Как вылечить женский алкоголизм

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,112
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
и Сережа меня пускает. А невестка твоя кокаином балуется.. в прошлом году видела. Ярослав то прав был. потом не понимает почему беременности нет, а Сережа и не догадывается
Я что тебе вчера писал, ты говорила что понимаешь! Не игнорируй вопросы пожалуйста, если тебе пишут значит это важно и нужно, не будь безразличной , я тебя прошу обрати внимание на это, нужен положительный результат, ребенок ждет тебя изменившиеся )))

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Саш, если тебя что-то задевает, о чем это говорит?
Уроки завтра откроем.
задевает, потому я и сама знаю, что виновата. и свои проблемы я признаю. и приехала, чтобы лечиться. но от маминого участия в программе хочу отказаться. я налажу свою жизнь для себя и ребенка. если все такие плохие и ей так мешают, пусть уходит. нам давно пора рвать эту пуповину

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
и Сережа меня пускает. А невестка твоя кокаином балуется.. в прошлом году видела. Ярослав то прав был. потом не понимает почему беременности нет, а Сережа и не догадывается
Ты понимаешь, что одно дело рвать пуповину, а другое отказываться от помощи Мамы, 80 процентов зависит от нее в твоем лечение так же и это нужно понимать!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Хочется что бы у тебя в том числе все получилось, та как у каждого кто в доме, я ведь часть команды даже если не рядом, если тяжело пиши, всегда поговорим, дам совет!!! не закрывайся , и не опускай руки

• Like
Реакции: CUCA

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Надо идти по методу!!! Послушай я тебя прошу, делай что тебе говорят, может быть сейчас тяжело, но со временем будешь благодарить всех кто в тебя вложил это, и с Мамой все наладиться, нужно перебороть себя, забыть обиды, и идти в нову, трезвую, счастливую жизнь, а не вставать в позу, этим ты ничего не поменяешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
задевает, потому я и сама знаю, что виновата. и свои проблемы я признаю. и приехала, чтобы лечиться.
Да, задевает, потому что о тебе говорят правду, поэтому и больно.
но от маминого участия в программе хочу отказаться. я налажу свою жизнь для себя и ребенка. если все такие плохие и ей так мешают, пусть уходит. нам давно пора рвать эту пуповину
Не получится, у нас родственник лечит, и меняться и родным нужно будет. Потому как именно в этот социум тебе возвращаться.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Хочется что бы у тебя в том числе все получилось, та как у каждого кто в доме, я ведь часть команды даже если не рядом, если тяжело пиши, всегда поговорим, дам совет!!! не закрывайся , и не опускай руки

спасибо)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Да, задевает, потому что о тебе говорят правду, поэтому и больно.

Не получится, у нас родственник лечит, и меняться и родным нужно будет. Потому как именно в этот социум тебе возвращаться.
если помощь это куча преувеличенного говна в мой адрес, то не нужно
как видите в ее круг общения я не собираюсь возвращаться
пусть отдыхает

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
не понимаю суть маминой претензии. она сама ви этом же ресторане постоянно сидит и пьет пиво со внуками...
это семейный ресторан с пивоварней. хватит гнать на меня со всех сторон
не пропадай и пиши!!!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
гнилая курица снесла гнилое яйцо. а теперь злится на него, что оно гнилое
Добрый вечер.
Я почитала переписку вашу с мамой, и заметила пока кучу злости именно от тебя, а не от неё.

Сверху