Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анфиса сказала тосе, что Илья любит ее, а сама она оказалась бездетной после аборта. Чтоб не лишать Дементьева счастья иметь детей с ней, уехала, наврала ему, что не любит его Тося разыскала Дементьева и отправила его остановить Анфису Дементьев догнал Анфису, но неудержал
А ну и да, по приезду, ознакомившись с рекомендациями добавилась цель выполнить их. Это изоляция 3 месяца, хер сним, 4-й закрепляющий (хотя по началу я м 4-й не собирался тут сидеть).
АнтуанеттаЁлкаКсюK_Kristina2807
В чем вы меня хотите убедить? Я же уже сказал, что закончу эту гребаную программу, чтоб мать была спокойнее и ко мне не было потом претензий если что
АнтуанеттаЁлкаКсюK_Kristina2807
В чем вы меня хотите убедить? Я же уже сказал, что закончу эту гребаную программу, чтоб мать была спокойнее и ко мне не было потом претензий если что
Надя сказала, что не любит Ксан Ксаныча и жениться отказалась Ксан Ксаныч был готов к такому повроту и оставил табуреткук на память Тося ящик с гвоздями Илье на ногу и померилась с ним Илья на Камчатке поцеловал Тосю
Ничего подобного! Срок предполагает прочтение всех статей. Не стоит лукавить я хорошо помню статьи. Смысл в изучении мат части, чтобы ими же и оперировать вот в таких спорах