Как становятся наркоманами

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
sadman У нас были грандиозные планы, казалось, что вот-вот сейчас заживем. Как съехал на ту квартиру так сразу и начались проблемы. Все планы к чертям.

1) Сразу же понабрал кучу долгов, где-то на 300к (это еще нужно учитывать, что у тебя были деньги около 200к , на которые вполне можно было прожить 4 месяца). С чего ты платил за квартиру с ипотекой? Если первые 6 месяцев тебе не платили, а ведь тебе все постоянно твердили, чтоб ты искал другую работу. И мне постоянно звонил просил денег, я тебе все говорил, что у тебя собеседование смотри не пропусти и даю только с этим условием, и ты их благополучно "переносил" и так поступал не раз. То интернет закончился, то еще чего.
Потом когда ты все-таки вернулся на предыдущую работу, тебя освободили от уплаты, чтоб ты выплачивал долги и только еще через несколько месяцев, когда выяснилось, что ты нифига их не выплачивал, тебя уже принудили оплачивать за квартиру, раз ты там живешь. За ипотеку платил нерегулярно. Постоянно был кому-то должен. Сколько раз тебе говорили, чтоб ты не занимал денег, но ты никого не слушал.
2 раза мать выплачивала микрокредиты, так как там бешенные проценты, сама залезла в долги а он снова и снова их берет.

2) Работал ты хреново. Тебя держали на старой работе только из-за кредита доверия. И я с тобой постоянно это обсуждал, что тебе хорошо бы попросить повысить зарплату, учитывая сколько у тебя долгов, а для этого нужно месяц отработать нормально. Не помню, чтоб ты хотябы одну неделю отработал без прогулов на 2-3 дня. Тебе так часто на работе приходилость как-то выкручиваться, что уже там все понимали. Ты кстати с этим тогда соглашался, что это не нормально. Хорошими специалистами не разбрасываются, их не так просто найти. Если один проект закончился - дали бы другой. Скорее это был просто предлог, чтоб тебя уволить.

3) Стал очень ненадежным, перестали о чем либо просить. Ну вроде как больше не просят, то и подводить перестал. И с долгами предлагал помочь, мы договаривались, составляли планы. Я копил деньги, но не хотелось сливать в унитаз. Хотелось бы как-то увидеть, что ты соблюдаешь договоренность. И в общем то мои опасения подтвердились. Поначалу думали как же можно бросить в беде, с долгами надо помоч, подужмемся, отложим все свои планы. А ему пофиг на всех.

И это мы еще не знали о наркотиках.

Может тебе и было норм. Потому что вел разгульный образ жизни, устроил там притон. А все остальные были на нервах и уже не раз предупреждали, что закроем квартиру.
И про свой "план" ты тоже говорил, когда там жил. Что вот вы ничего не понимаете у меня есть свой план. Я тебя спрашивал каждую неделю, в течении несколько месяцев - ну как там твой план? ты говорил - а я еще не начинал. А с хера ли ты не начинаешь, если вроде как уже было обговорено?
Последняя капля была, когда ты уже попал в наркологичку с психозом. Думаешь мне так прикольно посреди ночи к тебе бежать и вызывать скорую?
А теперь говоришь, что вот с тобой не согласовали, что закрыли квартиру. Так с тобой пытались как-то договориться и не раз. Как с тобой можно что-либо согласовать, если ты недоговороспособный и никого не слушаешь?
Очень больно от Вашей истории.
Большое спасибо, что поделились.
sadman одумайся! Ты посмотри, какую срань ты своей семье и самому себе устроил!

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
Позже хочу поделиться, как я бросал пить, какие у меня были мысли и т.д. Думаю распишу в ближайшую неделю. Вот такой анонс)

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
Т.е. Вопрос был не в том, что было ли у меня все нормально, а считаю ли я свои поступки справедливыми
О каких своих "справедливых" поступках ты пишешь, не понятно. Да и вспоминать то время (тот кошмар) не хочется. Беспокоит, что ты думаешь о том, что пора заканчивать лечение, а у меня создаётся впечатление, что оно только начинается. Снова у тебя какие-то обиды на самых близких людей, которые из последних сил стараются тебе помочь. Надеюсь, ты всё поймёшь правильно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
О каких своих "справедливых" поступках ты пишешь, не понятно. Да и вспоминать то время (тот кошмар) не хочется.

Беспокоит, что ты думаешь о том, что пора заканчивать лечение, а у меня создаётся впечатление, что оно только начинается.
С этим не поспоришь..
Снова у тебя какие-то обиды на самых близких людей, которые из последних сил стараются тебе помочь. Надеюсь, ты всё поймёшь правильно.
К сожалению, резонёры не слышат доносящего им правду.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сережа,добрых утров!)
Как настроение?дочитал рассказ?)
Ты забыл наверное,ответить мне какое произведение,из тех что тут прочитал больше всего понравилось,и почему?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Привет!
Всë сутяжничеством занимаешься?)
Смотри только не увлеклись.
Как твоë моральное и физическое состояние?
Привет, Андрюшкка! Занимаюсь)
Я так развлекаюсь иногда)
У меня хорошее состояние.
Как у тебя? Ты уже в армии?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
О каких своих "справедливых" поступках ты пишешь, не понятно. Да и вспоминать то время (тот кошмар) не хочется. Беспокоит, что ты думаешь о том, что пора заканчивать лечение, а у меня создаётся впечатление, что оно только начинается. Снова у тебя какие-то обиды на самых близких людей, которые из последних сил стараются тебе помочь. Надеюсь, ты всё поймёшь правильно.
У меня нет никаких обид. Просто был звопрос взятый с потолка, мол наверняка я наделал херовых поступков несправедливых. Я так не считаю и речь не шла херова у меня были дела или нет. А все мне бросились доказывать, что херова. Я с этим не спорил, лишь поправил пару пару моментов, что Тесак не был бомжом и что тот приведенный фрагмент Кристиной относится к другому временному отрезку. Тимура вообще хлебом не корми дай только кого-нибудь попоучать.
Ладно сегодня позвоню наверное, если не забуду.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Сережа,добрых утров!)
Как настроение?дочитал рассказ?)
Ты забыл наверное,ответить мне какое произведение,из тех что тут прочитал больше всего понравилось,и почему?
Рассказ еще весь день дочитывать. Очень мне он не нравится. нудятина. Из прочитанных мне понравились рассказы Шукшина и Алексина

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Ты, действительно, считаешь, что пока жил на квартире у тебя всё было нормально? А про то, что мы скорую вызывали по твоей просьбе, забыл? Что именно тогда стали приходить письма с требованием погасить долги за микрозаймы, тоже забыл? Будь честен до конца хотя бы с самим собой. Иначе толку не будет.
Речь была не о том нормально у меня все было или нет. А о том сколько я натворил несправедливых поступков

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
sadman У нас были грандиозные планы, казалось, что вот-вот сейчас заживем. Как съехал на ту квартиру так сразу и начались проблемы. Все планы к чертям.

1) Сразу же понабрал кучу долгов, где-то на 300к (это еще нужно учитывать, что у тебя были деньги около 200к , на которые вполне можно было прожить 4 месяца). С чего ты платил за квартиру с ипотекой? Если первые 6 месяцев тебе не платили, а ведь тебе все постоянно твердили, чтоб ты искал другую работу. И мне постоянно звонил просил денег, я тебе все говорил, что у тебя собеседование смотри не пропусти и даю только с этим условием, и ты их благополучно "переносил" и так поступал не раз. То интернет закончился, то еще чего.
Потом когда ты все-таки вернулся на предыдущую работу, тебя освободили от уплаты, чтоб ты выплачивал долги и только еще через несколько месяцев, когда выяснилось, что ты нифига их не выплачивал, тебя уже принудили оплачивать за квартиру, раз ты там живешь. За ипотеку платил нерегулярно. Постоянно был кому-то должен. Сколько раз тебе говорили, чтоб ты не занимал денег, но ты никого не слушал.
2 раза мать выплачивала микрокредиты, так как там бешенные проценты, сама залезла в долги а он снова и снова их берет.

2) Работал ты хреново. Тебя держали на старой работе только из-за кредита доверия. И я с тобой постоянно это обсуждал, что тебе хорошо бы попросить повысить зарплату, учитывая сколько у тебя долгов, а для этого нужно месяц отработать нормально. Не помню, чтоб ты хотябы одну неделю отработал без прогулов на 2-3 дня. Тебе так часто на работе приходилость как-то выкручиваться, что уже там все понимали. Ты кстати с этим тогда соглашался, что это не нормально. Хорошими специалистами не разбрасываются, их не так просто найти. Если один проект закончился - дали бы другой. Скорее это был просто предлог, чтоб тебя уволить.

3) Стал очень ненадежным, перестали о чем либо просить. Ну вроде как больше не просят, то и подводить перестал. И с долгами предлагал помочь, мы договаривались, составляли планы. Я копил деньги, но не хотелось сливать в унитаз. Хотелось бы как-то увидеть, что ты соблюдаешь договоренность. И в общем то мои опасения подтвердились. Поначалу думали как же можно бросить в беде, с долгами надо помоч, подужмемся, отложим все свои планы. А ему пофиг на всех.

И это мы еще не знали о наркотиках.

Может тебе и было норм. Потому что вел разгульный образ жизни, устроил там притон. А все остальные были на нервах и уже не раз предупреждали, что закроем квартиру.
И про свой "план" ты тоже говорил, когда там жил. Что вот вы ничего не понимаете у меня есть свой план. Я тебя спрашивал каждую неделю, в течении несколько месяцев - ну как там твой план? ты говорил - а я еще не начинал. А с хера ли ты не начинаешь, если вроде как уже было обговорено?
Последняя капля была, когда ты уже попал в наркологичку с психозом. Думаешь мне так прикольно посреди ночи к тебе бежать и вызывать скорую?
А теперь говоришь, что вот с тобой не согласовали, что закрыли квартиру. Так с тобой пытались как-то договориться и не раз. Как с тобой можно что-либо согласовать, если ты недоговороспособный и никого не слушаешь?
Работал я очень хорошо, не придумывай, чего не знаешь

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
С этим не поспоришь..

К сожалению, резонёры не слышат доносящего им правду.
Да ты сам, Тимур резонер и демагог, которых еще поискать нужно, до тебя мне не дотянуться никогда

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Рассказ еще весь день дочитывать. Очень мне он не нравится. нудятина. Из прочитанных мне понравились рассказы Шукшина и Алексина
Ой,да) но если очень надо,и нудятина может стать вполне себе интересной,если захотеть)
Это как перебирать ягоды)))
Глаза боятся,руки делают,так что давай скорее дочитывай рассказ,и нудятина кончится)

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Ой,да) но если очень надо,и нудятина может стать вполне себе интересной,если захотеть)
Это как перебирать ягоды)))
Глаза боятся,руки делают,так что давай скорее дочитывай рассказ,и нудятина кончится)
Да я вот только сел за уроки. Мне еще 5 часов чтения читать его

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Водовозова "История одного детства"
8 часть

Старшая из классных дам, мадемуазель Тюфяева, любила повторять:

— Все остальное пар и, как пар, быстро улетучится… Вот я, например, — говорила она, — после окончания курса никогда не раскрыла ни одной книги, а, слава богу, ничего дурного из этого не вышло: могу смело сказать, начальство уважает меня.

Верховская — самая молодая и красивая из всех классных дам — очень охотно выслушивала наши восторги нередко поступает с ними еще хуже, чем Тюфяева
Тюфяева была груба и строго ко всем и ворчлива
Маша Ратманова и со всей силы ударила рукой по ящику. Она не была по природе дурной девочкой. Живая, остроумная и веселая, она долго не могла примириться с институтскими правилами и казенщиной. Вечные окрики классных дам, ежедневные наказания, муштровка и суровая дисциплина ожесточили ее, но не подавили в ней живости. Шаловливая, нервная, резкая и бойкая на язык, стала грубить напропалую и получила, наконец, звание "отчаянной". Она распиналась сколько хватало сил. Зато сплетниц и доносчиц она не только изводила издевательством
Фанни Голембиовская привыкшая к теплу и ласке, робкая и слабая по натуре. Она была инфантильной, хорошо училась и тосковала, ей было плохо в институте, хотя к ней относились бережнее чем к другим девочкам. Однажды она невыдержала грубости и бежала. Потом пролежала в лазарете еще месяц. Ее мать забрала, и далее она скончалась от чихотки
Инспектриса при встрече с Фанни всегда ласково спрашивала ее о здоровье. Была доброй и жалела студенток
Лиза горделиво отказалась от 5 рублей присылаемых матерей, дабы сманипулировать матерью на чувстве вины

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да ты сам, Тимур резонер и демагог, которых еще поискать нужно, до тебя мне не дотянуться никогда
А вот это необоснованное оскорбление, не подкреплённое фактами.
Если бы только я один пытался вразумить тебя, а то ведь и родители и кф не могут пробить тебя до сих пор. Хотя, что толку-то писать неисправимому.
На досуге задумайся над этим.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Речь была не о том нормально у меня все было или нет. А о том сколько я натворил несправедливых поступков
Работал я очень хорошо, не придумывай, чего не знаешь
vova67 nina67
Ему, видимо, факты нужны. Так раскрывайте ему глаза, пока не закончил программу и по выходу не слетел сразу.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Привет, Андрюшкка! Занимаюсь)
Я так развлекаюсь иногда)
У меня хорошее состояние.
Как у тебя? Ты уже в армии?
Я хорошо.
Не в армии. Обнаружен хронический бронхит, что дало мне отсрочку до весны.
Сейчас устроился на работу и занялся банкротством.

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
То, что во время твоего проживания образовался долг за воду на 20 тыс. ты как расцениваешь? А то, что после того, как я тяжело переболела ковидом, ты все заботы обо мне повесил на брата - это как расценивать? Звонки мне по поводу твоих долгов и жалобы родители твоих "друзей", что на квартире - наркопритон, который надо разогнать, как ты оцениваешь? Я уже не говорю о твоём состоянии, которое мне не безразлично...
Серёга, не занимайся самообманом и словоблудием и работай над собой по программе. Тебе надо восстанавливать мозг после наркотиков.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
11 часть

Мама Кости проявила безответственность и легкомыслие, отказываясь ложиться в больницу, но все же доверилась сыну и согласилась
Костя проявил стойкость, ответственность, настояв на том, чтоб мать легла в больницу
ДТ проявил смекалку, поделился опытом, помог с ремонтом
БТ проявила заботу, добродушие, взяв Юлю к себе на время
МТ проявила обидчивость, затем понимание и отходчивость, когда ее муж объяснил, по-чему дочь отказываеься с ней ехать в отпуск, и ей лучше остаться помогать Кости
ОТ помог Тане объяснить ее матери ситуацию, чтоб та приняла отказ дочери ехать с ней на море
Курочкин проявил добродушие, "рабочую солидарность", решив помочь Косте с ремонтом
Валера тоже помог Косте с ремонтом
Привет! Ты осознаешь то, что даже как ты оформляешь уроки, видно что делается это для галочки! И не хочешь ли ты понять что это нужно прежде всего тебе?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
То, что во время твоего проживания образовался долг за воду на 20 тыс. ты как расцениваешь? А то, что после того, как я тяжело переболела ковидом, ты все заботы обо мне повесил на брата - это как расценивать? Звонки мне по поводу твоих долгов и жалобы родители твоих "друзей", что на квартире - наркопритон, который надо разогнать, как ты оцениваешь? Я уже не говорю о твоём состоянии, которое мне не безразлично...
Серёга, не занимайся самообманом и словоблудием и работай над собой по программе. Тебе надо восстанавливать мозг после наркотиков.
Расцениваю плохо. Я же говорил, что кроме некоторых. Мозг я восстановил. Программа состоит из чтения худ. произведений и изложений и характеристик героев. У меня сейчас мозг работает как никогда хорошо. Наверное потому что я после 9 класса никогда не был трезвым столь продолжительное время)

Сверху