Как становятся наркоманами

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
sadman
Серег прислушайся к словам брата,очень удивлен,что у тебя есть такие хорошие друзья,которые скидываются тебе на лечение. Цени это,бросай заниматься ерундой.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
:LOL::LOL::LOL:
sadman Не было никакого уговора. Мы полецы, так как нарушаем несуществующий договор. Наговариваешь на нас, чтоб оправдать свое поведение.

Ты за три года нас так закошмарил со своей наркоманией, нервов потрепал на столько, что я даже к участковому ходил. Они говорят, Что сейчас принудительного лечения по суду нет: садите в тюрьму - это лучше, чем жить с наркоманом.

Хмм.. ну нет, думаешь мне тебя стало жалко? Мне мать стало жалко, каждый день в слезах. Всю жизнь растила сыночка, и в один миг все рухнуло. Она меня слезно просила, что я как брат должен тебя вытащить.

Я взял кредит, напряг твоих друзей. Они скидываются тебе на лечение и постоянно спрашивают, как там Сергей? Это хорошо, что у тебя еще остались друзья, которые готовы помочь. И то говорят, что перестали с тобой общаться из-за твоего поведения.

ТЫ ЧЕГО ВСЕХ НАС ПОДВОДИШЬ???

Я думаю, что я подобрал тебе хороший центр. Прими это пожалуста как благо. Осипу меньше повезло, тоже просится домой. Говорят, что ты активно начал работать только 1,5 месяца назад, поэтому ты и не успеваешь по программе. Они отмечают изменения в хорошую сторону, что ты только пришел в себя. Нужно еще закрепить результат.
Почему всем нужно полный курс проходить, а тебе можно как-то на половину? Ты что такой особенный? Ты видимо еще не осознал серьезность ситуации и во что вляпался. Сколько тут даже на форуме историй, когда люди по несколько раз лежат в разных ребухах. "Ой а я чето не проработал какой-то момент" и опять ложатся на лечение.

Мне очень хочется тебя поддержать и как-то мотивировать, но и ты должен понимать, что у тебя других опций нет... Ты должен доказать, что ты изменился и повзрослел. Отнесись пожалуста серьезно, за 2 месяца твоя жизнь не рухнет, а сделает только сильней.
Сергей утверждает,что он никогда вам не врал. Правда ли это? Так же говорит,что у вас был разговор,что он тут на 4 месяца.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Мы полецы, так как нарушаем несуществующий договор
Мы курили на балконе с тобой, ты сказал, что поедешь в тот, где 4 месяца, а если будешь бунтовать, то в тот в котором 6 месяцев
И то говорят, что перестали с тобой общаться из-за твоего поведения.
Мы просто перестали общаться никаким поведением моим это не подкреплялось
Говорят, что ты активно начал работать только 1,5 месяца назад, поэтому ты и не успеваешь по программе.
Я активно работал всегда и каждый день выполнял норму кроме 3х уроков по психологии умышленно, потому что мне было интересно и я не спешил
Ты должен доказать, что ты изменился и повзрослел. Отнесись пожалуста серьезно, за 2 месяца твоя жизнь не рухнет, а сделает только сильней.
Х*й с вами, я закончу программу, если мне вернут возможность вытягивать ноги на соседний стул (Это принципиальный момент!!!!) Верну деньги друзьям и тебе за 4 месяца и снимаю с себя ответственность

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Мы курили на балконе с тобой, ты сказал, что поедешь в тот, где 4 месяца, а если будешь бунтовать, то в тот в котором 6 месяцев

Я активно работал всегда и каждый день выполнял норму кроме 3х уроков по психологии умышленно, потому что мне было интересно и я не спешил

Х*й с вами, я закончу программу, если мне вернут возможность вытягивать ноги на соседний стул (Это принципиальный момент!!!!) Верну деньги друзьям и тебе за 4 месяца и снимаю с себя ответственность
Серег,а кто у тебя забрал стул?

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Серег,а кто у тебя забрал стул?
Алексей запретил запрокидывать ноги на соседний стул, буд-то это каким то образом усиливает давление спиной на стул на котором сижу и спинка может погнуться. 3 месяца можно было. а теперь стало нельзя неожиданно. Я по другому сидеть весь день не могу и не хочу

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67

Что ты пытаешься доказать? Что ты здоров и у тебя всё нормально? Не похоже.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Илья заботливо занял Тосе место в поезде и помог забраться и приглаил ее в кино, заботливо укутал ее шарфом. Он захотел рассказать о споре, но не решился. Зато признался в любви
Катя все кашляла неподалеку

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА

Илья зашел за Тосей с билетами
Девочки стали ее не пускать и рассказали про спор
Тося сняла брошку, застегнула пальто и вышла из комнаты...

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ты за три года нас так закошмарил со своей наркоманией, нервов потрепал на столько, что я даже к участковому ходил

Мне мать стало жалко, каждый день в слезах. Всю жизнь растила сыночка, и в один миг все рухнуло. Она меня слезно просила, что я как брат должен тебя вытащить.
sadman что ты чувствуешь в ответ на эти слова?
Ничего не ёкнуло нигде?
Хочешь бежать из центра...чтобы что?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА

Филя на танцах размахивая шапкой, напомнил о споре
Тося уверилась, что спор был настоящий, приказала Филе отдать шапку и убитая горем гордо покинула зал
Илья швырнул Филе обе шапки и бросился за Тосей, по-пути воткнув Длинномера в сугроб. Тося не откликнулась

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
sadman что ты чувствуешь в ответ на эти слова?
Ничего не ёкнуло нигде?
Хочешь бежать из центра...чтобы что?
Не отвлеккай, я уже как бы согласился закончить программу, никуда бежать я не собирался. Просто бесит что со мной в очередной раз даже обсуждать ничего не стали, все решили за меня. Еще и обманули

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Не отвлеккай, я уже как бы согласился закончить программу, никуда бежать я не собирался. Просто бесит что со мной в очередной раз даже обсуждать ничего не стали, все решили за меня. Еще и обманули
Ты понимаешь, что твоя семья ментально здорова, а ты слаб? Они тебя спасают от тебя самого же. Пойми же ты, что тебя из центра гонит поганый рефлекс, ты не здоров, твоя аноза не ушла, ты даже не осознаешь, что рвешься на погибель. У тебя смертельное заболевание, и я тебя тут не отвлекаю, а пытаюсь достучаться до настоящего Сергея, а пока тут только нарк отвечает сегодня.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
:LOL::LOL::LOL:
sadman Не было никакого уговора. Мы полецы, так как нарушаем несуществующий договор. Наговариваешь на нас, чтоб оправдать свое поведение.

Ты за три года нас так закошмарил со своей наркоманией, нервов потрепал на столько, что я даже к участковому ходил. Они говорят, Что сейчас принудительного лечения по суду нет: садите в тюрьму - это лучше, чем жить с наркоманом.

Хмм.. ну нет, думаешь мне тебя стало жалко? Мне мать стало жалко, каждый день в слезах. Всю жизнь растила сыночка, и в один миг все рухнуло. Она меня слезно просила, что я как брат должен тебя вытащить.

Я взял кредит, напряг твоих друзей. Они скидываются тебе на лечение и постоянно спрашивают, как там Сергей? Это хорошо, что у тебя еще остались друзья, которые готовы помочь. И то говорят, что перестали с тобой общаться из-за твоего поведения.

ТЫ ЧЕГО ВСЕХ НАС ПОДВОДИШЬ???

Я думаю, что я подобрал тебе хороший центр. Прими это пожалуста как благо. Осипу меньше повезло, тоже просится домой. Говорят, что ты активно начал работать только 1,5 месяца назад, поэтому ты и не успеваешь по программе. Они отмечают изменения в хорошую сторону, что ты только пришел в себя. Нужно еще закрепить результат.
Почему всем нужно полный курс проходить, а тебе можно как-то на половину? Ты что такой особенный? Ты видимо еще не осознал серьезность ситуации и во что вляпался. Сколько тут даже на форуме историй, когда люди по несколько раз лежат в разных ребухах. "Ой а я чето не проработал какой-то момент" и опять ложатся на лечение.

Мне очень хочется тебя поддержать и как-то мотивировать, но и ты должен понимать, что у тебя других опций нет... Ты должен доказать, что ты изменился и повзрослел. Отнесись пожалуста серьезно, за 2 месяца твоя жизнь не рухнет, а сделает только сильней.
Добрый вечер.
Давно Вас не хватало на форуме.
Ваше участие здесь очень нужно, чтобы мотивировать Сергея.
Я понимаю, как Вам сейчас трудно, Вы для nina67 остались опорой, за что выражаю Вам своё почтение. Ваше неравнодушие и участие на форуме будут полезны Сергею в дальнейшем его выздоравлении.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ

Анфиса пришла в гости к Дементьеву, они хорошо провели томный вечер возле печки за чашкой чая. Она почувствовала себя счастливой.
Мерзлявый прибежал просить до получки и выдал Анфису
Дементьев прогнал его, а Анфиса убежала

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Ты понимаешь, что твоя семья ментально здорова, а ты слаб? Они тебя спасают от тебя самого же. Пойми же ты, что тебя из центра гонит поганый рефлекс, ты не здоров, твоя аноза не ушла, ты даже не осознаешь, что рвешься на погибель. У тебя смертельное заболевание, и я тебя тут не отвлекаю, а пытаюсь достучаться до настоящего Сергея, а пока тут только нарк отвечает сегодня.
Еще пару десятков книг и я окрепну необратимо

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Еще пару десятков книг и я окрепну необратимо
Назови , пожалуйста, 3 самых серьёзных проступка, за что тебе стыдно перед родственниками и 3 случая, за что ты им благодарен.

Сверху