Как выгоняют из реабилитационного центра Нонарко

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На сколько я помню , Вы писали , что сын сам попросил положить его туда. Разве нет?
Ага. А потом поймёт, что это вполне себе выгодно быть чуток придурком. Употребляй - нехочу!

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
Отнюдь. Это конечно не красит человека с его лучшей стороны. Ровно как и то, что это выставили на всеобщее обозрение. Конечно, "мы ведь все тут идеальные люди", да что там говорить, "ангелы" спустившиеся с небес. Печально, что всё так вышло...
А как по вашему скрыть надо ? Мы родители имеем право знать почему человек покинул Рц .никогда не надо скрывать , воспитатели моложцы , все делают правильно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Правда такая, она всем глаза колет у кого есть аналогичная хрень.
Тогда переименуйте форум в "Подслушано в НН". Формат больше подойдёт. Развлекательный контент. А Вы Оксана, просто мстите Тимуру. Правда она такая...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704
Нет. Это просто по-человечески не красиво. Всё-равно, что копаться в чужом грязном нижнем белье.
Тебе по человечески еще рано рассуждать! Грязное белье без согласования ни кто не выставил бы! Так что если за собой косяк чувствуешь какой то подумай как это со стороны близких выглядеть будет! Если нет, то не переживай особо! Сделай вывод и продолжай лечение!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Тогда переименуйте форум в "Подслушано в НН". Формат больше подойдёт. Развлекательный контент. А Вы Оксана, просто мстите Тимуру. Правда она такая...
Андрей, форум имеет открытый формат не просто так. Тут специально поднимается на публику самая жесть, чтобы другие люди видели как делать не надо. А за что мстить Тимуру - непонятно. За то что он манипулятивный подонок, который из матери кровь пьёт, притворяясь суицидальным бедолагой? Таких розгами на площади хлестать мало. Все верно сделали. Да и переписка выложена с разрешения мамы, что уже весомый аргумент в пользу того, что тема создана не из вредных побуждений. Такие как Тимур способны сорвать лечение другим, и их просто необходимо вот так вот засвечивать

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
А Вы взрослый человек и имеете детей.У Вас нет понятия , что обманывать и скрывать , это еще хуже. Тем более Тимура всем форумом пытались вразумить

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Мда...Я конечно много ожидал,но это уже просто полное свинство мне никогда не понять этого поведения...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет. Это просто по-человечески не красиво. Всё-равно, что копаться в чужом грязном нижнем белье.
Это тема показательна для ребиков и их родителей… знаешь ли, наркомания сама по себе неприглядна, поэтому замалчивать такую ситуацию не стоит. Твои рассказы про этикет тут лишние совершенно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Давай про правду, правдитель сермяжный)). Всем форумом просветимся

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Доброе утро. Вы своего сына отправили по его просьбе. Он вами манипулировал. Не факт, что он больше не применит манипуляции далее. Это вы создали комфортные условия ему, ради себя. И довольны этим. Ну что ж, время покажет.
Немного не так все было.
Сын был предупреждён, что если будут фокусы, я их терпеть не буду. Они и последовали. А то, что поехал добровольно, без сопротивления - да.
На сколько я помню , Вы писали , что сын сам попросил положить его туда. Разве нет?
Нет.
Он не просил его туда положить. Когда начал угрожать самоубиться и зарезать отца, я вызвала психушку. И да, предупреждала, что так будет. Сказала - сделала.
Приехала бригада, пообщалась с ним и с нами, и когда я сказала - собирайся, поехал без сопротивления.
Разговаривала сегодня с врачом, процесс идет, прогресс есть.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,771
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Андрей, форум имеет открытый формат не просто так. Тут специально поднимается на публику самая жесть, чтобы другие люди видели как делать не надо. А за что мстить Тимуру - непонятно. За то что он манипулятивный подонок, который из матери кровь пьёт, притворяясь суицидальным бедолагой? Таких розгами на площади хлестать мало. Все верно сделали. Да и переписка выложена с разрешения мамы, что уже весомый аргумент в пользу того, что тема создана не из вредных побуждений. Такие как Тимур способны сорвать лечение другим, и их просто необходимо вот так вот засвечивать
Да, саботаж уже чувствовался. Многие из ребиков молчат, но искренне этим кадром восхищались, это было.. мол, как он красиво мог ставить «персонал» (его выражение) на место. А по факту было, что ус*аться, да не поддаться.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, саботаж уже чувствовался. Многие из ребиков молчат, но искренне этим кадром восхищались, это было.. мол, как он красиво мог ставить «персонал» (его выражение) на место. А по факту было, что ус*аться, да не поддаться.
Так восхищаться могут только такие же, у кого мозгов не хватает понять, что это всë только себе во вред

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
В остроумие ему можнлобыло не занимать ума , но у меня сразу же сложилось впечатление , что он игроман и наркоман, хотя наркотики он отрицал.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Ну все же плюс тогда в его пребывании есть. Можно лишний раз уточнить, у кого сознание в себя пришло, а у кого нет)
Кто им восхищался - тот до сих пор не в себе, кто сразу понял что он за человек - у тех процесс выздоровления идёт полным ходом. Восхищаться подобными кадрами - то же самое, что восхищаться рэперами которые восхваляют наркоту, вам не кажется? Поклонники сразу пытаются слепо повторить форму самыми дешёвыми способами, через саботаж, хамство и прочее. Такую гниль бы в Колыму на пару лет, да только шифруется хорошо больно, не зацепить

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Разговаривала сегодня с врачом, процесс идет, прогресс есть
Не верю я в волшебство. Нет волшебных таблеток, всё тело лечит здоровый могз, здоровое мышление. А здоровье мозгу обеспечивает правдивая информация.

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Не верю я в волшебство. Нет волшебных таблеток, всё тело лечит здоровый могз, здоровое мышление. А здоровье мозгу обеспечивает правдивая информация.
А я и не говорю про волшебство. Да и таблетки ему уже отменяют.
Там никто его наркоманию понять, принять и оправдать не пытается. Врач у него очень здравая.
Психушка - это первый шаг на пути к избавлению от зависимости. И ему она была необходима по совокупности факторов. И сейчас я не пытаюсь оправдать перед самой собой свое решение)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,014
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хоть и я сам всегда против "Мотивашек" и считаю что нельзя так с людьми обращаться. Но почитав это, понимаешь они иногда необходимы. Походил бы 2 суток(и спал бы с ней) с табличкой из фанерки 1 метр на 1 метр с надписью "Я самый умный" или "Я шатаю лодку не разговаривайте со мной" и это поверьте просто радость а не наказание в "Мотивашке". Но тут палка о двух концах, можно все это и на зубах проехать и выйти с такой лютой ненавистью что беда.

Сверху