Как становятся наркоманами

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
гребаную программу, чтоб мать была спокойнее и ко мне не было потом претензий если что
Претензий к тебе не будет, если ты будешь здоров и навсегда будешь жить трезво. А ты ведёшь себя так, словно вообще не для лечения в РЦ, а так, чтоб показать маме, что отсидел срок.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Претензий к тебе не будет, если ты будешь здоров и навсегда будешь жить трезво. А ты ведёшь себя так, словно вообще не для лечения в РЦ, а так, чтоб показать маме, что отсидел срок.
Мне ни тепло ни холодно от ваших претензий)

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ваших- вы это кто?)
У меня к тебе никаких претензий. Мне не детей с тобой крестить.
Мы говорим сейчас про твою маму.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Тебе вообще нужна эта жизнь, именно тебе, Серега? Ты любишь эту жизнь, жить хочешь? Или только торчать ты хочешь и гори всё синем пламенем и с.рать на семью и всё на свете?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
sadman ты можешь стать крутым программистом, завести семью, детишек, отдыхать, быть душой компании среди верных друзей. Без трезвости - канава твой конец.
Подумай, пока ты в РЦ, ты сейчас на распутье между жизнью и смертью. Искренне от души желаю тебе выбраться из лап тяги и выбрать жизнь.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть - 29.5 мин
мисс Эллис везет Гилли к новой приемной матери Мэйм Троттер и дает ей (Гилли) наставления занудно
Галадриэль Хопкин (Гилли) капризничала, не хотела причесываться, высокомерная, самодовольная, про себя назвала Мэйм Троттер кучей сала, нетерпеливо и хамски захлопнула дверь комнаты перед МТ, отказалась помогать готовить. Злоречивая, хамка, наглая, озорная, хулиганистая. Обозвала мальчика дурачком. Проявила рассизм, презрение и брезгливость по отношению к чернокожему Рэндолфу
Мэйм Троттер (МТ) - новая приемная мать Гилли, проявила гостеприимность. Неопрятная барахольщица. Отчитала Гилли, за презрение к мальчику
Уильям Эрнест Тиг (УЭ)- сын Мэйм Троттер робкий трусливый вцепился в юбку матери, когда она предложила показать комнату Гилли.
Рэндолф - негр сосед слепой и старый похвалил ужин

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,684
sadman, давай вот меньше слов и больше дела, ну правда. Направь энергию в нужное русло. Прими, что пока ты не окончишь программу, тебя дома не ждут ни мама nina67 ни брат vova67. Путь долгий и сложный. Но все возможно.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

1 часть - 29.5 мин
2 часть - 31 мин
Гилли подралась с мальчишками в школе, познакомилась с Аг и напугала ее, чтоб не пускать в гости, случайно нашла деньги выбирая книгу и присвоила их себе. Получила открытку и затосковала по матери
Аг решила подружиться с Гилли, узнав про драку с мальчишками
УЭ застеснялся читать в слух
мисс Харрис добрая ее новая учительница, вспомнила про Галадриэль из толкина

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Я особо с вами тут и не болтаю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,684
Я особо с вами тут и не болтаю
Выдохни давай. Ты не в силах поменять ситуацию, но в силах направить мысли в нужное русло и продолжать лечение. Хватит обозначать обиду .

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,684
Я уже давно выдохнул
Ну так давай, погнали дальше. Ты же понимаешь, что ты, оказавшись в центре, «запрыгнул в последний вагон», используй этот шанс, другого не будет.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

3 часть - 30 мин
Гелли решила заполучить мальчика УЭ в союзники и манипулировать им, сделала ему самолетик и нахваливала его, как ловко тот его запускает. Аг высказала свое призрение и запретила говорить, но не прогнала. Она во что бы то ни стало решила стать первой ученицей, чтоб потом неожиданно для всех забросить учебу и возмутить тем самым учитилей. Но ее учительница было невозмутима. И она что-то придумыла связанное с непристойным анегдотом про черных

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Ну так давай, погнали дальше. Ты же понимаешь, что ты, оказавшись в центре, «запрыгнул в последний вагон», используй этот шанс, другого не будет.
Куда дальше? Я делаю уроки. Обсуждать ничего ни с кем мне не интересно

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,251
Куда дальше? Я делаю уроки. Обсуждать ничего ни с кем мне не интересно
Сколько ж вам говорить, что лечение не в самих уроках?! Терапия - вот она, на форуме, в доме. Повсюду, каждую секунду и каждый день. Даже когда ты посуду моешь!

Сергей, радоваться надо, что Кристина тебе пишет здесь, что кому-то не плевать на тебя и что этот кто-то искренне хочет помочь!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Гелли решила заполучить мальчика УЭ в союзники и манипулировать им, сделала ему самолетик и нахваливала его, как ловко тот его запускает. Аг высказала свое призрение и запретила говорить, но не прогнала. Она во что бы то ни стало решила стать первой ученицей, чтоб потом неожиданно для всех забросить учебу и возмутить тем самым учитилей. Но ее учительница было невозмутима. И она что-то придумыла связанное с непристойным анегдотом про черных
Ты считаешь это нормально оформление задание? Я тебе уже писал ранее , не считаешь ли ты что делаешь это на отвали? И мне все таки кажется что ты это делаешь прежде всего ради себя, ради раскачки своего мозга, а потому как ты делаешь кажется что не совсем серьезно относишься к этому! Хочется послушать твои мысли на этот счет? Это не наезд, просто хочется узнать

Сверху