Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Поймет!Было, когда я ее родила) сейчас она уже свое произведение, выросла.
Поймет!Было, когда я ее родила) сейчас она уже свое произведение, выросла.
Мне все нравится)Привет, Саня! Как тебе наш подход к лечению?
У ребенка есть отец? участвует ли он в воспитании мальчика? интересуется ли ребенком?Ребенок сейчас с моей мамой. Он знает о моей проблеме. С ним эту тему прорабатывал психолог. Отнесся нормально.
Отец есть. Участвует, но мало. Больше инициативы проявляют его родители.У ребенка есть отец? участвует ли он в воспитании мальчика? интересуется ли ребенком?
Не торопитесь, пожалуйста. Сейчас Саша делает задания. А Вы читайте статьи.Я нашла опросник. Мне надо разобраться, как его заполнить. И время, чтобы это сделать. Или бежать по твоему списку все собирать? Я не успеваю!
Саша уже сделала заданияНе торопитесь, пожалуйста. Сейчас Саша делает задания. А Вы читайте статьи.
УмничкаСаша уже сделала задания
Саш, что именно ты назвала "культом"?культ употребления алкоголя в семье,
У тебя есть ощущение, что тебе все завидуют, сейчас?Состоял в основном из женского завистливого коллектива. В третьей школе я пользовалась популярностью
Чем понравилась?понравилась книга "Похороните меня за плинтусом".
Обычно завидуют тем, кем сами не являются. Верно? Но ты завидуешь красивым, при этом считаешь красивой себя, верно? Логики не вижу пока.Упертым, жизнерадостным, красивым, успешным.
Мама плакала тогда?Про то, что я пробовала наркотики она тоже знает, я ей сама рассказывала.
Алкоголь тоже наркотик, Саш.Уменя проблема с АЛКОГОЛЕМ.
Привет) ты в центре сейчас начинаешь проходить лечение? недавно приехала? расскажи о себе!Отец есть. Участвует, но мало. Больше инициативы проявляют его родители.
Понимаешь ли ты что все эти годы жила в самообмане? употребляя алкоголь, и как бы убеждая себя что и так все хорошо, зачем что то менять?Отец есть. Участвует, но мало. Больше инициативы проявляют его родители.
Саш, что именно ты назвала "культом"?
У тебя есть ощущение, что тебе все завидуют, сейчас?
Чем понравилась?
Обычно завидуют тем, кем сами не являются. Верно? Но ты завидуешь красивым, при этом считаешь красивой себя, верно? Логики не вижу пока.
Мама плакала тогда?
Алкоголь тоже наркотик, Саш.
Посмотреть вложение 16163
Я сейчас статьи читаю. И одна из нихСаш, что именно ты назвала "культом"?
У тебя есть ощущение, что тебе все завидуют, сейчас?
Чем понравилась?
Обычно завидуют тем, кем сами не являются. Верно? Но ты завидуешь красивым, при этом считаешь красивой себя, верно? Логики не вижу пока.
Мама плакала тогда?
Алкоголь тоже наркотик, Саш.
Посмотреть вложение 16163
Почему в последних анализах нашли траву и соль, если ты АЛКОГОЛИК с «большой буквы»? Подлог, надо понимать???
Теннис, сноуборд, английский, хореография, живопись… не получала удовольствия? Жаль, столько сил , времени, средств на это было потрачено (В детстве нет. Достижений не было, как и заниматься спортом.
Я наркотики отрицала всегда!!! Не помог, видимо, личный пример!Привет, Тим. Я не виню в этом конкретно родителей. На это повлияло много обстоятельств. Но по моему мнению родители обязательно с детства должны с объяснять ребенку на сколько это опасно и плохо и тем более не позволять себе пить со своими детьми подростками. Есть такие родители которые приверженцы мнения: "Пусть лучше дома с нами попробует, чем где-то там в подворотне". Я категорически против. Лучше вообще не пить при детях. Виню себя за то, что сама давала сыну не правильный пример.
У меня и по маминой линии и по папиной в семьях были алкоголики. Брат с мамой тоже любят выпить. Думаю выбора у меня не было.
Я стала много врать, манипулировать, ставить свои интересы превыше интересов остальных людей.
И про « культ» алкоголя в семье меня тоже очень интересует! Смысл слова понимаешь?Я сейчас статьи читаю. И одна из них
Деньги, которые потрачены на употребление. Ответ «нет»??? Миллионы, Саша, и это без преувеличения! И это только на клиники и центры!!!
И очень тебе советую использовать шанс на излечение сейчас!!! Это не может продолжаться бесконечно!Деньги, которые потрачены на употребление. Ответ «нет»??? Миллионы, Саша, и это без преувеличения! И это только на клиники и центры!!!
И еще! Мама плакала? Нет? Мама часами в одну точку смотрела, повторяя « это не со мной происходит, не со мной! Так не может быть!» ЧАСАМИ! Спасал только ребенок! Надо было забирать его из садика и делать вид, что все хорошо! Ты знаешь, каково это???!!! Не плакала))) с ума сходила! И схожу до сих пор!