Как становятся наркоманами

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
sadman ау, дружище, ты где там?

Пока разбираю опросник - задание тебе.
По возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Антуанетта готово

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Как настрой? Чем занимаешься в центре?
Дежурю, настрой отличный. Прочитал 10 статей в распечатаном виде. Жду уроков. Можете в Форум FM добавить концерт Люмена 20 лет (или сколько им там) аккустический, последний, в рубашечке там вакалист?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,165

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
На ужин тушеную картошку с мясом. Получился целый казан, мы его вдвоем только смогли утащить. Люди наелись до отвалу, до сих пор еще небольшой тазик в холодильнике стоит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,165
слабеющая печень
Ты начал торчать, потому что уже не мог бухать?
Мефедрон В 29 примерно, товарищ угостил, собирались идти компанией на концерт
Что за концерт?
А как можно употреблять с "умом", расскажешь?
Что я бросать буду, после того, как они прекратят дискриминацию
Что за дискриминация?
Да, задержали, когда поднимал закладку
Что было потом?
Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?

да
Подробнее, какие?
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?

нет
Наркоманию ты приобрёл
Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

Бросить пить
Просто пересесть с одного наркотика на другой - это не бросить. Алкоголь тоже наркотик.
Так что стаж твой значительно больше.
меня украли эту возможность
Поясни

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Ты начал торчать, потому что уже не мог бухать?
- Да
Что за концерт?
- рок-концерт. Не помню что за группа выступала. Могу перечислить на какие мы обычно ходили.
Lumen
Louna
Северный флот
Кукрыниксы
Мельница
Браво
Мураками
Ария
Кипелов
Эпидемия
Кавер-руппы Киша, Кино и Сектора газа
А как можно употреблять с "умом", расскажешь?
- Да. Если коротко, то "Первым делом самолеты"
Я работал, всегда отдавал долги, не показывался в искаженном состоянии дома.
Что за дискриминация?
- Относиться как к наркоману. Ну т.е. вести себя так как они вели до того как узнали, что я употребляю. А то стали на меня примерять кафтаны, про которых в интернете написано. Это выглядело весьма забавно
Что было потом?
- Суд, дали 6 мес условно, 1 раз в месяц нужно ходить отмечаться. Я переживать по этому поводу начал, как число подошло, записал голосовое сообщение через воспитателя, мне сказали что вопрос порешают, отправят справку. Но хотелось бы лично убедиться в том что все ок
Подробнее, какие?
- Мы ехали с товарищем в такси, возвращаясь с закладкой. Нас тормознули менты. Он толи растерялся, толи пожадничал, думал обойдется, короче не проглатил. У него в пачке нашли ее. сутки мы провели в обезьяннике с бомжами. Ему тоже условка светит. Кстати там сидели одни алкаши, каждый напился да начудил, либо подрался либо разбил чего. Наркоманы на измене стремяться быстрей домой попасть, под дозой не чудят в общественных местах
Наркоманию ты приобрёл
- Если наркотики не употреблять то и нет болезни, а вот с сахарным диабетом, к примеру, так не прокатит или другими болезнями.
И у меня есть результаты психической экспертизы, проводившейся в рамках следствия, что я не нуждаюсь в лечении от наркомании и вполне нормальный человек
Просто пересесть с одного наркотика на другой - это не бросить. Алкоголь тоже наркотик.

Поясни
- Ничего не мешает. Но как я могу бросить неупотребляя? Теперь если я не буду употреблять, то это после РЦ. На мне клеймо, что я "лечился" от наркомании. А специально употреблять чтоб потом бросить не после реабилитации очень глупо, не поймут, разозлятся, мол мы себе во всем отказывали, а ему плевать

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

- Тогда уж не стоит выводить за скобки и никотин, тогда получится, что вы почти никого не вылечиваете от наркомании

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Антуанетта Откройте мне уроки пожалуйста, маюсь от безделия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,165
Да, но с никотином другая немного история, не находишь?
Из-за сигарет тебя не лишат прав на детей, на машину. Ты не убьешь человека, не ограбишь.
Никотин не меняет сознание так, как алкоголь или наркотик.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,165
LehaChe Иван99 AlpenGold
научите, пожалуйста, товарища цитировать или отвечать на много сообщение разом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,165
sadman ты не наркоман, получается?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,165
nina67 есть, что добавить по вопроснику Сергея? Мб он где-то соврал, не договорил, утаил что-то?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,165
Да, но с никотином другая немного история, не находишь?
Из-за сигарет тебя не лишат прав на детей, на машину. Ты не убьешь человека, не ограбишь.
Никотин не меняет сознание так, как алкоголь или наркотик.
sadman ?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Сверху