Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,865
- Семья
- Дочь - CUCA
Дальше, обычно, пишут ИЗВИНИ!я была обижена. ответила грубо
Дальше, обычно, пишут ИЗВИНИ!я была обижена. ответила грубо
Про тебя,Саша. Ресторан с детской площадкой, домашняя попойка, притон... Не важно. Дети очень страдают от пьянства родителей. И ничем их не отвлечь от этого расстройства, ничем не подкупить, и не успокоить. Можно, правда, манипулятора вырастить, и безотвественнго человека. Это да.мы сидели в ресторане на свежем воздухе с огромной детской площадкой, где он играл с другими детьми. картинка не про меня
Саш, давай, пожалуйста, займемся лечением тебя, для начала, не смещая фокус на маму.не понимаю суть маминой претензии. она сама ви этом же ресторане постоянно сидит и пьет пиво со внуками...
это семейный ресторан с пивоварней. хватит гнать на меня со всех сторон
нормальноСаш, давай, пожалуйста, займемся лечением тебя, для начала, не смещая фокус на маму.
Расскажи, пожалуйста, как себя чувствуешь сейчас, как в доме, с ребятами?
А вот это в точку! Сути ты пока не понимаешь!не понимаю суть маминой претензии. она сама ви этом же ресторане постоянно сидит и пьет пиво со внуками...
это семейный ресторан с пивоварней. хватит гнать на меня со всех сторон
Саш, если тебя что-то задевает, о чем это говорит?я приехала лечится а не слушать обвинения от людей, которые меня не знают, с их тупорылыми картинками.
дайте мне уроки, я начну программу. я свои недостатки знаю.
а все, кто здесь пишут явно не спроста здесь зарегистрированы, по себе не судите людей
Сегодня обязательный фильм у васнормально
А вот это в точку! Сути ты пока не понимаешь!
у меня в миллион видосов. где мы с семьей пьем пиво в Карл Фридрихе и мы с детьми. или с фестиваля о да, едаПостоянно? Я просто требую ответа!!!
про арбуз помним? прошлый месяц вродеПостоянно? Я просто требую ответа!!!
Тут люди часто судят по себе! Они прошли этот путь и вырвались! Ты им пока в подметки не годишься!я приехала лечится а не слушать обвинения от людей, которые меня не знают, с их тупорылыми картинками.
а все, кто здесь пишут явно не спроста здесь зарегистрированы, по себе не судите людей
Да не арбуз и был! Память восстанови, потом обсудим!про арбуз помним? прошлый месяц вроде
Суть лечения тебе известна?я приехала лечится а не слушать обвинения от людей, которые меня не знают, с их тупорылыми картинками.
Саш, если тебя что-то задевает, о чем это говорит?
Уроки завтра ота ты тем более.. ты и не пытаешьсяТут люди часто судят по себе! Они прошли этот путь и вырвались! Ты им пока в подметки не годишься!
буду ждатьСаш, если тебя что-то задевает, о чем это говорит?
Уроки завтра откроем.
А что? Они тебя к себе уже пускают? Тебе там вход закрыт, мне кажется!у меня в миллион видосов. где мы с семьей пьем пиво в Карл Фридрихе и мы с детьми. или с фестиваля о да, еда
в каких состояниях ты от Лены с Сережей уезжаешь с детьми я вообще молчу