Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про тебя,Саша. Ресторан с детской площадкой, домашняя попойка, притон... Не важно. Дети очень страдают от пьянства родителей. И ничем их не отвлечь от этого расстройства, ничем не подкупить, и не успокоить. Можно, правда, манипулятора вырастить, и безотвественнго человека. Это да.
не понимаю суть маминой претензии. она сама ви этом же ресторане постоянно сидит и пьет пиво со внуками...
это семейный ресторан с пивоварней. хватит гнать на меня со всех сторон
не понимаю суть маминой претензии. она сама ви этом же ресторане постоянно сидит и пьет пиво со внуками...
я приехала лечится а не слушать обвинения от людей, которые меня не знают, с их тупорылыми картинками.
дайте мне уроки, я начну программу. я свои недостатки знаю.
а все, кто здесь пишут явно не спроста здесь зарегистрированы, по себе не судите людей
я приехала лечится а не слушать обвинения от людей, которые меня не знают, с их тупорылыми картинками.
а все, кто здесь пишут явно не спроста здесь зарегистрированы, по себе не судите людей
у меня в миллион видосов. где мы с семьей пьем пиво в Карл Фридрихе и мы с детьми. или с фестиваля о да, еда
в каких состояниях ты от Лены с Сережей уезжаешь с детьми я вообще молчу
Суть лечения тебе известна?
Картинка карикатура, Саша. Именно так ты выглядишь со стороны. Но ты то это отрицаешь...
Алкоголизм не недостаток. Это психическое расстройство, расстройство влечения.
Конечно я здесь не просто так. Я почти 3 года здорова. Лечение проходила онлайн, одна , без изоляции. Ради любимых, ради детей!
у меня в миллион видосов. где мы с семьей пьем пиво в Карл Фридрихе и мы с детьми. или с фестиваля о да, еда
в каких состояниях ты от Лены с Сережей уезжаешь с детьми я вообще молчу