- Реакции
- 954
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Да все я уже признался , кто еще под подозрением хотелось бы узнать?«Держи вора!» громче всех обычно кричит сам вор
Да все я уже признался , кто еще под подозрением хотелось бы узнать?«Держи вора!» громче всех обычно кричит сам вор
Ринат , ты ехидничаешь или в серьез ? Ты его старше на 10 лет и должен понимать!Да все я уже признался , кто еще под подозрением хотелось бы узнать?
Да я то все понимаю , тут просто сказано было что мы все в восхищении постоянном находились от Тимура. Я пока не обнаружил его фанатов уверен они где-то есть ,но пока скрывают свои личности дабы гонениям не подвергнуться . В информации я уверен надежный человек сказал , он правда тоже их не видел, но ему передали надежные люди.Ринат , ты ехидничаешь или в серьез ? Ты его старше на 10 лет и должен понимать!
Основная мысль, которая звучала - не слушай больного человека, какие бы умные мысли он не толкал, иначе это ударит по тебе самому.Да я то все понимаю , тут просто сказано было что мы все в восхищении постоянном находились от Тимура. Я пока не обнаружил его фанатов уверен они где-то есть ,но пока скрывают свои личности дабы гонениям не подвергнуться . В информации я уверен надежный человек сказал , он правда тоже их не видел, но ему передали надежные люди.
Ринат, так вы, как на ладони в своих сообщениях и комментариях. Дополнительная информация не требуется) Видно было, что Тимур с Андреем конкурировали в остроумии. Тимур, кстати, «побеждал»)Вероятно и общались друг с другом плотно. Только у меня от остроумия Тимура кровь в жилах стыла, страшный человек! Это ещё до его переписки с мамой было понятно. И опасность для ребят из РЦ была очевидна.Угараете) Кто им восхищался? Откуда инфа ?)
я не про бытовой и коллективный аспект. Перечитай, пожалуйста, то мое сообщение, от которого некоторых тут порвало.В посте были слова "многие ребики", я счёл необходимым обозначить, что это ошибочная информация. Чтобы восхищаться подобным поведением и пытаться его копировать, надо быть человеком недалёкого ума. Тем более что в бытовом и коллективном планах человек выделялся только в отрицательную сторону.
Тебя так и не попустит все.. на хера ты передергиваешь, тебе заняться нечем больше? Громче всех разорался - неспроста, видимо.Да я то все понимаю , тут просто сказано было что мы все в восхищении постоянном находились от Тимура. Я пока не обнаружил его фанатов уверен они где-то есть ,но пока скрывают свои личности дабы гонениям не подвергнуться . В информации я уверен надежный человек сказал , он правда тоже их не видел, но ему передали надежные люди.
Кто еще тут кому мстит? Вроде в Питере нежарко сегодня..Тогда переименуйте форум в "Подслушано в НН". Формат больше подойдёт. Развлекательный контент. А Вы Оксана, просто мстите Тимуру. Правда она такая...
Я перечитал сообщение.я не про бытовой и коллективный аспект. Перечитай, пожалуйста, то мое сообщение, от которого некоторых тут порвало.
Не умеете ошибки признавать ? Это тяжело для вас ?Тебя так и не попустит все.. на хера ты передергиваешь, тебе заняться нечем больше? Громче всех разорался - неспроста, видимо.
Отношение ко всем одинаковое, но к тем, кто этого требует - пристальное.Я перечитал сообщение.
Не помню, как он там красиво или некрасиво кого-то ставил на место, честно говоря. Всё, что я видел, это его нытьё по поводу того, что к нему "особенно придирчивое отношение". Может, было что-то ещё, не могу ничего про это сказать.
Я на форуме десятый месяц, ребята меняются, меняется атмосфера. Это очень прослеживается. Всегда же в коллективе есть лидеры, а если лидеры « отрицательные», то лечение остальных тормозится на глазах. Сопротивление увеличивается. А для подростков и новеньких вообще прямая угроза!В посте были слова "многие ребики", я счёл необходимым обозначить, что это ошибочная информация. Чтобы восхищаться подобным поведением и пытаться его копировать, надо быть человеком недалёкого ума. Тем более что в бытовом и коллективном планах человек выделялся только в отрицательную сторону.
Какие ошибки? Иди перечитай сообщение еще раз и с другой интонацией, если никак не отдуплишь о чем, и не тебе в свою каку носом меня тыкать.Не умеете ошибки признавать ? Это тяжело для вас ?
Что- то мне подсказывает, что у Жени ошибок поменьше, чем у реабилитантов) Ты их поучи этому)Не умеете ошибки признавать ? Это тяжело для вас ?
Само собой. Только ему это было не объяснить, судя по всему.Отношение ко всем одинаковое, но к тем, кто этого требует - пристальное.
У нас в коллективе нет отрицательных лидеров, старшие отряда - оба отличные, взрослые, зрелые ребята, на которых можно и стоит равняться и есть чему поучиться, особенно если ты мужчина. Тимур, к сожалению, не воспринимал и не признавал никаких авторитетов, такие люди лидерами являться не могут. Скорее одиночка, который привлёк внимание себе подобных.Всегда же в коллективе есть лидеры, а если лидеры « отрицательные», то лечение остальных тормозится на глазах.
Полный дом учеников)Что- то мне подсказывает, что у Жени ошибок поменьше, чем у реабилитантов) Ты их поучи этому)
Мстить будешь?)Какие ошибки? Иди перечитай сообщение еще раз и с другой интонацией, если никак не отдуплишь о чем, и не тебе в свою каку носом меня тыкать.
В последнее время атмосфера нездоровая, отслеживается это прекрасно.Я на форуме десятый месяц, ребята меняются, меняется атмосфера. Это очень прослеживается. Всегда же в коллективе есть лидеры, а если лидеры « отрицательные», то лечение остальных тормозится на глазах. Сопротивление увеличивается. А для подростков и новеньких вообще прямая угроза!
Прям сейчас начну, ибо трендМстить будешь?)
Возможно, но атмосфера изменилась на форуме. Пишу, что заметила.Само собой. Только ему это было не объяснить, судя по всему.
У нас в коллективе нет отрицательных лидеров, старшие отряда - оба отличные, взрослые, зрелые ребята, на которых можно и стоит равняться и есть чему поучиться, особенно если ты мужчина. Тимур, к сожалению, не воспринимал и не признавал никаких авторитетов, такие люди лидерами являться не могут. Скорее одиночка, который привлёк внимание себе подобных.