nina67
Посетитель
- 10 Июл 2023
- 208
- 97
- Семья
- Сыновья - sadman, vova67
Заказала такие же 42 разм.Получил, бутсы маловаты оказались, брать не стал. Закажи пожалуйста на размер больше. И флешку еще
Заказала такие же 42 разм.Получил, бутсы маловаты оказались, брать не стал. Закажи пожалуйста на размер больше. И флешку еще
СпасибоПро "Спасибо" забыл.
Дядя, Саша, Лизаsadman, Сереж, как тебе произведение? Кто из персонажей тебе больше импонирует?
Я так же прохожу программу, и дойду до конца, ты же видишь я делаю уроки честно.Где здесь? Ты уже не здесь, ты там где-то
Ушинскийsadman, Сереж, как тебе произведение? Кто из персонажей тебе больше импонирует?
Привет, Серёжа!Водовозова "История одного детства"
9 часть
Нечаева была жестокой и е.бнутой, будила по ночам детей и жестоко терзала их, заставляла полуголыми на коленях молиться на холодном поту. Врач обнаружил сильное душевное расстройство и отправил ее в сумасшедший дом. У нее был очень неровный характер, когда она бывала в хорошем настроении, то казалась доброй, милой и умной.
Верховская считала своей обязанностью объяснять уроки воспитанницам, своего дортуара, кое-что рассказывать им, заставлять их читать. Но внезапно на нее нападали вспышки гнева, и она становилась невыносимой. Обругала и избила Лизу, за то что та плохо спрягала глаголы
Лиза из обиды и мести стала отчаянной и тоже начала дерзить классным дамам. Обиделась на бората, что тот недоволен был, что их ничему не учат. Описала искренне все свои тяготы в письме к Саше.
Заря окончил курс в корпусе и переведен в Петербургский дворянский полк. Навестил Лизу, огорчился, что их ничему не учат. Стал регулярно навещать сестру
Саша переживал за Лизу, хотела письмом растопить ее сердце
Тюфяева оклеветала Лизу, проявив грубость и злоречие, когда подумала, что она бросилась на шею незнакомому мужчине, хотя это был ее бра Андрей
Андрей, заметив что сестра не узнает его пошутил представившись товарищем младшего брата
Инспектриса пожалела Лизу и приказала горничной не теряя ни минуты отвезти письмо дяде
Дядя поехал самолично заступаться за Лизу
Слово "разрулил" каким заменишь ?Водовозова "История одного детства"
10 часть
Инспектриса польстила генералу (дяде), умоляла его не поднимать шум по поводу произошедшего
Дядя рассудил грамотно, разрулил ситуацию
Лиза упала с лестницы, получила травму, легкомысленно отнеслась к здоровью и безответственно, решила не показываться доктору. Упрямилась отказываясь от перевязок, проявив легкомыслие, безответственность и глупость
Доктор подлечил Лизу, настоял на перевязках, был благодарен Лизе, за то как она держалась перед императором
Профессор проявил профессионализм, сделал Лизе операцию, отчитал ее за глупость не показываться врачам
Александр II высокий стройный проявил интерес и заботу, по отношению к Лизе и к Лазорету в целом
Константин Дмитриевич Ушинский новый инспектор, порядочный, прямой, дельный, ответственный, стал наводить должный порядок в институте
Маша проявила смелость, смекалку, любопытство отправившись на разведку
Честно говоря, я думал, что удалил это слово)Привет, Серёжа!
Ты изучал в школе новый русский язык, раз таким словом охарактеризовал Нечаеву?
решил вопросСлово "разрулил" каким заменишь ?
Ты не в кругу блатных и решал, а в рц.
У меня сегодня, видимо, урок этики для каждого из вас.Честно говоря, я думал, что удалил это слово)
Добрый день, наверное потому что выходной и люди мельком нехотя отвлекаются на сообщения лишь для того, что б не мозолил глаза счетчик оповещений у колокольчикаУ меня сегодня, видимо, урок этики для каждого из вас.
С третьим человеком веду диалог, но никто из вас не здоровается. Почему? Можешь ответить?