- Реакции
- 5,112
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Добрый день.Не вопрос, ухожу!
Не поддавайтесь на провокации. По началу все такие.
Добрый день.Не вопрос, ухожу!
Я что тебе вчера писал, ты говорила что понимаешь! Не игнорируй вопросы пожалуйста, если тебе пишут значит это важно и нужно, не будь безразличной , я тебя прошу обрати внимание на это, нужен положительный результат, ребенок ждет тебя изменившиеся )))и Сережа меня пускает. А невестка твоя кокаином балуется.. в прошлом году видела. Ярослав то прав был. потом не понимает почему беременности нет, а Сережа и не догадывается
Поищи, пожалуйста, самаповторите вопрос
задевает, потому я и сама знаю, что виновата. и свои проблемы я признаю. и приехала, чтобы лечиться. но от маминого участия в программе хочу отказаться. я налажу свою жизнь для себя и ребенка. если все такие плохие и ей так мешают, пусть уходит. нам давно пора рвать эту пуповинуСаш, если тебя что-то задевает, о чем это говорит?
Уроки завтра откроем.
Ты понимаешь, что одно дело рвать пуповину, а другое отказываться от помощи Мамы, 80 процентов зависит от нее в твоем лечение так же и это нужно понимать!и Сережа меня пускает. А невестка твоя кокаином балуется.. в прошлом году видела. Ярослав то прав был. потом не понимает почему беременности нет, а Сережа и не догадывается
Хочется что бы у тебя в том числе все получилось, та как у каждого кто в доме, я ведь часть команды даже если не рядом, если тяжело пиши, всегда поговорим, дам совет!!! не закрывайся , и не опускай рукии Сережа меня пускает. А невестка твоя кокаином балуется.. в прошлом году видела. Ярослав то прав был. потом не понимает почему беременности нет, а Сережа и не догадывается
справлюсь.Ты понимаешь, что одно дело рвать пуповину, а другое отказываться от помощи Мамы, 80 процентов зависит от нее в твоем лечение так же и это нужно понимать!
Пиши заявлениено от маминого участия в программе хочу отказаться.
Надо идти по методу!!! Послушай я тебя прошу, делай что тебе говорят, может быть сейчас тяжело, но со временем будешь благодарить всех кто в тебя вложил это, и с Мамой все наладиться, нужно перебороть себя, забыть обиды, и идти в нову, трезвую, счастливую жизнь, а не вставать в позу, этим ты ничего не поменяешь.справлюсь.
Да, задевает, потому что о тебе говорят правду, поэтому и больно.задевает, потому я и сама знаю, что виновата. и свои проблемы я признаю. и приехала, чтобы лечиться.
Не получится, у нас родственник лечит, и меняться и родным нужно будет. Потому как именно в этот социум тебе возвращаться.но от маминого участия в программе хочу отказаться. я налажу свою жизнь для себя и ребенка. если все такие плохие и ей так мешают, пусть уходит. нам давно пора рвать эту пуповину
Хочется что бы у тебя в том числе все получилось, та как у каждого кто в доме, я ведь часть команды даже если не рядом, если тяжело пиши, всегда поговорим, дам совет!!! не закрывайся , и не опускай руки
спасибо)Хочется что бы у тебя в том числе все получилось, та как у каждого кто в доме, я ведь часть команды даже если не рядом, если тяжело пиши, всегда поговорим, дам совет!!! не закрывайся , и не опускай руки
И ещё на 10 страничке вопрос тоже, будь добра дать ответ.повторите вопрос
если помощь это куча преувеличенного говна в мой адрес, то не нужноДа, задевает, потому что о тебе говорят правду, поэтому и больно.
Не получится, у нас родственник лечит, и меняться и родным нужно будет. Потому как именно в этот социум тебе возвращаться.
не пропадай и пиши!!!не понимаю суть маминой претензии. она сама ви этом же ресторане постоянно сидит и пьет пиво со внуками...
это семейный ресторан с пивоварней. хватит гнать на меня со всех сторон
гнилая курица снесла гнилое яйцо. а теперь злится на него, что оно гнилоеСаш, а на что обижалась то, сама понимаешь?
Эту картину я нарисовала сама, у меня на руке татуировка змеи, cuca мой творческий псевдоним
Она не пропадет,а ты куда пропал Никита, уроки не делаешь, с РЦ уехал?!!не пропадай и пиши!!!
Добрый вечер.гнилая курица снесла гнилое яйцо. а теперь злится на него, что оно гнилое