Как выгоняют из реабилитационного центра Нонарко

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не читала тему, но понимаю, что происходит. Да, зависимости только усугубили и без того не нормальные взаимоотношения ранее. Страшно представить гремучая смесь ПАВ + игромания... Игроманы все идейные. Они свято верят в свою удачу. Одной пстхотерапией не обойтись, нужен психиатр.
Чтобы помочь сыну маме необходимо самой пролечиться у психиатра. Включить злую мать, и холодной головой помогать.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Да уж, неблагодарный человек, если он так себя ведет учитывая то, что ему была буквально протянута рука помощи и было в него вложено много стараний , веры и надежд, то так вести себя это позор ... Особенно с мамой , которой он действительно нужен и которая за него сильно переживает ... Мерзко наблюдать такое наплевательское и грубое отношение.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Тимурчик, Тимурчик...

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Ну, я с самого начала не поверила в его"закончу программу обязательно". Человек сам себе противоречил на каждом шагу, вел себя высокомерно, двулично, не вызывал ничего кроме отвращения и жалости. Всем, кто заканчивает программу досрочно хочется сказать "Надеюсь, у вас все будет хорошо!", но после скринов переписок с мамой я не хочу желать того же Тимуру. Пусть все вернется бумерангом. Маме терпения, сил и мое глубочайшей сочувствие(

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Очень печальная история.
Надо было сыночку закрывать в психушку при первой же демонстративной попытке суицида.
Мне писали здесь же - зачем я своего в 16 лет туда закрыла, можно же было на форуме лечить или в рц.
А вот именно затем, чтобы появилась связь действий и последствий, чтобы не получить такой же итог, предпосылки имеются.
Отправлять в комфортные условия, где оно будет выделываться и сообщать, что «это нужно маме» - смысл?
Когда это станет нужным ему, тогда и будет смысл.
До того как - имеем то, что имеем.
Сейчас походит-побродит и вернётся в рц или к маме.
Во втором варианте я бы сопли не жевала, при первом же цирке - психбригада и поехали.
Сколько оно еще будет тянуть нервы и деньги из родителей?

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Очень печальная история.
Надо было сыночку закрывать в психушку при первой же демонстративной попытке суицида.
Мне писали здесь же - зачем я своего в 16 лет туда закрыла, можно же было на форуме лечить или в рц.
А вот именно затем, чтобы появилась связь действий и последствий, чтобы не получить такой же итог, предпосылки имеются.
Отправлять в комфортные условия, где оно будет выделываться и сообщать, что «это нужно маме» - смысл?
Во втором варианте я бы сопли не жевала, при первом же цирке - психбригада и поехали.
Увы,но мама до сих пор не сепарирована,здесь нужно «рубить пуповину»,а это больно,когда не вовремя… но лучше поздно,чем помереть в обнимку…

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Очень печальная история.
Доброе утро. Вы своего сына отправили по его просьбе. Он вами манипулировал. Не факт, что он больше не применит манипуляции далее. Это вы создали комфортные условия ему, ради себя. И довольны этим. Ну что ж, время покажет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наркоманы не расстануться с жизнью без веских на то оснований. Безысходность, неизлечимая болезнь причина. В окна они выходят под ПАВ. Сами того не понимая, что всё, конец! То, что они вытворяют перед родителями - манипуляции

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Отнюдь. Это конечно не красит человека с его лучшей стороны. Ровно как и то, что это выставили на всеобщее обозрение. Конечно, "мы ведь все тут идеальные люди", да что там говорить, "ангелы" спустившиеся с небес. Печально, что всё так вышло...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наркоманы не расстануться с жизнью без веских на то оснований. Безысходность, неизлечимая болезнь причина. В окна они выходят под ПАВ. Сами того не понимая, что всё, конец! То, что они вытворяют перед родителями - манипуляции
Дать в глаз, наручники. Выспался - вперёд лечиться!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Отнюдь. Это конечно не красит человека с его лучшей стороны. Ровно как и то, что это выставили на всеобщее обозрение. Конечно, "мы ведь все тут идеальные люди", да что там говорить, "ангелы" спустившиеся с небес. Печально, что всё так вышло...
А как надо было?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ирония не к месту, вроде как. В сочувствующие записался?

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Доброе утро. Вы своего сына отправили по его просьбе. Он вами манипулировал. Не факт, что он больше не применит манипуляции далее. Это вы создали комфортные условия ему, ради себя. И довольны этим. Ну что ж, время покажет.
Немного не так все было.
Сын был предупреждён, что если будут фокусы, я их терпеть не буду. Они и последовали. А то, что поехал добровольно, без сопротивления - да.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Немного не так все было.
Сын был предупреждён, что если будут фокусы, я их терпеть не буду. Они и последовали. А то, что поехал добровольно, без сопротивления - да.
Фокусы были на абстиненции. Манипуляции это. Тяга. Это как и алкаш буянит, значит опехмелка нужна. И чтобы он успокоился, не пугал детей его отпускают на все четыре стороны, или сами от него бегут на время.
А тут ссыкун малолетний! Неужели не справиться если с инструкцией знакомы?! Терпение нужно иметь, стальные яйца, и абсолютный родительский тандем для достижения общей цели. А у вас пока - кто в лес, кто по дрова без единомышления не выйдет.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
Немного не так все было.
На сколько я помню , Вы писали , что сын сам попросил положить его туда. Разве нет?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Да, безгрешные, бросайте камни.

Сверху