Как становятся наркоманами

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013
Мне достаточно выйти на уровень до употребления. На него я выйду, когда устроюсь на работу. Реабилитация сне нужна для изоляции 3-4 месяца, по методике Маруси и для восстановления работоспособности.
Ну, вот восстановишь ты свою работоспособность. Выйдешь в жизнь, работу найдёшь, а в голове все такой же бардак и романтизация наркоты, свалишься обратно к употреблению. Вот и закончится твоя работоспособность.
Так для чего ты на самом деле в РЦ?

Полина А.

1-й месяц курса
Реакции
146
Доброе утро, скажи, пожалуйста, тебе встречались в реальной жизни алкоголики с энцефалопатической формой деградации?

sadman

1-й месяц курса
Реакции
157
Романтизация наркоты не требует внутренних изменений. Она требует изменения отношения к наркоте.

sadman

1-й месяц курса
Реакции
157
Серега Безменов - трудолюбивый, много работал и делал все по дому. Подкаблучник, дурак, не понимал за столом, что жена и Слава флиртуют и к чему это ведет.
жена Клара - "Злая, капризная и дура." Горделивая, подлая, предала мужа, изменив ему с братом. Эгоистичная, думала только о себе, о муже не заботилась
мать - заботливая, переживала за сына
Славка - похотливый, с женой брата

Нужно заботиться друг о друге и у уважать друг друга и себя

sadman

1-й месяц курса
Реакции
157
Саша Ермолаев - ленивый, редко помогает жене. Обидчивый, обиделся, на то что ему наговорили, понимая, что его перепутали, мстительный, необдуманно собирался напасть с молотком на семью обидчиков
Тётя -хамка, грубиянка, невнимательная, перепутала Сашу нагрубила ему при дочери
мужик в плаще - грубый, агрессивный, неразобравшись влез не в свое дело и нахомил прохожему, наврал сыну, что Саша хотел его избить
Жена Александра - благоразумная, успокаивала Сашу, понимая, что он может нарваться на неприятности

Обида приводит к плохим последствиям

sadman

1-й месяц курса
Реакции
157
Коля - слабохарактерный, быстро сдался, мнительный, сам решил, что Глаша с ним не будет встречаться.
Отец Коли - заботливый, вспыльчивый, заботился о Кольке, ходил к девушке разговаривать за него
Глашка - отзывчивая, неравнодушная, проявила сострадание, хотела помочь Кольке

Нужно быть решительным, не опускать руки и идти до конца

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013
Романтизация наркоты не требует внутренних изменений. Она требует изменения отношения к наркоте.
А как отношение к наркоте изменится без внутренних изменений?
Ты какую-то несуразицу выдал и лумакшь, что хорошо сказал. Самообман очередной и игры в слова у тебя.

sadman

1-й месяц курса
Реакции
157
А как отношение к наркоте изменится без внутренних изменений?
Ты какую-то несуразицу выдал и лумакшь, что хорошо сказал. Самообман очередной и игры в слова у тебя.
Кристина, вы не внимательно читали статьи. Там сказано, что люди становятся наркоманами по волею случая, а не от плохого воспитания. Для чего я в РЦ, я уже ответил.

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013
Там сказано, что люди становятся наркоманами по волею случая, а не от плохого воспитания.
Сергей, а Вы неправильно читаете, что Вам пишут.
Я не спрашивала, от чего люди становятся наркоманами. При чем тут это вообще?!
Мои комментарии касались твоего отношения к наркомании, к лечению и твоему нахождению в РЦ.

sadman

1-й месяц курса
Реакции
157
Сергей, а Вы неправильно читаете, что Вам пишут.
Я не спрашивала, от чего люди становятся наркоманами. При чем тут это вообще?!
Мои комментарии касались твоего отношения к наркомании, к лечению и твоему нахождению в РЦ.
Нет, вы мне пытаетесь донести, что я эгоист и вообще недоразвитый человек в моральном плане, потому и стал наркоманом и если я не исправлю это, то после рц непременно опять буду наркоманить.

K_Kristina2807

Посетитель
Реакции
1,013
Нет, вы мне пытаетесь донести, что я эгоист и вообще недоразвитый человек в моральном плане, потому и стал наркоманом и если я не исправлю это, то после рц непременно опять буду наркоманить.
Нет, я не говорила, что это причина твоей наркомании.
Ты путаешь причину и следствие. Твой эгоизм - следствие наркомании. Ты деградировал. Как вернуться в прежнее состояние?
Чтобы перестать быть наркоманом, надо работать над собой. Отношение к наркотикам само собой не поменяется, если не работать над своим внутренним миром.
Антоним деградации - это продвижение и рост. Так вот надо расти, чтоб не упасть обратно в яму.
А ты этого не делаешь и думаешь, что отсидишься тут, и всё само собой пройдет.

P.S. извиняй, но мы-не бояре, давай наконец на ты! А если уж и считаешь меня дамой и со мной хочешь на Вы, то будь добр с большой буквы, ты же так любишь правильные буквы).

Желаю тебе морального и внутреннего роста!

sadman

1-й месяц курса
Реакции
157
4. Шукшин "Материнское сердце"
1. Витька - пьяница, безответственный, бесчестный, вспыльчивый, агрессивный, пошел пропивать деньги для свадьбы, не подумал про невестку, избил людей, неосознавая, что мог их убить, скрыл от матери, что его обокрали бабы
2. Рита - воровка, манипулятор, подметила, что Витька с деньгами, пригласила к себе, напоила с подружкой и обворовала
3. Мама Вити - обидчивая, обиделась на прокурора, заботливая, хлопатала и успокаивала сына
4. Прокурор - честный, справедливый, разъяснил матери, почему ее сын должен быть наказан

Наказание должно быть неотвратимым в назидание другим

sadman

1-й месяц курса
Реакции
157
Нет, я не говорила, что это причина твоей наркомании.
Ты путаешь причину и следствие. Твой эгоизм - следствие наркомании. Ты деградировал. Как вернуться в прежнее состояние?
Чтобы перестать быть наркоманом, надо работать над собой. Отношение к наркотикам само собой не поменяется, если не работать над своим внутренним миром.
Антоним деградации - это продвижение и рост. Так вот надо расти, чтоб не упасть обратно в яму.
А ты этого не делаешь и думаешь, что отсидишься тут, и всё само собой пройдет.

P.S. извиняй, но мы-не бояре, давай наконец на ты! А если уж и считаешь меня дамой и со мной хочешь на Вы, то будь добр с большой буквы, ты же так любишь правильные буквы).

Желаю тебе морального и внутреннего роста!
взаимно

Vanya20

3-й месяц курса
Реакции
601
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
1. Витька - пьяница, безответственный, бесчестный, вспыльчивый, агрессивный, пошел пропивать деньги для свадьбы, не подумал про невестку, избил людей, неосознавая, что мог их убить, скрыл от матери, что его обокрали бабы
2. Рита - воровка, манипулятор, подметила, что Витька с деньгами, пригласила к себе, напоила с подружкой и обворовала
3. Мама Вити - обидчивая, обиделась на прокурора, заботливая, хлопатала и успокаивала сына
4. Прокурор - честный, справедливый, разъяснил матери, почему ее сын должен быть наказан

Наказание должно быть неотвратимым в назидание другим
Как считаешь, правильно ли поступала мать, что бегала и пыталась вытащить сына из СИЗО?

Сверху