выяснилось, что первопричина - наркомания.
И тем не менее гораздо лучше, когда реабилитант сам доходит до правды и откровенного диалога с семьей.Тест по волосам и ногтям вполне
Абсолютно согласнаИ тем не менее гораздо лучше, когда реабилитант сам доходит до правды и откровенного диалога с семьей.
За это я признательна брату, и моё желание его вылечить не уменьшилось от страшной правды, наоборот, диалог стал строиться лучше.
Так что CUCA подумай, к чему эти игры против себя же.
Доброе утро. Это обязательно хотя бы первые полгода, то же касается и близкого круга общения (друзей). Желательно находиться в трезвой компании, чтобы не соблазнять себя, пока рефлекс не угаснет.семья в качестве поддержки не употребляла спиртное в моем приприсутствии
А что именно пробовала, как часто?Я не скрываю, что пробовала.