Как выгоняют из реабилитационного центра Нонарко

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
Хоть и я сам всегда против "Мотивашек" и считаю что нельзя так с людьми обращаться. Но почитав это, понимаешь они иногда необходимы. Походил бы 2 суток(и спал бы с ней) с табличкой из фанерки 1 метр на 1 метр с надписью "Я самый умный" или "Я шатаю лодку не разговаривайте со мной" и это поверьте просто радость а не наказание в "Мотивашке". Но тут палка о двух концах, можно все это и на зубах проехать и выйти с такой лютой ненавистью что беда.
Так он был , как говорит в 6 ребах .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А я и не говорю про волшебство. Да и таблетки ему уже отменяют.
Там никто его наркоманию понять, принять и оправдать не пытается. Врач у него очень здравая.
Психушка - это первый шаг на пути к избавлению от зависимости. И ему она была необходима по совокупности факторов. И сейчас я не пытаюсь оправдать перед самой собой свое решение)
Лечите. Не пропадайте только. В случае необходимости форум всегда поможет.
Психушка - это первый шаг на пути к избавлению от зависимости.
Первый шаг к избавлению от зависимости-это информирование членов семьи о прогрессивном, психо-физическом, социальном, опасном для окружающих и самого больного заболевании.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В остроумие ему можнлобыло не занимать ума , но у меня сразу же сложилось впечатление , что он игроман и наркоман, хотя наркотики он отрицал.
Он выворачивал все и пытался красоваться
Ну все же плюс тогда в его пребывании есть. Можно лишний раз уточнить, у кого сознание в себя пришло, а у кого нет)
Кто им восхищался - тот до сих пор не в себе, кто сразу понял что он за человек - у тех процесс выздоровления идёт полным ходом. Восхищаться подобными кадрами - то же самое, что восхищаться рэперами которые восхваляют наркоту, вам не кажется? Поклонники сразу пытаются слепо повторить форму самыми дешёвыми способами, через саботаж, хамство и прочее. Такую гниль бы в Колыму на пару лет, да только шифруется хорошо больно, не зацепить
есть такие товарищи..

Последнее редактирование:

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80

Первый шаг к избавлению от зависимости-это информирование членов семьи о прогрессивном, психо-физическом, социальном, опасном для окружающих и самого больного заболевании.
Да, я знаю, что здесь можно рассчитывать на помощь пропадать не собираюсь.
По выходу из психушки есть разные варианты продолжения лечения.
И форум - один из них.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да, саботаж уже чувствовался. Многие из ребиков молчат, но искренне этим кадром восхищались, это было.. мол, как он красиво мог ставить «персонал» (его выражение) на место. А по факту было, что ус*аться, да не поддаться.
Угараете) Кто им восхищался? Откуда инфа ?)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Tiamat321 Советы только не раздавайте. Форум работает по определенной методике. Поэтому не вводите в заблуждение лечащихся и их родственников.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,943
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И форум - один из них.
Это не только лечение основного больного. Рациональная психотерапия для всей семьи. Где вы такое встретите еще?)) Общение в свободном формате в рамках правил.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
От верблюда. Выбирай выражения. Если я что-то пишу, то уверена в этом.
Что не так с выражениями ? Я вот тут нахожусь ,но чет такого не видел) Ох , истина в последней инстанции , откуда уверенность то черпаешь?

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Tiamat321 Советы только не раздавайте. Форум работает по определенной методике. Поэтому не вводите в заблуждение лечащихся и их родственников.
Угу. Но мне казалось, что я просто делюсь
Не пыталась никого ввести в заблуждение, просто поделилась личным.
Не думала, что это кто то может счесть за совет.
Впредь буду выбирать выражения тщательнее.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Что не так с выражениями ? Я вот тут нахожусь ,но чет такого не видел) Ох , истина в последней инстанции , откуда уверенность то черпаешь?
Ринат, сказано же от верблюда черпает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Многие из ребиков молчат, но искренне этим кадром восхищались
Евгения, было бы интересно послушать, кто, по вашему, восхищался этим кадром. С порога ему был выставлен диагноз "хронический п*здаб*л", потомуу что он ни на один вопрос коллектива по теме своей проблемы не отвечал прямо - либо отвечал вопросом на вопрос, либо начинал разводить демагогию. Может, пара человек и поддерживало его разложение дисциплины, так как сами такие же и то, что он появился, лишь укрепило их позицию, но точно не "многие" и не "большинство".

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,110
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тогда переименуйте форум в "Подслушано в НН". Формат больше подойдёт. Развлекательный контент. А Вы Оксана, просто мстите Тимуру. Правда она такая...
Да, ты прав. Я тут ради мести реабилитантам нахожусь. Другого мотива и быть не может.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat