- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Очень больно от Вашей истории.sadman У нас были грандиозные планы, казалось, что вот-вот сейчас заживем. Как съехал на ту квартиру так сразу и начались проблемы. Все планы к чертям.
1) Сразу же понабрал кучу долгов, где-то на 300к (это еще нужно учитывать, что у тебя были деньги около 200к , на которые вполне можно было прожить 4 месяца). С чего ты платил за квартиру с ипотекой? Если первые 6 месяцев тебе не платили, а ведь тебе все постоянно твердили, чтоб ты искал другую работу. И мне постоянно звонил просил денег, я тебе все говорил, что у тебя собеседование смотри не пропусти и даю только с этим условием, и ты их благополучно "переносил" и так поступал не раз. То интернет закончился, то еще чего.
Потом когда ты все-таки вернулся на предыдущую работу, тебя освободили от уплаты, чтоб ты выплачивал долги и только еще через несколько месяцев, когда выяснилось, что ты нифига их не выплачивал, тебя уже принудили оплачивать за квартиру, раз ты там живешь. За ипотеку платил нерегулярно. Постоянно был кому-то должен. Сколько раз тебе говорили, чтоб ты не занимал денег, но ты никого не слушал.
2 раза мать выплачивала микрокредиты, так как там бешенные проценты, сама залезла в долги а он снова и снова их берет.
2) Работал ты хреново. Тебя держали на старой работе только из-за кредита доверия. И я с тобой постоянно это обсуждал, что тебе хорошо бы попросить повысить зарплату, учитывая сколько у тебя долгов, а для этого нужно месяц отработать нормально. Не помню, чтоб ты хотябы одну неделю отработал без прогулов на 2-3 дня. Тебе так часто на работе приходилость как-то выкручиваться, что уже там все понимали. Ты кстати с этим тогда соглашался, что это не нормально. Хорошими специалистами не разбрасываются, их не так просто найти. Если один проект закончился - дали бы другой. Скорее это был просто предлог, чтоб тебя уволить.
3) Стал очень ненадежным, перестали о чем либо просить. Ну вроде как больше не просят, то и подводить перестал. И с долгами предлагал помочь, мы договаривались, составляли планы. Я копил деньги, но не хотелось сливать в унитаз. Хотелось бы как-то увидеть, что ты соблюдаешь договоренность. И в общем то мои опасения подтвердились. Поначалу думали как же можно бросить в беде, с долгами надо помоч, подужмемся, отложим все свои планы. А ему пофиг на всех.
И это мы еще не знали о наркотиках.
Может тебе и было норм. Потому что вел разгульный образ жизни, устроил там притон. А все остальные были на нервах и уже не раз предупреждали, что закроем квартиру.
И про свой "план" ты тоже говорил, когда там жил. Что вот вы ничего не понимаете у меня есть свой план. Я тебя спрашивал каждую неделю, в течении несколько месяцев - ну как там твой план? ты говорил - а я еще не начинал. А с хера ли ты не начинаешь, если вроде как уже было обговорено?
Последняя капля была, когда ты уже попал в наркологичку с психозом. Думаешь мне так прикольно посреди ночи к тебе бежать и вызывать скорую?
А теперь говоришь, что вот с тобой не согласовали, что закрыли квартиру. Так с тобой пытались как-то договориться и не раз. Как с тобой можно что-либо согласовать, если ты недоговороспособный и никого не слушаешь?
Большое спасибо, что поделились.
sadman одумайся! Ты посмотри, какую срань ты своей семье и самому себе устроил!