Как выгоняют из реабилитационного центра Нонарко

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
769
Семья
Мать- monkey- king 886

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат , ты ехидничаешь или в серьез ? Ты его старше на 10 лет и должен понимать!
Да я то все понимаю , тут просто сказано было что мы все в восхищении постоянном находились от Тимура. Я пока не обнаружил его фанатов уверен они где-то есть ,но пока скрывают свои личности дабы гонениям не подвергнуться . В информации я уверен надежный человек сказал , он правда тоже их не видел, но ему передали надежные люди.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Да я то все понимаю , тут просто сказано было что мы все в восхищении постоянном находились от Тимура. Я пока не обнаружил его фанатов уверен они где-то есть ,но пока скрывают свои личности дабы гонениям не подвергнуться . В информации я уверен надежный человек сказал , он правда тоже их не видел, но ему передали надежные люди.
Основная мысль, которая звучала - не слушай больного человека, какие бы умные мысли он не толкал, иначе это ударит по тебе самому.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Р
Угараете) Кто им восхищался? Откуда инфа ?)
Ринат, так вы, как на ладони в своих сообщениях и комментариях. Дополнительная информация не требуется) Видно было, что Тимур с Андреем конкурировали в остроумии. Тимур, кстати, «побеждал»)Вероятно и общались друг с другом плотно. Только у меня от остроумия Тимура кровь в жилах стыла, страшный человек! Это ещё до его переписки с мамой было понятно. И опасность для ребят из РЦ была очевидна.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В посте были слова "многие ребики", я счёл необходимым обозначить, что это ошибочная информация. Чтобы восхищаться подобным поведением и пытаться его копировать, надо быть человеком недалёкого ума. Тем более что в бытовом и коллективном планах человек выделялся только в отрицательную сторону.
я не про бытовой и коллективный аспект. Перечитай, пожалуйста, то мое сообщение, от которого некоторых тут порвало.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тебя так и не попустит все.. на хера ты передергиваешь, тебе заняться нечем больше? Громче всех разорался - неспроста, видимо.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тогда переименуйте форум в "Подслушано в НН". Формат больше подойдёт. Развлекательный контент. А Вы Оксана, просто мстите Тимуру. Правда она такая...
Кто еще тут кому мстит? Вроде в Питере нежарко сегодня..

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,831
Семья
Мать - Манчини
я не про бытовой и коллективный аспект. Перечитай, пожалуйста, то мое сообщение, от которого некоторых тут порвало.
Я перечитал сообщение.
Не помню, как он там красиво или некрасиво кого-то ставил на место, честно говоря. Всё, что я видел, это его нытьё по поводу того, что к нему "особенно придирчивое отношение". Может, было что-то ещё, не могу ничего про это сказать.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я перечитал сообщение.
Не помню, как он там красиво или некрасиво кого-то ставил на место, честно говоря. Всё, что я видел, это его нытьё по поводу того, что к нему "особенно придирчивое отношение". Может, было что-то ещё, не могу ничего про это сказать.
Отношение ко всем одинаковое, но к тем, кто этого требует - пристальное.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
В посте были слова "многие ребики", я счёл необходимым обозначить, что это ошибочная информация. Чтобы восхищаться подобным поведением и пытаться его копировать, надо быть человеком недалёкого ума. Тем более что в бытовом и коллективном планах человек выделялся только в отрицательную сторону.
Я на форуме десятый месяц, ребята меняются, меняется атмосфера. Это очень прослеживается. Всегда же в коллективе есть лидеры, а если лидеры « отрицательные», то лечение остальных тормозится на глазах. Сопротивление увеличивается. А для подростков и новеньких вообще прямая угроза!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не умеете ошибки признавать ? Это тяжело для вас ? :unsure:
Какие ошибки? Иди перечитай сообщение еще раз и с другой интонацией, если никак не отдуплишь о чем, и не тебе в свою каку носом меня тыкать.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,831
Семья
Мать - Манчини
Отношение ко всем одинаковое, но к тем, кто этого требует - пристальное.
Само собой. Только ему это было не объяснить, судя по всему.
Всегда же в коллективе есть лидеры, а если лидеры « отрицательные», то лечение остальных тормозится на глазах.
У нас в коллективе нет отрицательных лидеров, старшие отряда - оба отличные, взрослые, зрелые ребята, на которых можно и стоит равняться и есть чему поучиться, особенно если ты мужчина. Тимур, к сожалению, не воспринимал и не признавал никаких авторитетов, такие люди лидерами являться не могут. Скорее одиночка, который привлёк внимание себе подобных.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я на форуме десятый месяц, ребята меняются, меняется атмосфера. Это очень прослеживается. Всегда же в коллективе есть лидеры, а если лидеры « отрицательные», то лечение остальных тормозится на глазах. Сопротивление увеличивается. А для подростков и новеньких вообще прямая угроза!
В последнее время атмосфера нездоровая, отслеживается это прекрасно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Само собой. Только ему это было не объяснить, судя по всему.

У нас в коллективе нет отрицательных лидеров, старшие отряда - оба отличные, взрослые, зрелые ребята, на которых можно и стоит равняться и есть чему поучиться, особенно если ты мужчина. Тимур, к сожалению, не воспринимал и не признавал никаких авторитетов, такие люди лидерами являться не могут. Скорее одиночка, который привлёк внимание себе подобных.
Возможно, но атмосфера изменилась на форуме. Пишу, что заметила.

Сверху