Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Слово в слово)В последнее время атмосфера нездоровая, отслеживается это прекрасно.
Слово в слово)В последнее время атмосфера нездоровая, отслеживается это прекрасно.
Пытались, причем всем форумом. Авторитетов не было и не будет, оттуда я и говорила о психопатии.Само собой. Только ему это было не объяснить, судя по всему.
Тимур не был лидером, я не писала об этомУ нас в коллективе нет отрицательных лидеров, старшие отряда - оба отличные, взрослые, зрелые ребята, на которых можно и стоит равняться и есть чему поучиться, особенно если ты мужчина. Тимур, к сожалению, не воспринимал и не признавал никаких авторитетов, такие люди лидерами являться не могут. Скорее одиночка, который привлёк внимание себе подобных
Может быть, это проблема форума и интернет-общения - то, что истинные эмоции людей не видны. А возможно, спасение утопающих - прежде всего, дело рук самих утопающих. И в последнее время утопающие решили тонуть, а не спасаться. Но всё вышесказанное мной - субъективщина, конечно.Возможно, но атмосфера изменилась на форуме. Пишу, что заметила.
Это я Юлии отвечал, на её мысль о лидерах.Тимур не был лидером, я не писала об этом
Для всего коллектива нет конечно, но для многих неокрепших умов сгодился бы на эту роль)Пытались, причем всем форумом. Авторитетов не было и не будет, оттуда я и говорила о психопатии.
Тимур не был лидером, я не писала об этом
Есть трудности перевода, но и есть наблюдения и информация от людей, которые постоянно в доме находятся, поэтому я не полагаюсь только на свою интуицию и впечатления.Может быть, это проблема форума и интернет-общения - то, что истинные эмоции людей не видны. А возможно, спасение утопающих - прежде всего, дело рук самих утопающих. И в последнее время утопающие решили тонуть, а не спасаться. Но всё вышесказанное мной - субъективщина, конечно.
Это я Юлии отвечал, на её мысль о лидерах.
Сколько надменности прямо диву даюсь, перечитал разными голосами смысл не поменялся, видимо что-то не так с русским языком надо словари переписывать.Какие ошибки? Иди перечитай сообщение еще раз и с другой интонацией, если никак не отдуплишь о чем, и не тебе в свою каку носом меня тыкать.
Моя любимая тема неоспоримость авторитетов с желтой плашкой. Святые воспитатели и тупые "ребики" которые свои наркоманские мозги давно просрали их надо всему учить , а то они и посрать без наставления не смогут сходить по вашему мнению. Ясно. Понятно.Что- то мне подсказывает, что у Жени ошибок поменьше, чем у реабилитантов) Ты их поучи этому)
Что-то за люди ? Насколько им можно доверять? Давайте очную ставку устроим .Есть трудности перевода, но и есть наблюдения и информация от людей, которые постоянно в доме находятся, поэтому я не полагаюсь только на свою интуицию и впечатления.
))))) ой, ли??? Вот оно и полезло…Сколько надменности прямо диву даюсь, перечитал разными голосами смысл не поменялся, видимо что-то не так с русским языком надо словари переписывать.
Моя любимая тема неоспоримость авторитетов с желтой плашкой. Святые воспитатели и тупые "ребики" которые свои наркоманские мозги давно просрали их надо всему учить , а то они и посрать без наставления не смогут сходить по вашему мнению. Ясно. Понятно.
Иди уроками займись.. у тебя слишком много свободного времениЧто-то за люди ? Насколько им можно доверять? Давайте очную ставку устроим .
Оно самое если вы о том же о чем и я .))))) ой, ли??? Вот оно и полезло…
Как прикажете , только своим людям не говорите чтобы со мной разобрались , я анонимов и неизвестности больше всего боюсь.Иди уроками займись.. у тебя слишком много свободного времени
теперь свободенОно самое если вы о том же о чем и я .
.Как прикажете , только своим людям не говорите чтобы со мной разобрались , я анонимов и неизвестности больше всего боюсь.
Ринат, это не та тема, где нужно соревноваться в интеллектуальной дуэли.Как прикажете , только своим людям не говорите чтобы со мной разобрались , я анонимов и неизвестности больше всего боюсь.
Ринат, вот ты сам своими сообщениями подкрепляешь мою мысль. Бывали времена, когда обсуждались произведения, статьи, мысли интересные были, юмор нормальный… А ты срач какой- то устроил, впрочем, как и Тимур, и прочие…Как хочешь, сри без наставлений.Сколько надменности прямо диву даюсь, перечитал разными голосами смысл не поменялся, видимо что-то не так с русским языком надо словари переписывать.
Моя любимая тема неоспоримость авторитетов с желтой плашкой. Святые воспитатели и тупые "ребики" которые свои наркоманские мозги давно просрали их надо всему учить , а то они и посрать без наставления не смогут сходить по вашему мнению. Ясно. Понятно.
Да я так по разгонять , сильно то тоже в серьез не надо воспринимать , ситуация смешная просто как с моей стороны посмотреть)Ринат, вот ты сам своими сообщениями подкрепляешь мою мысль. Бывали времена, когда обсуждались произведения, статьи, мысли интересные были, юмор нормальный… А ты срач какой- то устроил, впрочем, как и Тимур, и прочие…Как хочешь, сри без наставлений.
Кроссовки тебе подарил?Update: Тимура не сожрали псы , хотя многие на это ставили , только что приехал за шмотками.
Жив пока и то хорошо. Привет передавайUpdate: Тимура не сожрали псы , хотя многие на это ставили , только что приехал за шмотками.
Тут и псов не надо. Он сам себя сожрал... и не заметил.Update: Тимура не сожрали псы , хотя многие на это ставили , только что приехал за шмотками.