Как выгоняют из реабилитационного центра Нонарко

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
:unsure: :ROFLMAO: Не ну я то понятно , но там же во множественном числе написано , значит кто-то еще должен быть , только что всех опросил пока не нашел таких .
Что же мы молчим, отрицалово)) Да? 😂

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
Это из сериала "Два холма", советую посмотреть кстати!
Ну у тебя что-то общее есть с персонажем Епифанцева, да. Главное чтобы мозг не принял статус барыги как что-то почётное, он это может и без твоего решения сделать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
Считаю что не надо осуждать, особенно мать, все мы не без греха. А выставлять однозначно. Люди пришли лечиться, нехер им мешать.
Ну тут по отношению к матери больше сочувствие выражают, хотя и её вина тоже в этом есть.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Считаю что не надо осуждать, особенно мать, все мы не без греха. А выставлять однозначно. Люди пришли лечиться, нехер им мешать.
Так тогда всë тут можно считать осуждением, разве нет? Может вообще в темах не писать?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Тогда переименуйте форум в "Подслушано в НН". Формат больше подойдёт. Развлекательный контент. А Вы Оксана, просто мстите Тимуру. Правда она такая...
Да, Оксана она такая-мстительная! Она же для этого тут. Завтракать не сядет пока торчку очередному не отомстит. А ты, Миклуха, видимо совсем в анозе сидишь и так узко мыслишь. На себя ситуацию примеряешь? Тоже так с родными разговариваешь, как Тимурка с мамой?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Осуждать и указать на ошибки-это разные вещи. А обличение переписки, так это ей в помощь. Может мерзавец прочтет и хоть что то поймет.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Все публикую с разрешения мамы.
Посмотреть вложение 19145
Добрый день. Так вести себя с матерью- это не просто недопустимо, бесчеловечно и аморально, это мерзко, низко и не достойно! Пока Т. будет так относится к свой матери, в жизни его ничего хорошего не будет. Она только будет катиться все ниже и ниже. Родители - это самая важная нить в жизни каждого человека. Нет родителей- нет опоры. Человек становится более уязвим, одинок, беспомощен. Только родители любят своих детей всегда и такими, какие они есть, со всеми их пороками, неудачами, несовершенствами. Очень печально, что такой взрослый парень, а до сих пор не понимает этого. Грустно смотреть на сегодняшнюю молодежь! Они только и умеют пить, курить, употреблять наркотики, обливать своих родителей грязью. Мне очень жаль его маму

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Я очень надеюсь на то, что маму поддержат на правильные действия и она поступит правильно хотябы не подпустив его близко к себе. Не вывозит малыш без тити мамкиной...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мать никто не осуждал. Она ошиблась, да.. но тут скорее пожалеть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Евгения, было бы интересно послушать, кто, по вашему, восхищался этим кадром. С порога ему был выставлен диагноз "хронический п*здаб*л", потомуу что он ни на один вопрос коллектива по теме своей проблемы не отвечал прямо - либо отвечал вопросом на вопрос, либо начинал разводить демагогию. Может, пара человек и поддерживало его разложение дисциплины, так как сами такие же и то, что он появился, лишь укрепило их позицию, но точно не "многие" и не "большинство".
Я не сказала, что все.. информацию эту слышала от людей, кто был в РЦ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что не так с выражениями ? Я вот тут нахожусь ,но чет такого не видел) Ох , истина в последней инстанции , откуда уверенность то черпаешь?
«Держи вора!» громче всех обычно кричит сам вор

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,831
Семья
Мать - Манчини
Я не сказала, что все.. информацию эту слышала от людей, кто был в РЦ
В посте были слова "многие ребики", я счёл необходимым обозначить, что это ошибочная информация. Чтобы восхищаться подобным поведением и пытаться его копировать, надо быть человеком недалёкого ума. Тем более что в бытовом и коллективном планах человек выделялся только в отрицательную сторону.

Сверху