Как выгоняют из реабилитационного центра Нонарко

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Пс не равняю Тимура на аутиста, но поведение очень напоминает мое дитя.
И корона эта… она у них врожденная.
Возможно вещества (в т.ч. алкоголь) так изменили поведение.
Его надо бы куда-нибудь в более строгое учреждение (закрытый РЦ, психбольница, чтобы на землю опустился), а потом уже по методу лечить.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Вообще тут наверно нужен психотерапевт иди психиатр.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Ну и опять же на лицо суицидальные наклонности. Можно наверно с такими вещами и принудительно полечить.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Я ему говорил что он не в то место приехал.
С его гонором и жизненными принципами одна дорога- на кичу.
Там популярно объяснят как нужно с мамой разговаривать.

Ольга1968

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
сын Димушка, муж Никос
Видимо так и будет.
А маме надо конкретно так с психологом поработать...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
Вот и объявился «хозяин» маминой жизни. Манипуляции и запугивания этого «сына», трудно переоценить... Есть ли в нем что-то человеческое?...
Посмотреть вложение 19144
Это что? 😡Полагаю наркота тут не причем! Мама, блокируйте и живите спокойно. Он даже беспокойства вашего не стоит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,698
он весит 50кг и пластина в груди стоит, бить нельзя таких людей
Людей вообще бить нельзя... но то людей. Людьми с опытом становятся... да ну не мне тебе говорить! Свалил и ладно, пусть с бомжами понтуется, если мама его слабину не даст. По человечески огорчает ее положение

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ну ты же велся Володь))))))) все с опытом
Мне тоже казалось, что с чувством юмора у него полный порядок. Я хохотала от его комментариев. Даже грустно сейчас, что мерзота такая. И у меня с опытом полный провал.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ну и правильно, что он свалил, не место таким кадрам здесь.
И сам ничего не делал и других подстрекал.
Вот это точно. Другим мог навредить. И у него получалось, было заметно.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Очень жаль, что этот человек не понимает того, что он болен. Позиционировал он себя нормальным человеком. Он глух и слеп от слова совсем. Хитрый, наглый, надменный и высокомерный тип. Общаться с ним неприятно. Везде сарказм, издевки. И я не думаю, что он таким стал чисто из-за зависимостей. В мотивашку бы его отправить... Может быть там что-нибудь да понял бы...
Маму его жаль. Сил ей и терпения. И нельзя ни в коем случае вестись на его жалкие манипуляции. Понимаю, что сын сыном, но раз прогнет, два прыгнет и так с шеи и не слезет. Без принудительного вмешательства ему не помочь.
С мамой общается как скотина, извините. По-другому назвать не могу. Наблюдала различные взаимоотношения между реабилитантами и их родителями. Но такое вижу впервые. Прям мерзко и тяжело на душе становится. Появляется желание лещей ему надавать, чтобы лампочка встала на место, хотя я противник насилия. Но это больше эмоции, непонимание того, как можно так по-скотски относиться к родным людям, которым даже ты, мерзкий нарик, не безразличен...

MercEdes

Посетитель
Реакции
419
Очень жаль, что этот человек не понимает того, что он болен. Позиционировал он себя нормальным человеком. Он глух и слеп от слова совсем. Хитрый, наглый, надменный и высокомерный тип. Общаться с ним неприятно. Везде сарказм, издевки. И я не думаю, что он таким стал чисто из-за зависимостей. В мотивашку бы его отправить... Может быть там что-нибудь да понял бы...
Маму его жаль. Сил ей и терпения. И нельзя ни в коем случае вестись на его жалкие манипуляции. Понимаю, что сын сыном, но раз прогнет, два прыгнет и так с шеи и не слезет. Без принудительного вмешательства ему не помочь.
С мамой общается как скотина, извините. По-другому назвать не могу. Наблюдала различные взаимоотношения между реабилитантами и их родителями. Но такое вижу впервые. Прям мерзко и тяжело на душе становится. Появляется желание лещей ему надавать, чтобы лампочка встала на место, хотя я противник насилия. Но это больше эмоции, непонимание того, как можно так по-скотски относиться к родным людям, которым даже ты, мерзкий нарик, не безразличен...
Добрый вечер! вы уж извините-но это конечно еще хуже мужа моего... Такому товарищу нужен центр типа как мой муж сидит... за его выходки- ему в наказание дали писать кучу заданий- писанины-он даже начал какой-то дневник вести. Если наговорит чего лишнего- весь центр заставляют что-то писать - и он будет изгоем среди всех реабилитантов. До этого он отказывался от всего категорически и первый раз-спустя 3 месяца и после реанимации- составил список что ему нужно. Королю- 3 блока сигарет Чапман-я послала его нафиг! Купила 10 пачек-вот и кури их месяц-обойдешься! мало? бросай курить! у меня столько денег!
Какая-то система штрафных баллов за которую отдувается потом весь центр! И сейчас мужу дали человека- привязка- он 24/7 за ним ходит.
Будет там сидеть под замком пока сам более менее лечиться не захочет! да-может отчасти как сказал Владимир -это платная тюрьма! но если по другому не понимает человек!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот и объявился «хозяин» маминой жизни. Манипуляции и запугивания этого «сына», трудно переоценить... Есть ли в нем что-то человеческое?...
Посмотреть вложение 19144
Не помню с кем разбирали в уроках про «черную неблагодарность»… вот это именно она. Как же по-свински все🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Там не лещей, Настя.. я очень не люблю заочно про диагнозы рассуждать, но я лично там психопатию видела. Отсутствие эмпатии и несколько еще настораживающих моментов было.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я ему говорил что он не в то место приехал.
С его гонором и жизненными принципами одна дорога- на кичу.
Там популярно объяснят как нужно с мамой разговаривать.
Там соплей перешибут и поломают сразу

Menina

Посетитель
Реакции
452
Семья
Муж-Вулканизатор
Я все же за ПРЛ, но я не специалист,а он говорил-не обследовался… жаль маму,жаль и его.

Сверху