Как становятся наркоманами

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
Может конечно не все, но в целом, я жил на квартире, платил за нее и за ипотеку тоже (с братом). Меня от туда выгнали лишь из-за того что я наркоман, все дальнейшие неудачи были спровоцированы этим фактом. (Естественно я сейчас выношу за скобки, что от наркомании бывает мрут)
Ты, действительно, считаешь, что пока жил на квартире у тебя всё было нормально? А про то, что мы скорую вызывали по твоей просьбе, забыл? Что именно тогда стали приходить письма с требованием погасить долги за микрозаймы, тоже забыл? Будь честен до конца хотя бы с самим собой. Иначе толку не будет.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Т.е. по вашему я псих? ок
Для тебя спустя столько времени в РЦ сейчас стало вдруг открытием, что у тебя смертельное психическое заболевание?! Поразительно!
Код наркомании в психиатрии - МКБ-10

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Ты, действительно, считаешь, что пока жил на квартире у тебя всё было нормально? А про то, что мы скорую вызывали по твоей просьбе, забыл? Что именно тогда стали приходить письма с требованием погасить долги за микрозаймы, тоже забыл? Будь честен до конца хотя бы с самим собой. Иначе толку не будет.
Напоминаю контекст
А твои поступки по отношению к ним тоже можно назвать справедливыми?
Да
Может конечно не все, но в целом, я жил на квартире, платил за нее и за ипотеку тоже (с братом). Меня от туда выгнали лишь из-за того что я наркоман, все дальнейшие неудачи были спровоцированы этим фактом. (Естественно я сейчас выношу за скобки, что от наркомании бывает мрут)

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Т.е. Вопрос был не в том, что было ли у меня все нормально, а считаю ли я свои поступки справедливыми

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Напоминаю контекст
Контекст всё тот же.
Ты не здоров, сам себе вредишь и не хочешь увидеть свою жизнь ровно такой, какой она есть. Непробиваемый. А всё потому что не видишь мотивации к настоящим изменениям в себе и соответственно в своей жизни. Я так и не понимаю, какие у тебя планы на жизнь, какие цели?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Лишь бы поспорить, уже забыли о чем речь идет

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Контекст всё тот же.
Ты не здоров, сам себе вредишь и не хочешь увидеть свою жизнь ровно такой, какой она есть. Непробиваемый. А всё потому что не видишь мотивации к настоящим изменениям в себе и соответственно в своей жизни. Я так и не понимаю, какие у тебя планы на жизнь, какие цели?
Ничего подобного, не нужно за меня додумывать

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Можешь поделиться целями в жизни?
нет, я притомился. Если бы вы могли удержать в голове диалог весь, то был бы смысл разговаривать, а то я отвечаю на один вопрос, вы мой ответ относите к другому, который даже не звучал. И начинаете на меня гасить из-за неподходящего ответа на не заданный вопрос

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
нет, я притомился. Если бы вы могли удержать в голове диалог весь, то был бы смысл разговаривать, а то я отвечаю на один вопрос, вы мой ответ относите к другому, который даже не звучал. И начинаете на меня гасить из-за неподходящего ответа на не заданный вопрос
Хорошо, если я такая тупая, поясни,будь добр, что не так я поняла?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Бляяяяха от сандалика, пропал ответ по уроку, который мне приходилось постоянно вырезать из сообщения чтобы поддерживать дискуссию. Ну ё маё!

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Бляяяяха от сандалика, пропал ответ по уроку, который мне приходилось постоянно вырезать из сообщения чтобы поддерживать дискуссию. Ну ё маё!
Фух все нормально. Нашел в стеке буфера обмена (Windows + V)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
sadman
Ты по жизни всегда таким непрошибаемым был или так сильно соль мозг поплавила?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Водовозова "История одного детства"
7 часть

Андрюша проиграл 600 руб
Лунковский шантажировал Андрея рассказать про долг начальнику, предложил выплатить долг согласием Саши пойти к нему в гувернантки. Плохо относились в его доме к гувернанткам
Савельев тиранил Нюту, струсил, когда Саша накинулась на него, заступаясь за сестру и мать. Избил жену, проявив жестокость. Выстрелил в жену и бростлся бежать, проявив трусость. Промахнулся. Ревновал Нюту к семье, злился, хотел оторвать ее от семьи. Был мнителен, ему казалось что жена то жалуется на него семье то смеётся над ним. Стал прикармливать сладостями Лизу, уделять ей вниание. Стал параноиком. Угрожал Лизе, пытаясь заставить ее следить за Нютой для него, за тем стал ее избивать. Савельев заболел и умер от сумасшествия
Матушка похвалила Сашу, за достойный отпор Савельеву. Была в отчаянии после выстрела в Нюту
Дуняша заметила побои на теле Нюты, проявила заботу, решив напоить чаем Нюту
Лиза разозлилась на Савельева и отшвырнула сверток с леденцами. Поступила в институт благородных девиц
Саша приехала и стала готовить Лизу к экзаменам

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Платон мне друг, но истина дороже
Не знаю, почему-то вспомнилось. Вы пытаетесь меня прошибить по другому вопросу, по которому я не высказывался. А я помню, всю ветвь дискуссии и потому не прошибаюсь.
Всем спокойной ночи)

vova67

Посетитель
Реакции
51
Семья
Брат sadman
sadman У нас были грандиозные планы, казалось, что вот-вот сейчас заживем. Как съехал на ту квартиру так сразу и начались проблемы. Все планы к чертям.

1) Сразу же понабрал кучу долгов, где-то на 300к (это еще нужно учитывать, что у тебя были деньги около 200к , на которые вполне можно было прожить 4 месяца). С чего ты платил за квартиру с ипотекой? Если первые 6 месяцев тебе не платили, а ведь тебе все постоянно твердили, чтоб ты искал другую работу. И мне постоянно звонил просил денег, я тебе все говорил, что у тебя собеседование смотри не пропусти и даю только с этим условием, и ты их благополучно "переносил" и так поступал не раз. То интернет закончился, то еще чего.
Потом когда ты все-таки вернулся на предыдущую работу, тебя освободили от уплаты, чтоб ты выплачивал долги и только еще через несколько месяцев, когда выяснилось, что ты нифига их не выплачивал, тебя уже принудили оплачивать за квартиру, раз ты там живешь. За ипотеку платил нерегулярно. Постоянно был кому-то должен. Сколько раз тебе говорили, чтоб ты не занимал денег, но ты никого не слушал.
2 раза мать выплачивала микрокредиты, так как там бешенные проценты, сама залезла в долги а он снова и снова их берет.

2) Работал ты хреново. Тебя держали на старой работе только из-за кредита доверия. И я с тобой постоянно это обсуждал, что тебе хорошо бы попросить повысить зарплату, учитывая сколько у тебя долгов, а для этого нужно месяц отработать нормально. Не помню, чтоб ты хотябы одну неделю отработал без прогулов на 2-3 дня. Тебе так часто на работе приходилость как-то выкручиваться, что уже там все понимали. Ты кстати с этим тогда соглашался, что это не нормально. Хорошими специалистами не разбрасываются, их не так просто найти. Если один проект закончился - дали бы другой. Скорее это был просто предлог, чтоб тебя уволить.

3) Стал очень ненадежным, перестали о чем либо просить. Ну вроде как больше не просят, то и подводить перестал. И с долгами предлагал помочь, мы договаривались, составляли планы. Я копил деньги, но не хотелось сливать в унитаз. Хотелось бы как-то увидеть, что ты соблюдаешь договоренность. И в общем то мои опасения подтвердились. Поначалу думали как же можно бросить в беде, с долгами надо помоч, подужмемся, отложим все свои планы. А ему пофиг на всех.

И это мы еще не знали о наркотиках.

Может тебе и было норм. Потому что вел разгульный образ жизни, устроил там притон. А все остальные были на нервах и уже не раз предупреждали, что закроем квартиру.
И про свой "план" ты тоже говорил, когда там жил. Что вот вы ничего не понимаете у меня есть свой план. Я тебя спрашивал каждую неделю, в течении несколько месяцев - ну как там твой план? ты говорил - а я еще не начинал. А с хера ли ты не начинаешь, если вроде как уже было обговорено?
Последняя капля была, когда ты уже попал в наркологичку с психозом. Думаешь мне так прикольно посреди ночи к тебе бежать и вызывать скорую?
А теперь говоришь, что вот с тобой не согласовали, что закрыли квартиру. Так с тобой пытались как-то договориться и не раз. Как с тобой можно что-либо согласовать, если ты недоговороспособный и никого не слушаешь?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Не знаю, почему-то вспомнилось. Вы пытаетесь меня прошибить по другому вопросу, по которому я не высказывался. А я помню, всю ветвь дискуссии и потому не прошибаюсь.
Всем спокойной ночи)
Привет!
Всë сутяжничеством занимаешься?)
Смотри только не увлеклись.
Как твоë моральное и физическое состояние?

Сверху