Как вылечить женский алкоголизм

CUCA

Посетитель
8 Сен 2023
2,964
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Суть лечения тебе известна?
Картинка карикатура, Саша. Именно так ты выглядишь со стороны. Но ты то это отрицаешь...
Алкоголизм не недостаток. Это психическое расстройство, расстройство влечения.
Конечно я здесь не просто так. Я почти 3 года здорова. Лечение проходила онлайн, одна , без изоляции. Ради любимых, ради детей!
я свою проблему знаю. поэтому я тут. поздравляю

CUCA

Посетитель
8 Сен 2023
2,964
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
и слава богу. хоть один человек в семье трезвый будет. ваши попойки мне не интересны
и Сережа меня пускает. А невестка твоя кокаином балуется.. в прошлом году видела. Ярослав то прав был. потом не понимает почему беременности нет, а Сережа и не догадывается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA
и Сережа меня пускает. А невестка твоя кокаином балуется.. в прошлом году видела. Ярослав то прав был. потом не понимает почему беременности нет, а Сережа и не догадывается
Да я уж слышала от тебя, что все вокруг наркоманы и алкоголики! Только все работают, детьми занимаются, интересов в жизни куча!может, тебе так думать приятнее, что не ты одна.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,307
13,739
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я согласна с тем, что семья должна помогать! Про проценты сложно сказать. Поэтому я здесь! И будут делать все, что нужно для спасения дочери!
Семья-микросоциум. Какой тон вы зададите, так и зазвучит))
Измениться мать, измениться и дочь.

CUCA

Посетитель
8 Сен 2023
2,964
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Да я уж слышала от тебя, что все вокруг наркоманы и алкоголики! Только все работают, детьми занимаются, интересов в жизни куча!может, тебе так думать приятнее, что не ты одна.
да лучше бы одна, чем с такой матерью

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,307
13,739
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вылечиться
для вас новость для чего реабилитационные центры?
Нет, не новость. Правда я никогда там не была, психологов и АА не посещала.
Я хочу тебя послушать. В чем суть лечения метода по которому ты собралась пройти здесь, в Нонарко?

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Семья-микросоциум. Какой тон вы зададите, так и зазвучит))
Измениться мать, измениться и дочь.
Согласна. Вылечится, займется ребенком, жизнь наладит… Я бы к вам с удовольствием, устала, жуть. Поехала ребенка забирать с футбола.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,351
12,583
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да лучше бы одна, чем с такой матерью
Саша, привет.
Нет не лучше. Я со стороны вижу, что мама тебя хочет вылечить и делает всё возможное для этого.
Одной не лучше, ты пока ведёшь себя, как капризная девочка.., а ведь не девочка уже.

Сверху