Как вылечить женский алкоголизм

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
И еще! Мама плакала? Нет? Мама часами в одну точку смотрела, повторяя « это не со мной происходит, не со мной! Так не может быть!» ЧАСАМИ! Спасал только ребенок! Надо было забирать его из садика и делать вид, что все хорошо! Ты знаешь, каково это???!!! Не плакала))) с ума сходила! И схожу до сих пор!

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Одно хорошо, раз хочешь казаться лучше, чем есть, значит есть сомнения в своей неотразимости! Коронку с башки сними! И лечись, как все! Мой тебе совет!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
CUCA ответишь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Коронку с башки сними! И лечись, как все! Мой тебе совет!
Потребуйте!
Это её моральный и этический долг перед ребенком, вами и обществом- быть здоровым человеком. Здоровье - состояние полного физического, психологического, душевного, сексуального и социального благополучия.

• Like
Реакции: CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Я нашла опросник. Мне надо разобраться, как его заполнить. И время, чтобы это сделать. Или бежать по твоему списку все собирать? Я не успеваю!
Это сарказм был, а не вопрос!

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Потребуйте!
Это её моральный и этический долг перед ребенком, вами и обществом- быть здоровым человеком. Здоровье - состояние полного физического, психологического, душевного, сексуального и социального благополучия.
Светлана) да, требую) суп надо есть правой руке, а не левой ногой!

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Да я соль в жизни не пробовала.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Понимаешь ли ты что все эти годы жила в самообмане? употребляя алкоголь, и как бы убеждая себя что и так все хорошо, зачем что то менять?
И готова ли ты к тому что это будет путь не такой простой, где от твоего желание, усидчивости , и работы родных зависит конечный успех?
Готова

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
  • Like
Реакции: CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Да я соль в жизни не пробовала.
Саша, я даже не знаю, что это такое! И все названия, которые здесь пишут, для меня китайская грамота. А придётся изучать, судя по тому, что пишут на форуме! Три внука растут, легко будет перепутать подростковую замкнутость с началом употребления!

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,577
Бросил
22.05.2023
Саша, я даже не знаю, что это такое! И все названия, которые здесь пишут, для меня китайская грамота. А придётся изучать, судя по тому, что пишут на форуме! Три внука растут, легко будет перепутать подростковую замкнутость с началом употребления!
Статьи эти должен прочитать каждый человек, как мне кажется. Я лечила себя от алкоголизма здесь, тема наркомании и наркотиков мне совсем не известна. Но у меня растут 2 дочери и одна из них уже в пубертатном возрасте. Родители должны знать эту грязь изнутри, чтобы быть начеку, ведь наркомана, порой, очень сложно определить, пока он конкретно не погрязнет в наркоте. Народ совершенно не информирован и сталкиваясь с этой болезнью просто не знает что делать.

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
И еще. Я не злюсь, а ответы твои дополняю, чтобы картина была настоящей! А то, все так «ладненько» получается. Ничего не покупаю, деньги не трачу. Мама все знает, но даже не плачет. Красота!

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Статьи эти должен прочитать каждый человек, как мне кажется. Я лечила себя от алкоголизма здесь, тема наркомании и наркотиков мне совсем не известна. Но у меня растут 2 дочери и одна из них уже в пубертатном возрасте. Родители должны знать эту грязь изнутри, чтобы быть начеку, ведь наркомана, порой, очень сложно определить, пока он конкретно не погрязнет в наркоте. Народ совершенно не информирован и сталкиваясь с этой болезнью просто не знает что делать.
Вот и я об этом!

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
И еще. Я не злюсь, а ответы твои дополняю, чтобы картина была настоящей! А то, все так «ладненько» получается. Ничего не покупаю, деньги не трачу. Мама все знает, но даже не плачет. Красота!
И слово созависимый здесь имеет другой смысл. Человек, который уже научился жить « своей жизнью», плюнул на близкого, пусть летит на свое « дно». А я не могу!

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Отец есть. Участвует, но мало. Больше инициативы проявляют его родители.
И тут поправочка, для полноты картины. Больше инициативы проявляют, чем отец и чем ТЫ! Ребенок живет со мной, даже когда ты не на реабилитации! Получается, что состав твоей семьи только ТЫ. Так?

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Он захотел. Это раз. И два! Мама не может встать, чтобы отвести его в школу. Я уж не говорю про все другие занятия. И не может делать с ним уроки. Ее это «бесит»! Саша, все так?!Вот така картина жизни по факту!

Сверху