- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Сергей утверждает,что он никогда вам не врал. Правда ли это? Так же говорит,что у вас был разговор,что он тут на 4 месяца.
sadman Не было никакого уговора. Мы полецы, так как нарушаем несуществующий договор. Наговариваешь на нас, чтоб оправдать свое поведение.
Ты за три года нас так закошмарил со своей наркоманией, нервов потрепал на столько, что я даже к участковому ходил. Они говорят, Что сейчас принудительного лечения по суду нет: садите в тюрьму - это лучше, чем жить с наркоманом.
Хмм.. ну нет, думаешь мне тебя стало жалко? Мне мать стало жалко, каждый день в слезах. Всю жизнь растила сыночка, и в один миг все рухнуло. Она меня слезно просила, что я как брат должен тебя вытащить.
Я взял кредит, напряг твоих друзей. Они скидываются тебе на лечение и постоянно спрашивают, как там Сергей? Это хорошо, что у тебя еще остались друзья, которые готовы помочь. И то говорят, что перестали с тобой общаться из-за твоего поведения.
ТЫ ЧЕГО ВСЕХ НАС ПОДВОДИШЬ???
Я думаю, что я подобрал тебе хороший центр. Прими это пожалуста как благо. Осипу меньше повезло, тоже просится домой. Говорят, что ты активно начал работать только 1,5 месяца назад, поэтому ты и не успеваешь по программе. Они отмечают изменения в хорошую сторону, что ты только пришел в себя. Нужно еще закрепить результат.
Почему всем нужно полный курс проходить, а тебе можно как-то на половину? Ты что такой особенный? Ты видимо еще не осознал серьезность ситуации и во что вляпался. Сколько тут даже на форуме историй, когда люди по несколько раз лежат в разных ребухах. "Ой а я чето не проработал какой-то момент" и опять ложатся на лечение.
Мне очень хочется тебя поддержать и как-то мотивировать, но и ты должен понимать, что у тебя других опций нет... Ты должен доказать, что ты изменился и повзрослел. Отнесись пожалуста серьезно, за 2 месяца твоя жизнь не рухнет, а сделает только сильней.
Мы курили на балконе с тобой, ты сказал, что поедешь в тот, где 4 месяца, а если будешь бунтовать, то в тот в котором 6 месяцевМы полецы, так как нарушаем несуществующий договор
Мы просто перестали общаться никаким поведением моим это не подкреплялосьИ то говорят, что перестали с тобой общаться из-за твоего поведения.
Я активно работал всегда и каждый день выполнял норму кроме 3х уроков по психологии умышленно, потому что мне было интересно и я не спешилГоворят, что ты активно начал работать только 1,5 месяца назад, поэтому ты и не успеваешь по программе.
Х*й с вами, я закончу программу, если мне вернут возможность вытягивать ноги на соседний стул (Это принципиальный момент!!!!) Верну деньги друзьям и тебе за 4 месяца и снимаю с себя ответственностьТы должен доказать, что ты изменился и повзрослел. Отнесись пожалуста серьезно, за 2 месяца твоя жизнь не рухнет, а сделает только сильней.
Серег,а кто у тебя забрал стул?Мы курили на балконе с тобой, ты сказал, что поедешь в тот, где 4 месяца, а если будешь бунтовать, то в тот в котором 6 месяцев
Мы просто перестали общаться никаким поведением моим это не подкреплялось
Я активно работал всегда и каждый день выполнял норму кроме 3х уроков по психологии умышленно, потому что мне было интересно и я не спешил
Х*й с вами, я закончу программу, если мне вернут возможность вытягивать ноги на соседний стул (Это принципиальный момент!!!!) Верну деньги друзьям и тебе за 4 месяца и снимаю с себя ответственность
Мы курили на балконе с тобой, ты сказал, что поедешь в тот, где 4 месяца, а если будешь бунтовать, то в тот в котором 6 месяцев
Я активно работал всегда и каждый день выполнял норму кроме 3х уроков по психологии умышленно, потому что мне было интересно и я не спешил
Х*й с вами, я закончу программу, если мне вернут возможность вытягивать ноги на соседний стул (Это принципиальный момент!!!!) Верну деньги друзьям и тебе за 4 месяца и снимаю с себя ответственность
Алексей запретил запрокидывать ноги на соседний стул, буд-то это каким то образом усиливает давление спиной на стул на котором сижу и спинка может погнуться. 3 месяца можно было. а теперь стало нельзя неожиданно. Я по другому сидеть весь день не могу и не хочуСерег,а кто у тебя забрал стул?
Что ты пытаешься доказать? Что ты здоров и у тебя всё нормально? Не похоже.Мы курили на балконе с тобой, ты сказал, что поедешь в тот, где 4 месяца, а если будешь бунтовать, то в тот в котором 6 месяцев
Конец связиЧто ты пытаешься доказать? Что ты здоров и у тебя всё нормально? Не похоже.
Фу, какой мерзкий тон с твоей стороны.Конец связи
Ты за три года нас так закошмарил со своей наркоманией, нервов потрепал на столько, что я даже к участковому ходил
sadman что ты чувствуешь в ответ на эти слова?Мне мать стало жалко, каждый день в слезах. Всю жизнь растила сыночка, и в один миг все рухнуло. Она меня слезно просила, что я как брат должен тебя вытащить.
Не отвлеккай, я уже как бы согласился закончить программу, никуда бежать я не собирался. Просто бесит что со мной в очередной раз даже обсуждать ничего не стали, все решили за меня. Еще и обманулиsadman что ты чувствуешь в ответ на эти слова?
Ничего не ёкнуло нигде?
Хочешь бежать из центра...чтобы что?
Ты понимаешь, что твоя семья ментально здорова, а ты слаб? Они тебя спасают от тебя самого же. Пойми же ты, что тебя из центра гонит поганый рефлекс, ты не здоров, твоя аноза не ушла, ты даже не осознаешь, что рвешься на погибель. У тебя смертельное заболевание, и я тебя тут не отвлекаю, а пытаюсь достучаться до настоящего Сергея, а пока тут только нарк отвечает сегодня.Не отвлеккай, я уже как бы согласился закончить программу, никуда бежать я не собирался. Просто бесит что со мной в очередной раз даже обсуждать ничего не стали, все решили за меня. Еще и обманули
Добрый вечер.
sadman Не было никакого уговора. Мы полецы, так как нарушаем несуществующий договор. Наговариваешь на нас, чтоб оправдать свое поведение.
Ты за три года нас так закошмарил со своей наркоманией, нервов потрепал на столько, что я даже к участковому ходил. Они говорят, Что сейчас принудительного лечения по суду нет: садите в тюрьму - это лучше, чем жить с наркоманом.
Хмм.. ну нет, думаешь мне тебя стало жалко? Мне мать стало жалко, каждый день в слезах. Всю жизнь растила сыночка, и в один миг все рухнуло. Она меня слезно просила, что я как брат должен тебя вытащить.
Я взял кредит, напряг твоих друзей. Они скидываются тебе на лечение и постоянно спрашивают, как там Сергей? Это хорошо, что у тебя еще остались друзья, которые готовы помочь. И то говорят, что перестали с тобой общаться из-за твоего поведения.
ТЫ ЧЕГО ВСЕХ НАС ПОДВОДИШЬ???
Я думаю, что я подобрал тебе хороший центр. Прими это пожалуста как благо. Осипу меньше повезло, тоже просится домой. Говорят, что ты активно начал работать только 1,5 месяца назад, поэтому ты и не успеваешь по программе. Они отмечают изменения в хорошую сторону, что ты только пришел в себя. Нужно еще закрепить результат.
Почему всем нужно полный курс проходить, а тебе можно как-то на половину? Ты что такой особенный? Ты видимо еще не осознал серьезность ситуации и во что вляпался. Сколько тут даже на форуме историй, когда люди по несколько раз лежат в разных ребухах. "Ой а я чето не проработал какой-то момент" и опять ложатся на лечение.
Мне очень хочется тебя поддержать и как-то мотивировать, но и ты должен понимать, что у тебя других опций нет... Ты должен доказать, что ты изменился и повзрослел. Отнесись пожалуста серьезно, за 2 месяца твоя жизнь не рухнет, а сделает только сильней.
Еще пару десятков книг и я окрепну необратимоТы понимаешь, что твоя семья ментально здорова, а ты слаб? Они тебя спасают от тебя самого же. Пойми же ты, что тебя из центра гонит поганый рефлекс, ты не здоров, твоя аноза не ушла, ты даже не осознаешь, что рвешься на погибель. У тебя смертельное заболевание, и я тебя тут не отвлекаю, а пытаюсь достучаться до настоящего Сергея, а пока тут только нарк отвечает сегодня.
Издеваешься, да?Еще пару десятков книг и я окрепну необратимо
Назови , пожалуйста, 3 самых серьёзных проступка, за что тебе стыдно перед родственниками и 3 случая, за что ты им благодарен.Еще пару десятков книг и я окрепну необратимо