Очень жаль, что этот человек не понимает того, что он болен. Позиционировал он себя нормальным человеком. Он глух и слеп от слова совсем. Хитрый, наглый, надменный и высокомерный тип. Общаться с ним неприятно. Везде сарказм, издевки. И я не думаю, что он таким стал чисто из-за зависимостей. В мотивашку бы его отправить... Может быть там что-нибудь да понял бы...
Маму его жаль. Сил ей и терпения. И нельзя ни в коем случае вестись на его жалкие манипуляции. Понимаю, что сын сыном, но раз прогнет, два прыгнет и так с шеи и не слезет. Без принудительного вмешательства ему не помочь.
С мамой общается как скотина, извините. По-другому назвать не могу. Наблюдала различные взаимоотношения между реабилитантами и их родителями. Но такое вижу впервые. Прям мерзко и тяжело на душе становится. Появляется желание лещей ему надавать, чтобы лампочка встала на место, хотя я противник насилия. Но это больше эмоции, непонимание того, как можно так по-скотски относиться к родным людям, которым даже ты, мерзкий нарик, не безразличен...