Как становятся наркоманами

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Романтизация наркоты не требует внутренних изменений. Она требует изменения отношения к наркоте.

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Серега Безменов - трудолюбивый, много работал и делал все по дому. Подкаблучник, дурак, не понимал за столом, что жена и Слава флиртуют и к чему это ведет.
жена Клара - "Злая, капризная и дура." Горделивая, подлая, предала мужа, изменив ему с братом. Эгоистичная, думала только о себе, о муже не заботилась
мать - заботливая, переживала за сына
Славка - похотливый, с женой брата

Нужно заботиться друг о друге и у уважать друг друга и себя

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Саша Ермолаев - ленивый, редко помогает жене. Обидчивый, обиделся, на то что ему наговорили, понимая, что его перепутали, мстительный, необдуманно собирался напасть с молотком на семью обидчиков
Тётя -хамка, грубиянка, невнимательная, перепутала Сашу нагрубила ему при дочери
мужик в плаще - грубый, агрессивный, неразобравшись влез не в свое дело и нахомил прохожему, наврал сыну, что Саша хотел его избить
Жена Александра - благоразумная, успокаивала Сашу, понимая, что он может нарваться на неприятности

Обида приводит к плохим последствиям

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Коля - слабохарактерный, быстро сдался, мнительный, сам решил, что Глаша с ним не будет встречаться.
Отец Коли - заботливый, вспыльчивый, заботился о Кольке, ходил к девушке разговаривать за него
Глашка - отзывчивая, неравнодушная, проявила сострадание, хотела помочь Кольке

Нужно быть решительным, не опускать руки и идти до конца

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Романтизация наркоты не требует внутренних изменений. Она требует изменения отношения к наркоте.
А как отношение к наркоте изменится без внутренних изменений?
Ты какую-то несуразицу выдал и лумакшь, что хорошо сказал. Самообман очередной и игры в слова у тебя.

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
А как отношение к наркоте изменится без внутренних изменений?
Ты какую-то несуразицу выдал и лумакшь, что хорошо сказал. Самообман очередной и игры в слова у тебя.
Кристина, вы не внимательно читали статьи. Там сказано, что люди становятся наркоманами по волею случая, а не от плохого воспитания. Для чего я в РЦ, я уже ответил.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Там сказано, что люди становятся наркоманами по волею случая, а не от плохого воспитания.
Сергей, а Вы неправильно читаете, что Вам пишут.
Я не спрашивала, от чего люди становятся наркоманами. При чем тут это вообще?!
Мои комментарии касались твоего отношения к наркомании, к лечению и твоему нахождению в РЦ.

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Сергей, а Вы неправильно читаете, что Вам пишут.
Я не спрашивала, от чего люди становятся наркоманами. При чем тут это вообще?!
Мои комментарии касались твоего отношения к наркомании, к лечению и твоему нахождению в РЦ.
Нет, вы мне пытаетесь донести, что я эгоист и вообще недоразвитый человек в моральном плане, потому и стал наркоманом и если я не исправлю это, то после рц непременно опять буду наркоманить.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Нет, вы мне пытаетесь донести, что я эгоист и вообще недоразвитый человек в моральном плане, потому и стал наркоманом и если я не исправлю это, то после рц непременно опять буду наркоманить.
Нет, я не говорила, что это причина твоей наркомании.
Ты путаешь причину и следствие. Твой эгоизм - следствие наркомании. Ты деградировал. Как вернуться в прежнее состояние?
Чтобы перестать быть наркоманом, надо работать над собой. Отношение к наркотикам само собой не поменяется, если не работать над своим внутренним миром.
Антоним деградации - это продвижение и рост. Так вот надо расти, чтоб не упасть обратно в яму.
А ты этого не делаешь и думаешь, что отсидишься тут, и всё само собой пройдет.

P.S. извиняй, но мы-не бояре, давай наконец на ты! А если уж и считаешь меня дамой и со мной хочешь на Вы, то будь добр с большой буквы, ты же так любишь правильные буквы).

Желаю тебе морального и внутреннего роста!

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
4. Шукшин "Материнское сердце"
1. Витька - пьяница, безответственный, бесчестный, вспыльчивый, агрессивный, пошел пропивать деньги для свадьбы, не подумал про невестку, избил людей, неосознавая, что мог их убить, скрыл от матери, что его обокрали бабы
2. Рита - воровка, манипулятор, подметила, что Витька с деньгами, пригласила к себе, напоила с подружкой и обворовала
3. Мама Вити - обидчивая, обиделась на прокурора, заботливая, хлопатала и успокаивала сына
4. Прокурор - честный, справедливый, разъяснил матери, почему ее сын должен быть наказан

Наказание должно быть неотвратимым в назидание другим

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Нет, я не говорила, что это причина твоей наркомании.
Ты путаешь причину и следствие. Твой эгоизм - следствие наркомании. Ты деградировал. Как вернуться в прежнее состояние?
Чтобы перестать быть наркоманом, надо работать над собой. Отношение к наркотикам само собой не поменяется, если не работать над своим внутренним миром.
Антоним деградации - это продвижение и рост. Так вот надо расти, чтоб не упасть обратно в яму.
А ты этого не делаешь и думаешь, что отсидишься тут, и всё само собой пройдет.

P.S. извиняй, но мы-не бояре, давай наконец на ты! А если уж и считаешь меня дамой и со мной хочешь на Вы, то будь добр с большой буквы, ты же так любишь правильные буквы).

Желаю тебе морального и внутреннего роста!
взаимно

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,055
1,030
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
1. Витька - пьяница, безответственный, бесчестный, вспыльчивый, агрессивный, пошел пропивать деньги для свадьбы, не подумал про невестку, избил людей, неосознавая, что мог их убить, скрыл от матери, что его обокрали бабы
2. Рита - воровка, манипулятор, подметила, что Витька с деньгами, пригласила к себе, напоила с подружкой и обворовала
3. Мама Вити - обидчивая, обиделась на прокурора, заботливая, хлопатала и успокаивала сына
4. Прокурор - честный, справедливый, разъяснил матери, почему ее сын должен быть наказан

Наказание должно быть неотвратимым в назидание другим
Как считаешь, правильно ли поступала мать, что бегала и пыталась вытащить сына из СИЗО?

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Как считаешь, правильно ли поступала мать, что бегала и пыталась вытащить сына из СИЗО?
Тут ее сложно осудить. Вообще правильно, что стала хлопотать. Характеризующие материалы очень могут повлиять на решение суда, которые она начала собирать

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,920
519
Семья
Моральным ростом наркомания не лечится

Сверху