Как вылечить женский алкоголизм

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
CUCA, Саш, женский алкоголизм излечим? Раньше что думала по этому поводу?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Еще как скрывала! Ты же сама мне говорила! На вопрос, что у тебя с лицом, что ты опять закачала( про красоту)? Позже ты объясняла мне, что ты скрывала пьянство, поэтому я не понимала, что происходит с внешностью! Ну, так же было!!! А рассказать мне, что ты страдаешь алкоголизмом, было просто удачной идеей! Дальше уже не приходилось скрывать, видимо, не могла уже! Зато, держите меня семеро!!! Я больна, виноваты вы все! Долбитесь, как хотите, лечите, психуйте, страдайте…ищите выход, только меня не бесите!!! Скинула проблему, как всегда!!! Да, знали! Ай, да ответ. Краткость- сестра таланта!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Там есть статья, где описано, как наркоманы прикрываются алкоголизмом. Я как- то очень начинаю в это верить!!! Тест, в этой ситуации, не просьба, а требование!!!
По тесту решим, если хотите, с выездом специалиста.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ты уже меня достаточно обосрала. Спасибо, конечно за заботу. Но ты мне работать мешаешь
Нет!!! Ты будешь слушать мне до тех пор, пока мне есть что сказать! Поняла? Прорабатывать будешь так, как диктует метод! Хорошо меня поняла? Я тебе дала шанс, ты будешь использовать его на всю катушку! Поняла? И только попробуй впредь мне хамить!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Нет!!! Ты будешь слушать мне до тех пор, пока мне есть что сказать! Поняла? Прорабатывать будешь так, как диктует метод! Хорошо меня поняла? Я тебе дала шанс, ты будешь использовать его на всю катушку! Поняла? И только попробуй впредь мне хамить!
Меня.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Привет. Насколько я знаю, тебе ввели норму. Как ты справляешься? Успеваешь делать?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Вот этот момент, про наркоманку, меня сейчас очень волнует!!! Я читаю раздел 9, уже много статей, много информации, много совпадающих симптомов. И ЖОР, в том числе. Ты сама предлагала сделать тест, если я сомневаюсь. А я уже очень сомневаюсь!!! Попроси, пусть пригласят кого-нибудь, сделать развернутый тест! Думаю, это возможно. По результатам будет понятно дальнейшее лечение!
Добрый вечер.
Тест ничего не выявит - много времени уже прошло.
Сама постепенно раскроется со временем.
Моего брата тоже в РЦ клали с алкоголизмом, а потом выяснилось, что первопричина - наркомания.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я Вам так скажу, от того, что я узнала, что мой брат - наркоман, мне не стало как-то сильно хуже. Я как хотела его вылечить, так и хочу.
Алкоголизм и наркомания - суть одна -> химическая зависимость, хрен редьки не слаще, но и отчаиваться не стоит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Добрый вечер.
Тест ничего не выявит - много времени уже прошло.
Сама постепенно раскроется со временем.
Моего брата тоже в РЦ клали с алкоголизмом, а потом выяснилось, что первопричина - наркомания.
Тест по волосам и ногтям вполне

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Тест по волосам и ногтям вполне
И тем не менее гораздо лучше, когда реабилитант сам доходит до правды и откровенного диалога с семьей.
За это я признательна брату, и моё желание его вылечить не уменьшилось от страшной правды, наоборот, диалог стал строиться лучше.
Так что CUCA подумай, к чему эти игры против себя же.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
И тем не менее гораздо лучше, когда реабилитант сам доходит до правды и откровенного диалога с семьей.
За это я признательна брату, и моё желание его вылечить не уменьшилось от страшной правды, наоборот, диалог стал строиться лучше.
Так что CUCA подумай, к чему эти игры против себя же.
Абсолютно согласна

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Послушайте, это сюр. Мне нету смысла притворяться. Лечение в РЦ все проходят одинаково. Это ни на что не повлияет. На ногти и волосы тест скорее всего что-то да покажет. Там результаты за три года показывают. Я не скрываю, что пробовала. Но моя настоящая проблема, алкоголизм. Моя мама, звает, что я пью в больших количествах еще с 21 года. Если ей так принципиально, я готова пройти тест. Мне в принципе все равно. Но я бы хотела, чтобы мы сосредоточились на алкоголе и семья в качестве поддержки не употребляла спиртное в моем присутствии. Во мне теплется надежда наладить отношения с членами семьи и проводить с ними время.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
семья в качестве поддержки не употребляла спиртное в моем приприсутствии
Доброе утро. Это обязательно хотя бы первые полгода, то же касается и близкого круга общения (друзей). Желательно находиться в трезвой компании, чтобы не соблазнять себя, пока рефлекс не угаснет.

Я не скрываю, что пробовала.
А что именно пробовала, как часто?

Сверху