- Реакции
- 8,519
Сереж, мне вот тоже интересно, каких целей ты уже достиг и почему лечение от наркомании ты прировнял к наказанию?Я целей своих достиг. Теперь только отбываю срок за наркоманию в рц
Сереж, мне вот тоже интересно, каких целей ты уже достиг и почему лечение от наркомании ты прировнял к наказанию?Я целей своих достиг. Теперь только отбываю срок за наркоманию в рц
СовпадаетА твое мнение какое?
Я уже делился. Восстановить работоспособность, изучить статьи и КомесаровуКакие были цели, поделись, пожалуйста? И по каким критериям ты определил, что они достигнуты?
Я не вижу лечения в отбывании срока свыше заявленного Марусей с книжкамиСереж, мне вот тоже интересно, каких целей ты уже достиг и почему лечение от наркомании ты прировнял к наказанию?
У тебя серьёзно была цель изучить Комиссарову? Да ты о ней до РЦ знать не знал. Как это могло стать твоей целью?изучить статьи и Комесарову
В том и беда, что ты отбываешь срок, а не работаешь над собой.Я не вижу лечения в отбывании срока свыше заявленного Марусей с книжками
Я знал, что будет что-то по психологииУ тебя серьёзно была цель изучить Комиссарову? Да ты о ней до РЦ знать не знал. Как это могло стать твоей целью?
Из чего?Какие выводы ты для себя извлек?
А ну и да, по приезду, ознакомившись с рекомендациями добавилась цель выполнить их. Это изоляция 3 месяца, хер сним, 4-й закрепляющий (хотя по началу я м 4-й не собирался тут сидеть).А что насчёт рефлекса
на этот вопрос невозможно ответить однозначно, ты считаешь себя здоровым
даи готовым выходить в жизнь?
Я всегда работаю над собой. Одно другому не мешает. Но рц мне для этого больше не нуженВ том и беда, что ты отбываешь срок, а не работаешь над собой.
Сергей, там речь про изоляцию дома. И этот срок предполагает тот факт, что программа завершена. Это минимум.Я не вижу лечения в отбывании срока свыше заявленного Марусей с книжками
Я бы хотела, чтобы ты не закрывался и отвечал на вопросы.Антуанетта ЁлкаКсю K_Kristina2807
В чем вы меня хотите убедить? Я же уже сказал, что закончу эту гребаную программу, чтоб мать была спокойнее и ко мне не было потом претензий если что
Ничего подобного! Срок предполагает прочтение всех статей. Не стоит лукавить я хорошо помню статьи. Смысл в изучении мат части, чтобы ими же и оперировать вот в таких спорахСергей, там речь про изоляцию дома. И этот срок предполагает тот факт, что программа завершена. Это минимум.
Открыла 2ЁлкаКсю Я закончил первый семестр!
И работу над литературойНичего подобного! Срок предполагает прочтение всех статей.
А я этим занимаюсь более 3 лет. Будешь спорить?Не стоит лукавить я хорошо помню статьи. Смысл в изучении мат части, чтобы ими же и оперировать вот в таких спорах
Не буду, мне это не нужноИ работу над литературой
А я этим занимаюсь более 3 лет. Будешь спорить?