CUCA
Посетитель

- Реакции
 - 493

- Семья
 - Мама-@Julie

- Бросил
 - 01.09.2023

Искушение св. АнтонияСюрреализм любишь?
А любимая картина какая?
У нас тут тема есть, не видела, наверное
Искусство| Форум бывших наркозависимых
Искушение св. АнтонияСюрреализм любишь?
А любимая картина какая?
У нас тут тема есть, не видела, наверное
Искусство| Форум бывших наркозависимых
Без понятия. Я с ними давно не общаласьКак сейчас обстоят их дела?
Босх?Искушение св. Антония
Сальвадор ДалиБосх?
Он тоже есть в той теме
Саш, да как нет примера опять?! Шутишь? О ком статья, не о тебе?Вывод: Алкоголика можно вылечить. Нужно, чтобы он ушел от установок социума о толерантном отношении к алкоголю, перестал врать себе о норме употребления, избавился от анозогнозии.
Пример: Нету
Пример: Я подружилась с алкоголем с первого взгляда. У меня всегда ассоциировался он с праздником. В первый раз я напилась на Дне Рождения подруги...позже пила в основном на выходных, когда отдыхала от школы. В тячении всей недели я ждала выходных, которые сопровождались выпивкой... Так и становятся алкоголиками25. Как человек превращается в алкоголика?
В алкоголика превратиться сложнее, чем в наркомана. Наркотик – это молниеносный рефлекс, обстановочный и память там о самом ощущении парения, а вот память об алкоголе – это воспоминания, связанные с моментом “расслабления” и отвлечения от дел. То есть, чтобы алкоголь понравился человеку в первый раз, нужны благоприятные обстоятельства и атмосфера. Ген алкоголизма – не миф, биохимия мозга такова, что толерантность к алкоголю растёт гораздо быстрей, чем у других людей. Наркоман – скрывает употребление и мало кто это замечает. А алкоголик не скрывает своего пьянства, т.к. в социуме большинство людей выпивают. Для лечения алкоголизма нужно убрать у него неверные установки социума и запустить процесс самовосстановления его психики.
Вывод: Алкоголика можно вылечить. Нужно, чтобы он ушел от установок социума о толерантном отношении к алкоголю, перестал врать себе о норме употребления, избавился от анозогнозии.
Пожалуйста, не пропускай, это важно!!26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Пример: Я подружилась с алкоголем с первого взгляда. У меня всегда ассоциировался он с праздником. В первый раз я напилась на Дне Рождения подруги...позже пила в основном на выходных, когда отдыхала от школы. В тячении всей недели я ждала выходных, которые сопровождались выпивкой... Так и становятся алкоголиками
хорошоПожалуйста, не пропускай, это важно!!
Если уж совсем нет примера - свои мысли, но только там, где его действительно нет.
Скрывала от родных свое пьянство?25. Как человек превращается в алкоголика?
В алкоголика превратиться сложнее, чем в наркомана. Наркотик – это молниеносный рефлекс, обстановочный и память там о самом ощущении парения, а вот память об алкоголе – это воспоминания, связанные с моментом “расслабления” и отвлечения от дел. То есть, чтобы алкоголь понравился человеку в первый раз, нужны благоприятные обстоятельства и атмосфера. Ген алкоголизма – не миф, биохимия мозга такова, что толерантность к алкоголю растёт гораздо быстрей, чем у других людей. Наркоман – скрывает употребление и мало кто это замечает. А алкоголик не скрывает своего пьянства, т.к. в социуме большинство людей выпивают. Для лечения алкоголизма нужно убрать у него неверные установки социума и запустить процесс самовосстановления его психики.
Вывод: Алкоголика можно вылечить. Нужно, чтобы он ушел от установок социума о толерантном отношении к алкоголю, перестал врать себе о норме употребления, избавился от анозогнозии.
Вот этот момент, про наркоманку, меня сейчас очень волнует!!! Я читаю раздел 9, уже много статей, много информации, много совпадающих симптомов. И ЖОР, в том числе. Ты сама предлагала сделать тест, если я сомневаюсь. А я уже очень сомневаюсь!!! Попроси, пусть пригласят кого-нибудь, сделать развернутый тест! Думаю, это возможно. По результатам будет понятно дальнейшее лечение!классическая твоя отписка...
И тут примера нет? Ты что наркотики не пыталась бросать? Саша , ты наркоманка и алкоголичка! И то и то наркотик. Ты что не пыталась бросать и не можешь привести пример, как не получилось? Ещё скажи, что ты не наркоманка. Ты наркоманка ещё та, вон как ешь в обе щёки тут на ребе, конкретный синдром отмены у тебя. А твои басни, что я просто пробовала. Это бред. Ты конкретная и со стажем прожённая наркоманка. Давай примеры, нет смысла утаивать свои примеры, только через них ты сможешь осознать свою жалкую жизнь.
Там есть статья, где описано, как наркоманы прикрываются алкоголизмом. Я как- то очень начинаю в это верить!!! Тест, в этой ситуации, не просьба, а требование!!!Вот этот момент, про наркоманку, меня сейчас очень волнует!!! Я читаю раздел 9, уже много статей, много информации, много совпадающих симптомов. И ЖОР, в том числе. Ты сама предлагала сделать тест, если я сомневаюсь. А я уже очень сомневаюсь!!! Попроси, пусть пригласят кого-нибудь, сделать развернутый тест! Думаю, это возможно. По результатам будет понятно дальнейшее лечение!
окТам есть статья, где описано, как наркоманы прикрываются алкоголизмом. Я как- то очень начинаю в это верить!!! Тест, в этой ситуации, не просьба, а требование!!!