Как вылечить женский алкоголизм

CUCA

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет, Саша!
А как думаешь , вина родителей в этом первостепенна ? Или у тебя был выбор не стать алкоголичкой?
И как пошатнулись , в чём?

В чём и как выражалась популярность? Почему отвергли тебя ?

Фильм смотрела ?
Тяжёлый для меня .

От этого получала удовольствие ? Были достижения в спорте?

Это же так здорово ! Уметь рисовать и заниматься такой интересной работой .
Вот у меня нет таланта к этому , а в мечтах я часто видел себя художником , скульптором или резчиком по дереву.

Как успехи ?

Ребёнок с кем сейчас? Как воспринял твой отъезд?

Бил тогда , когда ты была нетрезвая?
Из-за чего были ссоры ? Как думаешь , кто виноват в этих 2 браках?

Что чувствуешь и что тобой двигает , когда оправдываешь такие поступки?

А если человек некрасив , неуспешен, но чист душой ?

Вот те раз !

Какие эмоции , ощущения ?

А кокс после алкоголя был ? И так часто на вечеринках ты разбавляла алкоголь ?

Что давал тебе алкоголь ? Тогда понимала , что перебираешь с ним?

С каким чувством принимала это ? Знала , что это плохо или романтизировала употребление? А может "крутизна" кокса не давала сказать нет ? Или алкоголь делал тебя на всё согласной?

Почему это тебя не останавливало перед следующим употреблением?

Веришь в то , что сможешь также контролировать ?

Как мама относилась к твоему нетрезвому состоянию ? Что было наутро? Какие слова тебе говорила она?

Реакция какая была?с на

Только за здоровье ?
А какой правильный пример для тебя может быть ?

Разделяешь ли алкоголь и наркотики? Для тебя есть разница ?

В чём и как? Какие чувства от этого?

А ещё , как думаешь ?

А проблемы с наркотиками есть ? Употребляла с желанием их ?

Привет, Саша!
А как думаешь , вина родителей в этом первостепенна ? Или у тебя был выбор не стать алкоголичкой?
И как пошатнулись , в чём?

В чём и как выражалась популярность? Почему отвергли тебя ?

Фильм смотрела ?
Тяжёлый для меня .

От этого получала удовольствие ? Были достижения в спорте?

Это же так здорово ! Уметь рисовать и заниматься такой интересной работой .
Вот у меня нет таланта к этому , а в мечтах я часто видел себя художником , скульптором или резчиком по дереву.

Как успехи ?

Ребёнок с кем сейчас? Как воспринял твой отъезд?

Бил тогда , когда ты была нетрезвая?
Из-за чего были ссоры ? Как думаешь , кто виноват в этих 2 браках?

Что чувствуешь и что тобой двигает , когда оправдываешь такие поступки?

А если человек некрасив , неуспешен, но чист душой ?

Вот те раз !

Какие эмоции , ощущения ?

А кокс после алкоголя был ? И так часто на вечеринках ты разбавляла алкоголь ?

Что давал тебе алкоголь ? Тогда понимала , что перебираешь с ним?

С каким чувством принимала это ? Знала , что это плохо или романтизировала употребление? А может "крутизна" кокса не давала сказать нет ? Или алкоголь делал тебя на всё согласной?

Почему это тебя не останавливало перед следующим употреблением?

Веришь в то , что сможешь также контролировать ?

Как мама относилась к твоему нетрезвому состоянию ? Что было наутро? Какие слова тебе говорила она?

Реакция какая была?

Только за здоровье ?
А какой правильный пример для тебя может быть ?

Разделяешь ли алкоголь и наркотики? Для тебя есть разница ?

В чём и как? Какие чувства от этого?

А ещё , как думаешь ?

А проблемы с наркотиками есть ? Употребляла с желанием их ?
С наркотиками проблем нет.

CUCA

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Здравствуйте, Александра. А не жалко было такую красоту алкоголем портить? Алкоголь и женская красота вообще несовместимы. Видели же наверняка таких «красавиц», с отеками, синяками, засаленными волосами, дурно пахнущих, и это только видимые атрибуты. А уж как алкоголь кальций из организма вымывает! Это волосы, зубы, кости - всё на алтарь алкоголя!
Ну пока красота еще при мне... Оставаться красивой тоже стимул к выздоровлению)

CUCA

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Как думаешь, красота внешняя что именно тебе давала? Превосходство над другими ? Чувство уверенности ? Или же понимание того , что красота тела и лица способна подчинить себе многое?
Я считаю это полезным ресурсом для девушки)

CUCA

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет. Я туплю) не знаю, что смотреть, где отвечать) разберусь, надеюсь)
Мамуль, заполни, пожалуйста опросник. Тогда мне разрешат проходить уроки. После 14 урока сможете с Андрюхой меня навестить 💞

Julie

Посетитель
Реакции
75
Я нашла опросник. Мне надо разобраться, как его заполнить. И время, чтобы это сделать. Или бежать по твоему списку все собирать? Я не успеваю!

CUCA

1-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Я нашла опросник. Мне надо разобраться, как его заполнить. И время, чтобы это сделать. Или бежать по твоему списку все собирать? Я не успеваю!
Давай лучше по списку) я попрошу консультантов тебе объяснить, когда приедешь) Когда к нам собираешься?

CauseItsMe

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
03.07.23
Привет, Саня! Как тебе наш подход к лечению?

Julie

Посетитель
Реакции
75
Ребенок сейчас с моей мамой. Он знает о моей проблеме. С ним эту тему прорабатывал психолог. Отнесся нормально.
Ребенок мечтает о твоем выздоровлении. У него нет выбора, как к этому относиться.
Здравствуйте, Александра. А не жалко было такую красоту алкоголем портить? Алкоголь и женская красота вообще несовместимы. Видели же наверняка таких «красавиц», с отеками, синяками, засаленными волосами, дурно пахнущих, и это только видимые атрибуты. А уж как алкоголь кальций из организма вымывает! Это волосы, зубы, кости - всё на алтарь алкоголя!

Julie

Посетитель
Реакции
75
Ребенок мечтает о твоем выздоровлении. У него нет выбора, как к этому относиться.
Даже мне жалко. Это же было моё произведение. Она выпутается, все вернётся!

Julie

Посетитель
Реакции
75
Как думаешь, красота внешняя что именно тебе давала? Превосходство над другими ? Чувство уверенности ? Или же понимание того , что красота тела и лица способна подчинить себе многое?
Не красота дает уверенность)

Мама-Лама

2-й месяц курса
Реакции
890
Даже мне жалко. Это же было моё произведение. Она выпутается, все вернётся!
Здравствуйте. Почему было? Ваше произведение пока живо и относительно здорово! Или все таки алкоголизм потрепал произведение?)). Выпутается, если правильные приоритеты расставит и поймет, что алкоголь и наркота-табу на всю жизнь.

Julie

Посетитель
Реакции
75
Привет, Тим. Я не виню в этом конкретно родителей. На это повлияло много обстоятельств. Но по моему мнению родители обязательно с детства должны с объяснять ребенку на сколько это опасно и плохо и тем более не позволять себе пить со своими детьми подростками. Есть такие родители которые приверженцы мнения: "Пусть лучше дома с нами попробует, чем где-то там в подворотне". Я категорически против. Лучше вообще не пить при детях. Виню себя за то, что сама давала сыну не правильный пример.
У меня и по маминой линии и по папиной в семьях были алкоголики. Брат с мамой тоже любят выпить. Думаю выбора у меня не было.
Я стала много врать, манипулировать, ставить свои интересы превыше интересов остальных людей.
Мне очень жаль, но у меня не было страха перед алкоголем. А наркотики вызывали ужас всегда! Мне кажется, достаточно одного видео на этом форуме!

Julie

Посетитель
Реакции
75
Здравствуйте. Почему было? Ваше произведение пока живо и относительно здорово! Или все таки алкоголизм потрепал произведение?)). Выпутается, если правильные приоритеты расставит и поймет, что алкоголь и наркота-табу на всю жизнь.
Было, когда я ее родила) сейчас она уже свое произведение, выросла.

Сверху