Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, я даже не знаю, что это такое! И все названия, которые здесь пишут, для меня китайская грамота. А придётся изучать, судя по тому, что пишут на форуме! Три внука растут, легко будет перепутать подростковую замкнутость с началом употребления!
Ты меня называешь созависимой, как человека, живущего не своей жизнью, а твоей. Вкладываешь в это понятие негативный смысл! А я тебе больше скажу. Я в прямом смысле живу « твой жизнью», все твои обязанности по отношению к ребенку выполняю я! Мой день начинается в 6:30 и заканчивается в 22:00, когда ребенка спать уложила? Где ж мне взять время на личную жизнь?
И тут поправочка, для полноты картины. Больше инициативы проявляют, чем отец и чем ТЫ! Ребенок живет со мной, даже когда ты не на реабилитации! Получается, что состав твоей семьи только ТЫ. Так?
В мае я лишилась машины, возить в школу тебе было удобней. Летом у тебя жил, потому что у меня даже двора нет в доме, а в твоем доме у него друзья, с которыми он каждый день играет. И то я к нему через день приезжала, чтобы его развлекать и гулять с ним.
В мае я лишилась машины, возить в школу тебе было удобней. Летом у тебя жил, потому что у меня даже двора нет в доме, а в твоем доме у него друзья, с которыми он каждый день играет. И то я к нему через день приезжала, чтобы его развлекать и гулять с ним.
А хочешь правду? Это тебе кажется, что ты общаться с ребенком приезжала. А на самом деле, когда у тебя деньги заканчивались, ты знала, что возьмешь ребенка и получишь наличку. Где я последний раз ребенка забирала с вашей ПРОГУЛКИ? Из Карла и Фридриха? Где он гулял, а ты пиво пила? Так было? И так каждый раз! Ты думаешь, я не понимала, что это манипуляции?
Я не пытаюсь тебя обидеть. Из статей понятно, что человек представляет другую картину своей жизни, его психика пытается оправдать поступки, самокритика отсутствует. А задача, чтобы он увидел настоящую ситуацию и ужаснулся. Я и пишу! Кто может меня накачать? Я про жизнь СВОЮ пишу! Ты посмотри объективно. Я только правду пишу!
Они и травы там не нашли! А ты говоришь, что курила. Да сейчас не в этом дело. Что ты прицепилась к этой фразе. Статью прочитай, на которую я ссылаюсь. Может сама для себя что- нибудь откроешь. Другая задача сейчас стоит, увидеть проблему со стороны, чтобы оценить!