- 20 Май 2023
- 1,841
- 1,834
- Семья
- Брат - @maxim812
Не переводи стрелки, друг. Мы тут по твоему поводу собрались.Кем ты работаешь? Откуда у тебя столько времени на работу на форуме?)
Не переживай за меня, я могу многое делать параллельно.
Не переводи стрелки, друг. Мы тут по твоему поводу собрались.Кем ты работаешь? Откуда у тебя столько времени на работу на форуме?)
Это всё потому что я веду трезвый образ жизни..на минуточкуНе переживай за меня, я могу многое делать параллельно.
И все-таки?Не переводи стрелки, друг. Мы тут по твоему поводу собрались.
Не переживай за меня, я могу многое делать параллельно.
И все же береги себя и маму, пожалуйста.И все-таки?
Управляющий человеческими ресурсами?И все же береги себя и маму, пожалуйста.
Начинай работу, а не просто изложения строчить.
Не стоит разводить демагогию в чужих веткахТочно. Беспробудное употребление было без какого-либо анализа своего дна. И в РЦ не по своей воли оказался.
Ужас ужасный, грусть грустная, как твой ник прям...
А я все по теме лечения и по фактам.Не стоит разводить демагогию в чужих ветках
sadman, по какой причине главный герой попал в отделение полиции?1. Витька - пьяница, безответственный, бесчестный, вспыльчивый, агрессивный, пошел пропивать деньги для свадьбы, не подумал про невестку, избил людей, неосознавая, что мог их убить, скрыл от матери, что его обокрали бабы
2. Рита - воровка, манипулятор, подметила, что Витька с деньгами, пригласила к себе, напоила с подружкой и обворовала
3. Мама Вити - обидчивая, обиделась на прокурора, заботливая, хлопатала и успокаивала сына
4. Прокурор - честный, справедливый, разъяснил матери, почему ее сын должен быть наказан
Наказание должно быть неотвратимым в назидание другим
Так уж вышло, что я не равнодушна к IT отрасли в России и очень хочу, чтобы наша Родина не потеряла прекрасного программиста, а наоборот приобрела замечательного спеца в своей области. Но для этого нужна трезвость твоя, Сергей.Управляющий человеческими ресурсами?
Волька
Галя - добрая послушная, честная, смелая, послушала мать и говорила только правду вождям, отказалась от должности царицы храма, пожалела девушку; упорная, полетела искать правду на Земле опять2. Чарская "Галина правда"
Привет. Как ты думаешь за время употребления ты сильно испортил своё здоровье?Здоровье ценнее любых материальных богатств
1. Грушечка - общительная, рассказыыала, что знает Зиночке
Пострадали зубы, так больше ничего не ощущаюПривет. Как ты думаешь за время употребления ты сильно испортил своё здоровье?
Рассказчица - наивная, не представляла себе как трудна жизнь простых людей
Пани - жестокая, эгоистка, не заботилась о слугах.
1. Саша - добрая, гордая, не согласилась в унизительном положении жить с мужчиной, который ее стыдится6. Марко Вовчок "Саша"
1.Миша - веселый, азарной, сообразительный, понял что Ефим руки наложить хочет на себя,