CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
так рассказала жеМама знала про наркотики, я ей рассказывала???!!! 8 лет спустя ты мне рассказала!!!
так рассказала жеМама знала про наркотики, я ей рассказывала???!!! 8 лет спустя ты мне рассказала!!!
чень смешноЭто сарказм был, а не вопрос!
изучайСаша, я даже не знаю, что это такое! И все названия, которые здесь пишут, для меня китайская грамота. А придётся изучать, судя по тому, что пишут на форуме! Три внука растут, легко будет перепутать подростковую замкнутость с началом употребления!
согласнаМама ночью бежит покупать алкоголь, а если она грохнется в обморок, как это бывало? Он один дома проснется? Саша, ты видишь, как все ужасно?
он живет у тебя с мая... до этого что мешало тебе заниматься личной жизнью?Ты меня называешь созависимой, как человека, живущего не своей жизнью, а твоей. Вкладываешь в это понятие негативный смысл! А я тебе больше скажу. Я в прямом смысле живу « твой жизнью», все твои обязанности по отношению к ребенку выполняю я! Мой день начинается в 6:30 и заканчивается в 22:00, когда ребенка спать уложила? Где ж мне взять время на личную жизнь?
Асолютный бред. Ребенок живет с тобой в мая. До этого как-то 8 лет он со мной жил. А папе *****. Платит 10 тыс в месяц и мефидрон нюхает.И тут поправочка, для полноты картины. Больше инициативы проявляют, чем отец и чем ТЫ! Ребенок живет со мной, даже когда ты не на реабилитации! Получается, что состав твоей семьи только ТЫ. Так?
нетС мая постоянно. До мая большую часть времени.
Самое главное, что мешает, ежеминутный страх! Он парализует мозг и все желания!он живет у тебя с мая... до этого что мешало тебе заниматься личной жизнью?
Ну, нет так нет. Я правильно понимаю, что это и есть психозащита?
Прикольно тебя поднакачалиНу, нет так нет. Я правильно понимаю, что это и есть психозащита?
А еще я теперь и наркота оказывается, да еще и солеваяПрикольно тебя поднакачали
А хочешь правду? Это тебе кажется, что ты общаться с ребенком приезжала. А на самом деле, когда у тебя деньги заканчивались, ты знала, что возьмешь ребенка и получишь наличку. Где я последний раз ребенка забирала с вашей ПРОГУЛКИ? Из Карла и Фридриха? Где он гулял, а ты пиво пила? Так было? И так каждый раз! Ты думаешь, я не понимала, что это манипуляции?В мае я лишилась машины, возить в школу тебе было удобней. Летом у тебя жил, потому что у меня даже двора нет в доме, а в твоем доме у него друзья, с которыми он каждый день играет. И то я к нему через день приезжала, чтобы его развлекать и гулять с ним.
Это мне в клинике сказали.А еще я теперь и наркота оказывается, да еще и солевая
Но до этого я была в другой клинике в тот же день. Где ничего не нашли.Это мне в клинике сказали.
пусть предъявят справку. они хотели меня в свой ребцентр затащить. И еще, ты у нас тоже оказывается наркоманка со стажемНо до этого я была в другой клинике в тот же день. Где ничего не нашли.
Я не пытаюсь тебя обидеть. Из статей понятно, что человек представляет другую картину своей жизни, его психика пытается оправдать поступки, самокритика отсутствует. А задача, чтобы он увидел настоящую ситуацию и ужаснулся. Я и пишу! Кто может меня накачать? Я про жизнь СВОЮ пишу! Ты посмотри объективно. Я только правду пишу!А еще я теперь и наркота оказывается, да еще и солевая
Я рада, если это так. Очень рада!Но до этого я была в другой клинике в тот же день. Где ничего не нашли.
Они и травы там не нашли! А ты говоришь, что курила. Да сейчас не в этом дело. Что ты прицепилась к этой фразе. Статью прочитай, на которую я ссылаюсь. Может сама для себя что- нибудь откроешь. Другая задача сейчас стоит, увидеть проблему со стороны, чтобы оценить!Я рада, если это так. Очень рада!