Как выгоняют из реабилитационного центра Нонарко

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Само собой. Только ему это было не объяснить, судя по всему.
Пытались, причем всем форумом. Авторитетов не было и не будет, оттуда я и говорила о психопатии.
У нас в коллективе нет отрицательных лидеров, старшие отряда - оба отличные, взрослые, зрелые ребята, на которых можно и стоит равняться и есть чему поучиться, особенно если ты мужчина. Тимур, к сожалению, не воспринимал и не признавал никаких авторитетов, такие люди лидерами являться не могут. Скорее одиночка, который привлёк внимание себе подобных
Тимур не был лидером, я не писала об этом

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Возможно, но атмосфера изменилась на форуме. Пишу, что заметила.
Может быть, это проблема форума и интернет-общения - то, что истинные эмоции людей не видны. А возможно, спасение утопающих - прежде всего, дело рук самих утопающих. И в последнее время утопающие решили тонуть, а не спасаться. Но всё вышесказанное мной - субъективщина, конечно.
Это я Юлии отвечал, на её мысль о лидерах.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Пытались, причем всем форумом. Авторитетов не было и не будет, оттуда я и говорила о психопатии.

Для всего коллектива нет конечно, но для многих неокрепших умов сгодился бы на эту роль)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Может быть, это проблема форума и интернет-общения - то, что истинные эмоции людей не видны. А возможно, спасение утопающих - прежде всего, дело рук самих утопающих. И в последнее время утопающие решили тонуть, а не спасаться. Но всё вышесказанное мной - субъективщина, конечно.

Это я Юлии отвечал, на её мысль о лидерах.
Есть трудности перевода, но и есть наблюдения и информация от людей, которые постоянно в доме находятся, поэтому я не полагаюсь только на свою интуицию и впечатления.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Какие ошибки? Иди перечитай сообщение еще раз и с другой интонацией, если никак не отдуплишь о чем, и не тебе в свою каку носом меня тыкать.
Сколько надменности прямо диву даюсь, перечитал разными голосами смысл не поменялся, видимо что-то не так с русским языком надо словари переписывать.
Что- то мне подсказывает, что у Жени ошибок поменьше, чем у реабилитантов) Ты их поучи этому)
Моя любимая тема неоспоримость авторитетов с желтой плашкой. Святые воспитатели и тупые "ребики" которые свои наркоманские мозги давно просрали их надо всему учить , а то они и посрать без наставления не смогут сходить по вашему мнению. Ясно. Понятно.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Есть трудности перевода, но и есть наблюдения и информация от людей, которые постоянно в доме находятся, поэтому я не полагаюсь только на свою интуицию и впечатления.
Что-то за люди ? Насколько им можно доверять? Давайте очную ставку устроим .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сколько надменности прямо диву даюсь, перечитал разными голосами смысл не поменялся, видимо что-то не так с русским языком надо словари переписывать.

Моя любимая тема неоспоримость авторитетов с желтой плашкой. Святые воспитатели и тупые "ребики" которые свои наркоманские мозги давно просрали их надо всему учить , а то они и посрать без наставления не смогут сходить по вашему мнению. Ясно. Понятно.
))))) ой, ли??? Вот оно и полезло…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,968
Как прикажете , только своим людям не говорите чтобы со мной разобрались , я анонимов и неизвестности больше всего боюсь.
Ринат, это не та тема, где нужно соревноваться в интеллектуальной дуэли.
Делай уроки, у тебя норма.
Имеющий уши да услышит.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Ринат, вот ты сам своими сообщениями подкрепляешь мою мысль. Бывали времена, когда обсуждались произведения, статьи, мысли интересные были, юмор нормальный… А ты срач какой- то устроил, впрочем, как и Тимур, и прочие…Как хочешь, сри без наставлений.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат, вот ты сам своими сообщениями подкрепляешь мою мысль. Бывали времена, когда обсуждались произведения, статьи, мысли интересные были, юмор нормальный… А ты срач какой- то устроил, впрочем, как и Тимур, и прочие…Как хочешь, сри без наставлений.
Да я так по разгонять , сильно то тоже в серьез не надо воспринимать , ситуация смешная просто как с моей стороны посмотреть)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Update: Тимура не сожрали псы , хотя многие на это ставили , только что приехал за шмотками.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,968

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом