Как становятся наркоманами

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

4 часть - 31 мин
Гелли сделал обидную открытку для мисс Харрис, после разговора с ней в панике убежала.
Подговорила Аг постоять на стремк, пока она ворует деньги. Так же Подговорила УЭ помочь ей, обманом и манипуляцией. Предложмла помощь в уборке, чтоб спереть еще денег, но не нашла больше. Купила билет, но ее задержал полицейский
мисс Харрис невозмутимо поговорила с ней, поблагодарила за открытку и сравнила их, сказала, что они обе умные и злые.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Ты считаешь это нормально оформление задание? Я тебе уже писал ранее , не считаешь ли ты что делаешь это на отвали? И мне все таки кажется что ты это делаешь прежде всего ради себя, ради раскачки своего мозга, а потому как ты делаешь кажется что не совсем серьезно относишься к этому! Хочется послушать твои мысли на этот счет? Это не наезд, просто хочется узнать
Да, я так считаю. С хера ли ты решил, что ты оформляешь и знаешь как правильнее. Следи за собой, будь осторожен

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Да, я так считаю. С хера ли ты решил, что ты оформляешь и знаешь как правильнее. Следи за собой, будь осторожен
Я тебе пишу без агрессии ! Просто хотел узнать твое мнение ! Не нужно искать во мне врага!
А так в целом как твое настроение? состояние? Какие мысли?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Это не одно и то же?
Важно качество, а не количество.
Но суть вообще в том, что ты закрываешься от всех и пытаешься тут тупо пересидеть, хотя это твой единственный шанс сейчас встать на верный путь, стать свободным от зависимости и жить полной грудью.

Я вчера спросила, в чем ты черпаешь вдохновение? Может, в музыке? Ты сам сочиняешь тексты?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Это не одно и то же?
Важно качество, а не количество.
Но суть вообще в том, что ты закрываешься от всех и пытаешься тут тупо пересидеть, хотя это твой единственный шанс сейчас встать на верный путь, стать свободным от зависимости и жить полной грудью.

Я вчера спросила, в чем ты черпаешь вдохновение? Может, в музыке? Ты сам сочиняешь тексты?
Я ничего не сочиняю. Мне вдохновение не нужно

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я ничего не сочиняю. Мне вдохновение не нужно
Вот и зря.
Вдохновение и хобби помогают человеку чувствовать вкус к жизни.
У тебя много достоинств. Я смотрела с тобой видео на ютуб, ты - великолепный рассказчик, у тебя великолепное чувство юмора, умен.
Ты любишь музыку, может, попробуешь писать?
Подумай, послать на** - проще всего.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
5 часть

Гелли забоялась, что сын Рэндолфа обнаружит пропажу денег заподозрит ее. Написала письмо маме, чтоб выслала денег, сказала, что самостоятельная и ее не обременит. Пведа себя подло и безразлично, когда украла деньги у мисс Троттер. Сбежала, проявив решительность. Грубила полицейским.
Рэндолф доверчиво разрешил Гелли протереть пыль у себя
Агнес Стоукс поделилась сплетнями с Гелли
Мисс Троттер позаботилась о Рэндолфе, подарив ему галстук. Приехала домой, благорозумно не стала ее ругать и забрала у полецейских домой

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Вот и зря.
Вдохновение и хобби помогают человеку чувствовать вкус к жизни.
У тебя много достоинств. Я смотрела с тобой видео на ютуб, ты - великолепный рассказчик, у тебя великолепное чувство юмора, умен.
Ты любишь музыку, может, попробуешь писать?
Подумай, послать на** - проще всего.
Обязательно попробую, как только будет возможность

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,684

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
6 часть

Троттер расстроилась, что Гилли урала деньги, одолжила ей 5$ и составила прейскурант, чтоб Гилли смогла вернуть деньги.
Гилли решила бесплатно, проявив благородство научить УЭ постоять за себя
УЭ, Троттер заболели, Гилли проявила заботу, ухаживая за ними.
Приехала бабушка Гилли

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
7 часть

Гилли наврала, что никого нет, когда в гости явилась ее бабушка. Она не хотела уезжать, она полюбмла новую семью, но поделать уже ничего было нельзя

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
7 часть

Гилли наврала, что никого нет, когда в гости явилась ее бабушка. Она не хотела уезжать, она полюбмла новую семью, но поделать уже ничего было нельзя
Привет, Серег! Как тебе данное произведение? С чем связанно такое нахальное поведения Гилли?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
8 часть

Галадриэль написала письма Уильяму, мисс Троттер, мисс Харрис, как обещала. Разочаровалась, когда встретила родную мать, позвонила Троттер и захотела к ней домой
Нонни общительная, рассказала о своей семье
Троттер, УЭ, Мисс Харрис написали ответные письма
Мисс Харрис заботливая и отзывчивая прислала Гелли книги
УЭ стал храбрым и более самостоятельным, смог постоять за себя в школе

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Привет, Серег! Как тебе данное произведение? С чем связанно такое нахальное поведения Гилли?
Связано с тем, что от нее отказалась мать, с тем что она постоянно переезжала и понимала, что ей не нужно ни к кому привязываться, ну и с тем что она гений)

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
1 часть

Костя заботливый, сильный, уверенный, умный, ответственный. Хорошо учится, любит географию и Таню. Беспокоился, что Курочкин и Олег начнут ее травить, а его рядом нет
Таня умная, добрая, ответственная, занимается общественными делами. Проявила организаторские способности и инициативу, когда устроила лыжный поход. Ей нравится Костя, потому что он сильный, умный и настоящий. Откравенничает с Бабушкой, доверяет ей, все рассказывает
Курочкин выскочка, самодовольный, надменный пишет стихи Тане, ревнует ее к Косте. Все на показуху
Олег пытается острить, чтоб выделиться в глазах Тани. Сдружился с Курочкиным против Кости. тоже ревнует
Бабушка и дед Тани - заботливые, любят таню, свою внучку. Сын у них погиб. Бабушка связала варюшку, потому что понимала, что для Тане это важно, она хочет нравиться Косте. Дед вытачивал внучке значек на свитер, но отвлекся принимать роды в аквариуме

Сверху